本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 私の心が狭いのでしょうか?不満が爆発しそうです。

私の心が狭いのでしょうか?不満が爆発しそうです。

レス55
(トピ主 2
041
すい
夫婦
私は結婚1年半になる30代女性です。 夫(30代)は職場の部下である女性Aさん(20代、独身、実家住まい、運転可能)をよく送迎しています。 例えば仕事終わりに大雨が降って来た(Aさんは自転車通勤)や研修会場が遠くてなどの理由でです。場所はAさんの自宅から職場まで(自転車で10分程)です。 この場合はAさんの職場の先輩(女性)に送ってもらいなと言われ送るそうです。 ここまでは仕事だし仕方ないと思うのですが、私がモヤモヤしているのは‥ Aさんがプライベートで遊びに行っている時に呼び出すことです。 駅はAさんの家からだと徒歩20分、我が家からは徒歩15分程のところにあるのですが、友達と遊びに行っている時にバスがないからや電車が遅延してしまって遅くなったからなど理由は様々ですが、だいたい23時過ぎにプライベートの携帯(夫は仕事用も持っている)に「バスが無くなってしまって今から迎え来れませんか?」みたいにLINEが来るそうです。夫も素直に迎えに行ってしまいます。 1番あり得ないと思ったのが「空港に送ってください」です(2回)。我が家から3時間くらいかけ早朝にAさんを空港に送って行くことがありました。理由は飛行機の時間が始発の電車では間に合わないためだそうです。しかしAさんが1ヶ月前に空港に送ってもらう為夫の予定を押さえている状態も謎です 夫は何もないから私に言っていると言っている(LINEも見せてくれる)のと実際に送迎に行っても30分もしないで帰って来るので信じてはいますが‥ 夫曰く今時の子はこれくらいやらないと仕事を辞めてしまう、これは仕事の範囲だし実際Aさんも何とも思っていないから頼んでいると言っています。 しかし私からすると実家暮らしであれば家族に頼めばいいのにと思うのと大人なんだからタクシー使うなりして帰れば?と思ってしまいます。空港に行くのも同様に思ってしまいます。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

あり得ないよ

🙂
匿名
〉夫は何もないから私に言っていると言っている(LINEも見せてくれる)のと実際に送迎に行っても30分もしないで帰って来るので信じてはいますが‥ 夫曰く今時の子はこれくらいやらないと仕事を辞めてしまう、これは仕事の範囲だし実際Aさんも何とも思っていないから頼んでいると言っています。 よく信じますね。 あり得ないです。 職場の夫の上司に直接電話で抗議をお勧めします。 今時の子はこれくらいやらないと仕事を辞めてしまう???? 旦那さん、もっとマシな嘘あったでしょうに。 恋愛関係であるか。 そうでないなら、もう奴隷じゃん。 おかしすぎる。 車の中にボイスレコーダー仕込んでみたら?

全て夫からの話で信用ならない

🙂
おばはん
>結婚1年半 >30代女性 >夫(30代) >職場の部下である女性Aさん(20代、独身、実家住まい、運転可能)をよく送迎 >Aさんの職場の先輩(女性)に送ってもらいなと言われ送るそう >Aさんがプライベートで遊びに行っている時に呼び出す >23時過ぎにプライベートの携帯(夫は仕事用も持っている)に「バスが無くなってしまって今から迎え来れませんか?」みたいにLINEが来るそう >夫も素直に迎えに >「空港に送ってください」です(2回) >夫曰く今時の子はこれくらいやらないと仕事を辞めてしまう、これは仕事の範囲 うーん。 全てが嘘くさい。 今度、夜に送迎時にトピ主さんも同行しましょうよ。 そして、ご実家に着いたら、家に入って今までのことを洗いざらい話をして金輪際送迎を頼まないでほしいと伝えましょう。 夫に何を話しても無駄です。 また、会社に直接言うのは違うような気がします。 夫がセクハラ、パワハラで処分されてしまう案件では? ですので、ご実家に言いましょう。 夫がその部下に「送迎は任せて」と言っていると思われますが、万が一、二人が不倫中で口裏を合わせて見せられる内容でラインしているという可能性もありますよ。 毎日会社で会っているのなら、その時にどのような話でもできますし、送迎中に何でも可能ですからね。 いくら何でも、上司に私的に空港まで送迎させる、してくれないからと会社を辞めると言い出す女性社員は居ません。 いたら、会社に報告し辞めて貰えば良い。 それで管理能力を問われるのなら、まぁ、夫の管理能力の欠如は明らかですが、会社もおかしいと私は思います。

びっくりです!

