本文へ

彼の部屋から女性が…。

レス69
(トピ主 1
😨
ちょこ
恋愛
彼:40代後半バツイチ、私:40代前半

先週、1年3ヶ月付き合っている彼の部屋から女性が出て来る所を目撃してしまいました…。
彼とは毎日欠かさず連絡を取りお互いの行動を報告したり、とても仲良くお付き合いしています。休日があまり合いませんが、お互いに都合をつけて必ず週一は彼の部屋で過ごしたり出掛けたりしています。

ですがここ最近、仕事の付き合いやゴルフ練習が多くなり、会う予定の日もそれを理由に断られた事がキッカケで怪しいと思い、その日の夜に彼の部屋へ確認しに行ったのです。
彼は部屋に居て、今から練習に行くとLINEが来ましたが、一向に出て来ない。電話をしても出ない。
近くの駐車場で様子を伺っていたら部屋のドアが開いて、彼がバイバイと手を振り女性が出てきて帰っていきました。
衝撃過ぎて固まってしまい涙も出ない。
信じられない気持ちになってると、彼から電話があり「今帰ってきたよ。どうしたの?」と。
混乱しながらも、普通に話して電話を切り、いろんな感情と涙でぐしゃぐしゃ。
その二日後に彼と会う事になっていたので、なんとか平静を装って目撃した日の行動を彼に聞いてみると、平然と嘘を付き、いつも通りの優しい彼…。
こんな感じでいつも私に嘘をついていたんだ…。大好きでずっと彼と一緒にいたいと思ってました。
とても幸せだったのに。ショックと悲しさ、なんで?どうして?怒りが込み上げ夜も眠れず体重も3キロ減ってしまいました。

彼に問い詰めても言い逃れしそう。
もしかしたら、その女性が今週末に彼の部屋に来るかもしれない(彼は今週末実家に帰る事になっているが嘘かも)

今週末、彼の部屋に確認に行き、彼と女性の車があった場合は鉢合わせしてこようと思っています。
言い逃れできないだろうし、彼がどんな反応になるのか。あくまでも私は冷静に対応するつもりです。
何かアドバイスありましたらお願いします。

ランキング

レス

そこまでする必要あります?

🙂
ぶろっくま
嘘つき浮気男と付き合う気はないと言い、電話かLINEで別れたら良いだけだと思いますが。 彼の家を突撃して修羅場に踏み込んだとしても、いったいあなたに何が残るのでしょうかね。虚しいだけだからやめた方が良いですよ。 せっかくバツイチ男なんだもん、そりゃあ色んな女性と遊びたいでしょう。彼が嘘つき男だと判ったのだから、黙って身を引くだけで良いと思いますけどねぇ。どんな反応も何も、うざいから別れて、二度とくるなって言われるだけでは。

突撃がいいと思います

🙂
おーまいごっと東
動画を撮って、それを突き付けてもあなたがフラれて終わるだけのような気がしますね。 であれば、女性がいるところに突撃した方が痛手を負わせることができると思います。 仮にその女性が本命だとしたら、別れることになるでしょうから。 いずれにしても、残念ながらあなたは終わりだとは思いますが・・・

女の感は当たりますね!

🙂
Sheen
バツイチで、二股するくらいだから、モテる彼なのでしょうね。 結婚せずに、はっきりと分かって良かったと思いましょう。 合鍵持っていますか?? 鉢合わせ案、大賛成です! どんな顔して対応するのか見ものですね! 暴言等言わず、醜態をさらさず、 彼女とお幸せに~と言ってさっさと振って二度と連絡をとらないようにしましょう。

スッキリしたいのかな

🙂
とろろ
潔く諦める為に修羅場が必要なら行っていいと思いますけど、自分の気持ちを伝える為や彼の良心に訴えかける気ならやめた方が良いと思いますよ。 そもそも貴方を傷付けても構わないから嘘を付いての同時進行なんですよ。 どちらも遊びだと思いますけど。 今は違うお相手の方が優先されているだけで。 彼はフリーだから開き直るでしょうね。 例えトピ主が冷静に話し合ったとしても事実は変わらない。 ただの確認作業ですよ。 わざわざ嫌な思いをせずとも、と思います。

