気に入らない事があると直ぐに感情的になり、別れると言って一方的に振られてしまいます。
前回は暫くしてからあの時はごめんね。別れて気づいた。やっぱり君が必要だと言われ復縁しました。
今回は別れたけど人としては好きだから友達でいたいと言われ、ラインや通話など連絡取り合って別れてから半年経ちました。
彼はもっと沢山連絡してきて欲しいとか
なんでいつも俺からラインなわけ?おかしいよね?と怒ってきます。
私は振られた立場ですしあまり自分から沢山連絡しないほうが良いのかなと考え控えてました。
彼は今は仕事で疲れて体力的にきついから時間もないし帰宅したら疲れて直ぐねたいから構えないし復縁は今は無理だけど、二ヶ月したら落ちつくかもしれかいからその時に復縁したいと言われました。俺も寂しいしまたいっぱい思い出の場所行きたいと。けど、復縁できる保証なんてないですし、二か月後に、なんか理由つけてやっぱり復縁は無理とか言ってくるんじゃないのかな?って思ってしまいます。本当に好きなら今は復縁無理なんて言わないんじゃないのかなって。
彼は精神的な支えは必要ないと言っていて、俺は肉体的に仕事で疲れてるから寝たいんだよ!とだから無理と。私は都合よくキープされてるだけで、本当は復縁する気などないのでしょうか?
それならはっきり言って欲しいと伝えても、好きだし、付き合いたいし、連絡も沢山きたら嬉しいと言います。
復縁したいなら連絡してはいけないとかよく聞きますが、このまま連絡しないほうが復縁できるのか、いままで通り連絡しながら信じて待つべきなのか悩んでしまいます。キープならもう関わりたくないです。似たような状況になって、復縁できた方からアドバイス頂けたら参考にしたいので宜しくお願い致します。