🙂
カメリア
まずはトピ主さんは〝心狭くない、むしろ広いです〟と言いたい。 なんなんですか?その部下。 トピ主旦那さんはアシですか? 図々しいったらありゃしない。 旦那さんにもイライラします。 何故断らない、断れないのか。 仕事を辞めらたら困るなんて、正気で言ってます?そんなに有能な部下なんでしょうか。 まぁ何にしても、旦那さん自身がこのような行為をやめる以外、解決はないので、トピ主さんは何もできませんよね? せいぜい「このまま送り迎えをするようなら(プライベートな時まで)、離婚です!」くらいの勢いがないと無理かも。 旦那さんにはこんな事で離婚になるなんて、と慌ててもらうしかありません。 部下<妻 にならなくてはいけないのにそれができないのなら、夫失格です。 私なら夫がアシのような扱いをされている事に怒りしかないです。 その部下に叱り付けたい気持ちですが、結局は何もできないですよね。 トピ主旦那さん、しっかりしてよ〜。

人手不足

🙂
量子
友達の店へ行ったら本日休日。 店を開けていくために店員の都合で休みを決めたり時間を合わせている。 そうしないと人の確保ができない。 特に若い人がほしいとき顕著になる。 代表取締役会長が孫の送迎など雑用をしている。 便宜供与をしないといてもらえない。

あり得なくないですか?

🙂
てんちゃん
男女の仲うんぬんの話ではなくないですか? 他人をアゴで使う人間(彼女)に仕える人間(ご主人)としか見えませんよ。 私なら夫に、それはしなくていい事だよと言います。仕事を辞めるのはその人の勝手です。ご主人の送迎ありきで続けるものではない。 仕事の後天候急変の上、順路の途中ならとも かく、プライベートなら断固断ります。 用事がないとご主人が言うなら、主さんが買い物でも乗せて行ってもらえばいい。 もしくは、タクシー以上の料金(わざわざ休日に彼女のために車出しているのだから)を一回ごとにいただけばいい。

舎弟?(笑

🙂
断れない性格では?
凄いね、呼び出されていそいそと23時でも飛行場へ。 トピ主は別に、その人との浮気を疑って嫌がってるのではなく、 相手が男性でも、なんで?って思いません? 夫はタクシー会社に転職すればいいよね。 まあ顎で使われるタイプの男性ってことですね。

それはおかしすぎる

🙂
ミナミハコフグ
トピ主さんの感覚は普通です。 心が狭いとかではありません。 もしかしたら不倫かもしれないし、もっと不満をぶつけていいと思います。 ガソリン代も支払わず、他人の夫を好き勝手使うなんてあり得ませんよ。 夫を好き勝手使うなら、Aさんの事も好き勝手使っていいのでは? 例えば「今から来て掃除して〜」とか「昼ごはん買って持ってきて 」とか。こちらも図々しくAさんを使わないと気が済まないな〜。 送迎にも一緒についていって、「ガソリン代も支払わず、他人の時間を勝手に使ってずいぶんと図々しい女だね〜」と終始文句を言うとか。 夫の言ってることもおかしいですよ! 「今時の子はこれくらいやらないと辞めてしまう」って。 全然仕事の範囲しゃないでしょ。 給料も交通費も出てないでしょうが。 まずは探偵でも雇って本当に不倫してないかどうか確かめた方がいいですよ。 心が狭いかどうか悩んでる場合ではありません。

変な職場

🙂
ruru
プライベートまで呼び出すってあり得ないでしょう? 夫の言う事を本気で信じてますか? 単なる上司にプライベートでも会いたい部下がいるのか? >夫曰く今時の子はこれくらいやらないと仕事を辞めてしまう、これは仕事の範囲だし実際Aさんも何とも思っていないから頼んでいると言っています。 どういう職場なんですか? 飲食店など社員同士の距離が近いのか、社員10人くらいのスタートアップ企業ならあり得るのかもしれないけど、普通の会社ならまず考えられないと思います。