トピ主の思うように

🙂
ヲー
多分、何も言わずに去った方がいい。というようなレスが付きそうな気がしますが 個人的にはトピ主の思うようにしたほうがいいかと思います。 あとはまあ、逆恨みが怖そうだからソコは心配。 トピ主の職場や自宅は知られてしまっていますか?知られていないなどで復讐の心配がないなら 彼にだけ見えるポジションに立って、意味深にスマホを構えて連絡先はブロックしちゃうかな。 いつ暴露されるかを震えながら待つのが私なりの仕返しです。陰湿ですみません。

それで気が済むのなら

041
もちろんお別れ覚悟で
>1年3ヶ月付き合っている彼の部屋から女性が出て来る所を目撃してしまいました…。 バツイチ彼氏の浮気が発覚。 >彼の部屋に確認に行き、彼と女性の車があった場合は鉢合わせしてこようと思っています。 言い逃れできないだろうし、彼がどんな反応になるのか。あくまでも私は冷静に対応するつもりです。 彼氏に、浮気を問い詰めても言い逃れされそうだし、もしかしたら「今週末は実家に帰る」などと言いつつ、その女性が彼の部屋に来るかもしれないから。 疑っていますし、確かめたいのなら… やってもいいのでは?と思います。 100%お別れになるとは思いますが… もちろん、覚悟の上でですよね。 >彼とは毎日欠かさず連絡を取りお互いの行動を報告したり、とても仲良くお付き合い >お互いに都合をつけて必ず週一は彼の部屋で過ごしたり出掛けたり マメな男性なので浮気もするんだと思います。 多分、その女性とも仲良くしているのでは? >仕事の付き合いやゴルフ練習が多くなり、会う予定の日もそれを理由に断られた事がキッカケで怪しいと思い、その日の夜に彼の部屋へ確認しに行った もうすでに[確認]しに行ってますし。 会う予定のない日にしつこくLINE&電話してくるんですから。 トピ主さんが信じられない気持ちでいても、彼は平然と嘘をついています。 >平静を装って目撃した日の行動を彼に聞いてみると、平然と嘘を付き、いつも通りの優しい彼…。 待ち伏せしてたとか見張ってたのは言わず、その日は何をしていたか聞いたんですよね? [浮気]だと思いましたが… どちらが本命なのかは、私にはわかりません。 大好きでずっと一緒にいたいと思っていた彼と別れる覚悟なら、いいと思います。 もう幸せな日々には戻れないと思いますので。 もし、今回は別れたくないばかりに許したとしても、またやるとは思います。

私は冷静に対応

🙂
電源ON
さっさとお別れをお伝えしてブロックした方が良いのでは。 その今週末の計画って、意味あるんですかね。 それやっても、そのまま別れることになるだけだし、ガソリン代も無駄だし、時間の無駄だし。 彼だってトピ主にガーガーピーピー言われたところで、大して痛くも痒くもないでしょう。だってもともと要らない相手だから雑に扱ってたわけだし。こういう女だから本気出して付き合わなくてよかったって思うぐらいのものでしょう。 結局トピ主の傷が深まるだけじゃないんですか。 >あくまでも私は冷静に対応 そういう事する時点で冷静とは思えませんが・・・。 何をしたいのでしょう。将来、私小説家になるとかだったら、いいネタにはなるかもしれませんけどね。

どうしたいの?

