本文へ

いま、恋をしています。

レス1
(トピ主 0
sun
恋愛
今、恋をしてます。うまく表現できないのですが、いま胸がキュンとなったり、とにかく苦しいんです。彼氏ともうまくいってます。でも、とても好きみたいで、苦しいんです。ここで質問なんですが、男性の方はこのような気持ちになったりするのでしょうか?女性が胸が苦しいとはよく耳にしますが、男性はどんな気持ちになるのですか?

ランキング

レス

私も同じです

😉
るるぶ
 まさに同じ気持ちです。その人に会うと胸がどきどきして目を合わせるのが 恥ずかしいし、顔を見ることすらできない程です。夫も子供もいるんですけどね・・・。主人とは大恋愛の末に結婚しました。私の方が大好きで猛アタックして恋を成就しました。もうこれ以上の人は現れないと思っていたのに、恋してしまいました。相手も結婚しています。  去年の忘年会で、彼に好きと言われました。実質は両思いだけど私は自分の気持ちは言わないで胸にしまっておくつもりです。態度できずいていると思うけど。時々、切なくて苦しくて一人で泣いてしまう夜もあります。  自分の気持ちに正直になっていいのは昔の頃だけ、今は気持ちを抑えないと一番大事なものを失ってしまう気がしています。自分の気持ちを抑えるのが苦しいです。あ~せつないよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