ご主人危機管理能力がないんですね。

🙂
既婚
でもプライベートの送迎とか空港に何時間もかけて送るとか、 ご主人はその女性と付き合ってるんじゃないですか? もしくは気があるかのどちらかですよね。 それにしても、会社帰りの送迎もナシ!だけど、プライベートで同じ会社の既婚の男性をアシ代わりに呼び出すって、頭が正常とは思えない。 なので付き合ってるのかな?と。 付き合ってるなら送迎に呼び付けるのもまだ分かるけど 同じ会社の付き合ってもいない既婚者男性で単なる上司を呼び付けてるなら、その女性の感覚は異常ですね。 ご主人も、そんな所を見られたらご主人の査定に響いたり良くない噂をされたり、左遷されたり、良い事なんて全くナイのに、何してんだか。 女上司がご主人にその女性を送れ!と指図する?そんな事あるかなあ? ご主人が送迎したいからしてるだけですよ。 この件に関して主の心は広いです。

優しく断りましょうと言う

🙂
専業主婦よ
彼女が異常だし、辞められて困るなら、優しく拒否する手段もあるのに、やらないご主人がおかしい。 夜遅くに電話してきたら、ごめんねー酒飲んでるから、車の運転できないんだーって。粘られても、それは、無理だなー、ごめんねー。と言えばいいし、 休みの日なら、今はでかけていて、まだ帰宅しないから、そっちには寄れないとか、予定があるので無理とか、妻が病気で一人にできないから出かけられないとか、何とでも理由はつけられます。 ごめんねーできないーを、繰り返したらいいんですよ。

やめてもらった方がいいわなそんな人

🙂
むっちりもっちり
頼む方も頼む方だし 迎えに行く方も行く方だよ どっちもどっちだし その部下もやべーやつでしかない 迎えに来てって言われたら あなたもついていったらどうですか?

やばいかも

🐤
ちいー
>夫曰く今時の子はこれくらいやらないと仕事を辞めてしまう、これは仕事の範囲 あーそれって。既に何かしらやらかしてて、言うこと聞かないとコンプラにばらすとか脅されてるんじゃないですかねぇ。だから妻をなだめすかすしかないと。体の関係があるかは不明ですが、飲み会とかでふざけてキスしたりしたのを誰かに撮影されてたとか。 とにかく回数重ね続けるとどんどん深みにはまると思うんですけどねぇ。

何か弱みを握られているのか?

🙂
おかしい
プライベートで若い独身女性を送迎するのが仕事の範囲なんて、誰が聞いてもおかしいの一言ですよ。 そして先輩の立場である旦那さんが、断れないことが一番おかしい。 何か弱みを握られているんじゃないですか? 一度トピ主さんも一緒に着いて行ったらどうでしょう。 女の勘が働くようなら、間違いなくクロだと思います。

その女性がおかしい

😨
豆助
全然心狭くないです! 最初、ご主人が帰宅時に、ついでで職場から乗せてあげているくらいは許容範囲かな…と思っていましたが、プライベートで急に迎えを頼むとか、電車では間に合わないような早朝に遠方までとか、あり得ないと思います。 実家暮らしなんですよね? 私がその女性の親なら叱ります。 ガソリン代とかも空港までならかなり掛かりますよね。 ご主人にプライベートの送迎は断るように頑張ってもらった方が良いと思います。

似たような経験者です。

041
いわゆるアッシー
>夫(30代)は職場の部下である女性Aさん(20代、独身、実家住まい、運転可能)をよく送迎しています 仕事終わりに大雨が降って来た時などは、まぁ、やさしさの範疇かとは思います。 実は、20代の頃、社内恋愛していた時に似たような事がありました。 >Aさんの職場の先輩(女性)に送ってもらいなと言われ送る 先輩の女性が、後輩(免許・車ナシ)を「駅まで送ってあげて」と頼むようになりました。 >ここまでは仕事だし仕方ない 私は、トピ主さんより心が狭いので…モヤモヤイライラしていました。 しかも、「え?なんで彼に頼むの?」って。 おそらく、後輩が彼を気に入って狙っていたからです。 >Aさんがプライベートで遊びに行っている時に呼び出す トピ主さんのご主人の厚意につけ込むような行為ですね。 最寄り駅が同じとかですよね? 若干、トピ主さん宅の方が近いと。 プライベートの携帯(夫は仕事用も持っている)に「バスが無くなってしまって今から迎え来れませんか?」みたいにLINEが来る >夫も素直に迎えに行ってしまいます ありえないです。 若い人は知らないかもしれませんが… いわゆる「アッシー」ってやつですね。 足代わりに使われている。 >「空港に送ってください」 Aさん、「タクシー」ってご存知ですか?「使え」と言いたくなります。 しかし、3時間くらいかかる空港に、早朝から送って行くご主人もご主人です。 >1ヶ月前に空港に送ってもらう為夫の予定を押さえている状態も謎 >何もないから私に言っていると言っている >30分もしないで帰って来る とは言え… Aさんは図々しさ極まりないですが、ご主人もちょっと… 仕事の範囲ではないです、絶対。 >実家暮らしであれば家族に頼めばいいのに おっしゃる通りですよ? でも、トピ主さんがやめさせる事は出来ないかもしれません。

