本文へ

彼氏が異性と遊んでいたことについて

レス3
(トピ主 0
🙂
恋愛
彼の出張で少しの間、遠距離だったのですが、その時の職場で出会った方と彼が1度2人きりで遊びに行っていました。出張から帰った後も、女性の方から連絡があり、ちょこちょこ連絡をとっていたみたいです。 二人で遊んだのも連絡が来たのも女性の方からで自分からでは無さそうですが、異性と遊んでいた事を隠していたことがとてもショックで別れた方がいいのか悩んでいます。 彼曰く、女性から遊びに行こうと言われて調子にのっていたとか、寂しさがあったとか言われ、連絡先も消したし、二度としないと言われていますが、 また隠してコソコソするのでは無いかと信用出来ない気持ちと、長い付き合いなので1度だけ許してあげたい気持ちですごく揺らいでいます。 本当に1度遊びに行っただけみたいなのですが、 私の心に余裕が無いのも良くないんですかね……?

ランキング

レス

1回は許す

041
mari
>連絡先も消したし、二度としないと言われていますが うーん。コソコソ連絡とってたのはイヤですが.. とりあえずここまでやってくれたのだから、今回は大目に見てあげたら? 1度遊びに行っただけだという彼を信じてあげた方が余裕のある良い彼女じゃないかな。 トピ主も彼と別れたくないんですよね?であれば、確かにショックなことだったけど1回は許してあげていいのでは? だけどどうしても水に流せずこれからもショックな気持ちを引きずって彼を責めたりしてしまうなら別れた方がお互いのためにいいと思います。 次やられたらトピ主が許せないと思うので問答無用でお別れで。

二股かもしれない

🙂
ライムカレー
その女性とは「遠距離」になるはずですが、遠距離恋愛として続いているとしても、トピ主さんにはわかりませんよね。 もしかすると、二股状態なのかもしれません。 二股なのかは不明でも、女性と2人きりで遊びに行ったということは事実、そういうことをする人は、その女性に限らずまたやるでしょうし、今後のことも考えれば、この男性とは終了し、別の人に目を向けるのもいいのでは、と思いますが。

長いお付き合いで、気持ちにゆるみが出てきているのかも

🙂
一度だけですよ
>長い付き合いなので1度だけ許してあげたい もう、許してあげたいという気持ちなんですから、答えは出ているような気がします >また隠してコソコソするのでは無いかと信用出来ない気持ち 許して付き合い続けるけど、一度生まれた不信感は拭えませんから、前と同じような付き合い方はもうできないと思います 他に連絡を取っている女性はいないか?二人で遊ぶ女性はいないか、敏感に神経を張り巡らせながらの交際になるでしょう たぶん、出張の時の件より、何か不穏な動きがあれば、すぐに気が付きそうに思います 長い付き合いとあるので、お互いにマンネリになっていたり、お互いの関係性に倦怠感が生じていないかも、気を付ける必要があるかもしれません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