旦那さんは本当に上司なのですか?

041
うわわ。
>夫曰く今時の子はこれくらいやらないと仕事を辞めてしまう …送迎しないと辞めると言うなら辞めれば良いのに、と思いますね。 そんな人会社も要らないでしょうに。 空港の話も出張とかではないのですよね? だとしても上司に送迎依頼はないな。 ここでタイトル通りなんですが旦那さん本当に上司なのでしょうか? 何だか気の弱い社員が気の強い社員に言われるまま従ってでもいるような…。 本当は上司と部下の立場では無く年齢は違くても同等な立場で旦那さんは周りから下に見られてる、なんて事ないですよね? なんだか上司の威厳も無い感じだし、そう想像してしまいました。 しかし旦那さんはその部下にプライベートの電話番号も教えているとはこれまた。 まさかのまさかだけれど部下がそう言っているんだ、というテイでトピ主さんに話しているだけで本当は旦那さんが好きでやっているって事ないですかね? Aさんの先輩の存在も実在するかトピ主さん知らないのでは? つまり頼まれているわけでないのにその部下を何処か気に入っている旦那さんが送迎するよと買って出ている、って事ないですか? 中にはそんな下心ある上司いそうでね。 部下もまだ若いと純粋で社会や男とはというのもまだいまいち分からず素直に言われたままでいる所もありそうで…。 そうでないとしても、遅くなったとか天候で送迎は100歩譲っても、プライベートもお抱え運転手になっている上司って、やや異様な風景ですね。

職場もその女もおかしい

🙂
びっくり
研修会場が遠いのはギリギリ業務の範疇ですが、まともな会社ならマイカーの社員相乗りは禁止ですよ。 通勤途中の事故は労災がおります。 それは会社に届けた手段で通勤したときだけです。 相乗りで事故にあったら彼女の労災はナシで100%トピ主夫の責任になります。 プライベートの送迎など超非常識です。なぜタクシーか家族に頼むかしないのか? 女性の思考回路がおかしいです。 ご主人に下心がなくても他人はご機嫌取ってなんとかモノにしたいんだろうねと思いますよ。

妻としては情けないよね

🐱
三毛猫
>実際Aさんも何とも思っていないから頼んでいると言っています。 いや、思ってますって。 恋心とか慕う気持ちとかいう話じゃなくて、全く別の事(真逆なこと)を思ってますってば。 「便利な足だ」「都合の良い足だ」「無料で使いたい放題の重宝する足だ」「お手軽に使えて好都合な足だ」って思ってますって。 そうじゃなきゃ、そんな厚かましく便利に使いたい放題に利用しまくらないって。 昔で言うところの『アッシー君』というやつでしょ? 彼女の方は「オッサンが若い子に鼻の下を伸ばして言いなりになってくれて、あぁ、便利便利…(笑)」って、ほくそ笑んでますよ。 「困ってるんですぅ~」と泣きそうな顔をして「助かりますぅ~」と救世主でも見る様な目で見つめて「ありがとうございます~!」とキラキラスマイルで言えば何でもやってくれるオジサンが職場に居たら、そりゃ便利に利用しますって。 そのうち『メッシー君』や『みつぐ君』にも喜んでなるんじゃないの? 「お腹すいたなぁ…」と言われたら「じゃあ、何か食べて行こうか?」とご馳走して、「コレかわいい!」と言われたら「じゃあ、買ってあげるよ」ってプレゼントしてさ。 プライベートな送り迎えを「これは仕事の範囲」なんて寝ぼけた事を言うくらいだから、それらも全部「仕事の範囲」って言うよね。 妻としては夫が若い子の使いっ走りだなんて情けない限り…ですよね。

トピ主です。

041
すい トピ主
皆様からの温かいお言葉に感謝しております。 たくさんのご意見ありがとうございます。読ませていただくなか自分の考えが世間一般と大きくずれていなかったのだなと感じました。 後から補足で申し訳ないのですが、私と夫は支店は違うのですが同じ会社で、夫に部下を送るよう伝えたAさんの職場の先輩とも私は顔馴染みです。 私達が結婚していることも知っているのでその人のことも非常識と思ってしまいます。 空港への送迎はAさんがプライベートで旅行に行くためで本当に理解し難いところです。 夫からはAさんはタクシー代を出すのが惜しいから夫を呼ぶとのこですが、それなら常識の範囲内で帰宅をするのが本当では?と思います。 夫にはしっかり不満であること、何故送迎が必要なのかをしっかり聞こうと思います。

ストレートに言うと

🙂
hana-vi
離婚案件だと思うよ よく許してますね。。。 不快とかのレベルじゃないよ 私的に 理解不能です そんな夫婦で居られることに。

そんな夫は嫌だねぇ

🙂
あ。
同じ会社という事だし、トピ主の支店の支店長に相談したらどうかな。会社として、プライベートで会社の人間を送迎に使うのはいかがなものか、しかも相手は既婚の異性でパートナーが嫌がっている、という所まで。個人名・支店名を出さずに、本社から「会社の規定」として各支店に「仕事外・プライベートでの送迎等はしない事」を周知してもらえるなら、収まるのではないですか? 私の元職場にもいましたよ。先輩男性を完全に自分の下僕と勘違いし、朝晩の送迎(しかも朝は家の外で待たせる)、引越の手伝い等を当然のようにやらせる新入社員の女性が。彼の場合、女性を優遇する上司命令で送迎してたんだけど、引越手伝いを当然のように話してきた時には、ふざけるなよ。って答えたそうです。 うちの夫なんて自分の妹の送迎さえしませんよ。前は深夜早朝やってましたが、途中から「自分の節約のために人を使うのはおかしいだろ。タクシーも早朝深夜のバスも走ってるんだからそれを使え」って放っておくようになりました。 もし今後も夫がそういう考えを改めなければ、何十年もずーっとそんなモヤモヤを抱えて生活してくわけです。せっかく結婚したけども、1年半でこうなんです。何十年も見て見ぬふりもしたくないよね。そういうのも我慢できるほど相手に惚れてるならいいんだけど、そうじゃないなら「あんたいい加減にしなさいよ(怒)」って鬼の顔見せてもいいんじゃないですかね。

普通にありえない

🙂
白子ポン酢
離婚って話になっても不思議でも何でもない話だと思います。 Aさんは、図々し過ぎるし、大人しくプライベートで足をやってあげるご主人もあり得ない。 仕事の送迎は、事情によっては、アリかなと思いますが、プライベートの足にするのはあり得ない。 タクシーでも何でも呼べっての。 ご主人が、プライベートの足になるのを断らない、断れない理由は何ですか? 正直、何でプライベートで使おうと思ってるの?厚かましいの一言で終わる話だと思うのですが。 職場の先輩は、そこまで非常識ではないと思います。 大雨で帰り時間が重なるなら、方向が同じとか近いとかなら、送ってあげて、送って貰えば?はナシではないと思うので。 研修所は知らんがなと思いますが。 >夫からはAさんはタクシー代を出すのが惜しいから夫を呼ぶ まあ、そうだろうなとは思いますが、金が惜しいなら遊びに行くなよと。 車は社用車なのですか? まあ、社用車でガス代は会社持ちでも、プライベートで呼び出して足にするのはあり得ないと言う考えに変わりはないですけど。

やらかしたのでは?

🙂
蘭子
一度過ちがあったのでは? それを口外しないために、言いなりになっているかもしれませんね。 私の言うこと聞かないと、あの夜のこと奥さんに話すわよ、みたいな脅し。 弱みでも握られていなければ、そんな動きはおかしいです。 夫と話し合っても真実は闇の中だと思います。 全て夫からの話なので、あなたが直接 Aさんの職場の先輩に事実を確かめて、たとえ土砂降りでも、研修終わりでも、そうしたことは指示しないように言ってみたらどうですか? もし、私は指示してない、知らないと言うことなら、脅しの話も現実味を帯びてきますよ。 夫が、Aさんと過ちを犯したのではないでしょうか。

変だよー!

🙂
μ
主さんのレスも読みましたが 空港の送迎を頼むって…常識的な時間帯でもおかしいですよ! もしも二人が不倫関係じゃないのなら、そんなことを職場の人に頼めてしまうAさんは本当に変人だと思いますし、その変人の言うことをほいほい聞いてしまう夫さんの頭の中も心配になってしまいます。 主さんも、常識的な時間帯ならまあ仕方ないみたいな口ぶりですし…土地柄なのでしょうか…登場人物全員の気持ちが私には分かりません。

タクシー代をけちって

💢
はな
ご主人に送ってもらうの? その労力を安く考えてません? まともな人は送ってもらう事の方が気を使うし、後でそれ相応のお返しなんかするから、はなから他人を頼らないのよ 同じ会社なら尚更、トピさんがよく思ってない事を伝えたらどうですか? ご夫婦の事を軽く見てるとしか思えないです

ご主人もおかしい

😨
わん
今の子は辞めちゃうって?そんな奴いらねーよって 私がトピさんなら、呼び出しされる度に私も乗ってくよ 「うちの旦那を呼ぶって事は私達の時間を使うって事だけど、わかってる?」って そもそも会社の人もそこまでお願いしてないだろうし 本当にそんな非常識な奴いらないし、上司だったらそこを教育するのに、尻に引かれてるのが駄目上司だよ

御主人に危機感がなさ過ぎる

🙂
ミニトマト
今の状況を周りがどう見るかわかっていないのでしょうか。 誰にでも親切なわけではなくAさんだけ特別扱いですよね。 誰にでも過度に親切ならお人好しという事でしょうが、Aさんにだけならどう見たって下心があるように見えます。 しかもプライベートまでなんて、気を付けないと一つ間違ったらAさんからセクハラされていたなんて言われますよ。 今の状況だと、社内で2人が不倫しているのではないかなんて噂になるかもしれませんよね。 そうなったらAさんが手のひら返しをして、断っているのに御主人が無理やり送ってくれるなんて言い出したらどうします? 先輩から送ってもらいなと言われるから、嫌だけど断れなかったなんて言い出したら? 今の状況はどう見てもおかしいので、Aさんが自分の立場を守るために御主人に責任を擦り付ける可能性は十分ありますよ。 御主人に危機感がなさ過ぎると感じます。

アウトですね

🙂
じゅうす
他の方も書いているように、二人の間に何かあった、ご主人が事故か故意かわからないけれどセクハラとみられる行動をある時してしまった、などがあって、弱みを握られて良いように使われている可能性がありますね。 こんな旦那いらなくないですか?

夫殿は、

🙂
しっかりして
大嘘つきか、仕事が極端に出来ないか、です うちの会社ではコンプラに引っかかる 商用なら空港までタクシーか、空港ホテルに前泊です。それがプライベートで足やってんならそこがコンプラだと言ってます 今時これくらいやらないと辞めるなら、それは若い社員からの脅しです あのさ、夫に男でも同じ対応すんの?と聞きなさい。奥さんもさ、大概になさいって。私なら締め出すよ (男女のことは)なにもない、なんとも思ってない。そんなもん当たり前のことで、自身が良し悪し決められることではない。他人の目からみた感想がすべて 居たんでしょ、その職場に なら人事でも上司でもあなたは相談して構わない 私が私の部下にこんなのいたら双方呼び出しです 真実云々より、悪い噂があったらみっともない。噂とは、不倫してるではなくオッサン上司が独身女子社員の尻追っかけてる…だよ。女さ、手のひら返すよ?私からはお願いしてないですー、お願いしないと仕事で無視されますーとか、無い事無い事言われても圧倒的不利なんだよ、夫の立場は 彼女が男としてみてないのは確か。それも腹立つでしょ、主さん!

むり

🙂
あらま
私も二人の間に何かあるのだと思います。 少なくとも精神的なつながりはある。 かわいい妹と溺愛お兄ちゃん 女神と信者 女王様と召使い 弱味を握っている人と握られている人 なのかよく分かりませんが。 夫が心の中で秘かに思っているならまあいいんですけど、実際に非常識な行動に移しているからね。 中々の重症だと思う。 離婚したっていいレベル。 定期的に出てくる夫の幼なじみの「相談女」に悩んでいる奥さん系のトピが参考になるのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