041
くま2
本当にそれ次第。 >何かアドバイスありましたらお願いします。 お別れ前提で、彼とその女性との関係を壊すことが目的ならば鉢合わせ作戦は良いと思うよ。 でも、もし彼とのお付き合い継続を希望するなら止めたほうがいい。 この方法をとったなら二度と彼との良好な関係は望めないので。 だから、トピ主さんとして今後どのようにしたいのか。 それを決めないことにはアドバイスは難しいのでは? 現時点で言えるのは、 彼とのお付き合いを継続を希望するなら、 見なかったことにして自分の魅力をあげて彼に振り向いてもらうしかないのかもしれない。 厳しいけど、お二人とも結婚をしているわけではないので、彼の浮気も自由恋愛の一部になってしまう。 だからトピ主さんなのかその女性なのか選ぶのは彼だということ。 お付き合い継続を望むなら、彼にトピ主さんを選んでもらうしかない。 その「彼に選ばれる」という観点で、してはいけないこと、しなければいけないこと、それらが見えてくるんじゃないかな? 個人的にはお付き合い継続はお勧めできないけどね。 そしてお別れ前提なら、こんな面倒なことせずに黙ってお別れでも良いのかもしれない。

やめた方がいい

😢
虚しいよ
不倫や浮気の現場に突撃するYouTubeにハマってよく見てます。 彼のように浮気する男は、大抵は突撃されると逆ギレしますよ。 トピ主さんは自分が本命で、突撃したら彼が焦って謝ってくるのを期待しているかもしれませんが、現実はそうはいかない方が多いようです。 浮気相手の女性の前で惨めな姿は見せられないから余計にイキがるみたいですね。 そういうこと(突撃)するからお前は嫌なんだよ…と、時系列無視で女性側を責めたりします。 そして、多いのが浮気相手は一人じゃないというパターン。 トピ主さんが本命な訳でなく、数多くいる女性達の中の一人かもしれません。 夫婦であれば慰謝料の証拠になりますが、ただ付き合っているだけの彼なら、突撃したところで逆にものすごく嫌なこと言われて振られるんじゃないでしょうか。 だったら毅然とした態度で、トピ主さんから別れを告げる方がいいですよ。 泣いたり喚いたりせず、冷静に伝える方が相手に多少は響くんじゃないかと思います。

浮気者なのは間違いない

🙂
もうオッサン
見込み違いでしたね。 確かに鉢合わせすれば言い逃れは出来ないだろうけど、より傷つく覚悟はある? トピ主さんが浮気相手扱いされるかもよ。 そもそもトピ主さんが選ばれたとしても、彼は所詮浮気者。 貧乏くじの押し付け合いになるだけだと思う。

もう潮時だと思った方がいいかも。

041
はるさめ
たとえば結婚を前提として付き合っており、お互いの親にも紹介済み(あるいは会わせる予定があった)なら、奇襲攻撃をかけて言い逃れできない状況をつくり、彼と話し合うべきだと思います。 けれどただの恋愛関係だったとしたら、これが潮時だと思った方がいいんじゃないでしょうかね。 たぶん彼にすがりついたってうっとうしがられるだけ。逆に最近冷たいな、どうしたんだろう?と追いかけさせるくらいじゃないと。 後で「ちょこちゃんはいい女だったな~」と思わせた方がいいんじゃないかと思いますけどね。 トピ主さんは40代前半でしょ?ならまだまだ若い。もっと一人の女性として大事にしてくれる人はいるはずです。

黙って立ち去る

🙂
甚平
女性の気持ちは分かりませんが、ワタシならそんな修羅場を演じるなんて嫌ですね。 そこまでハッキリしているなら、黙って立ち去ります。 「つまらんのに引っ掛かってしまった」という反省はしますけど。

んー

🙂
たんたか~ん
何をしたいんだろうって感じかな 彼を困らせたい? 私を選ばせたい? ハッキリさせたい? でも、彼が浮気(主が浮気相手かも)している時点で、黙ってもう会わない選択も主は出来るんだよね。 自分が決めるんでなく、相手(彼)に決めてもらいたいのかな。 まあ、どっちにしても…もう上手くはいかないんだから、そのパワーを新しい彼探しに向けたほうが良いと思う。 疑惑じゃなく確定だからさ。浮気は。 姉さん 親戚 営業レディ とか、逃げようとするのかなぁ笑 彼は。

夫婦でも婚約者でもないからね

🐱
ジュリアン
彼は自由な立場なんですよ。 浮気の現場を押さえても、開き直られたらそれで終わりです。 トピ主がまだ彼と付き合いたいなら、みっともない修羅場を演じるのではなくて、ありのままに事実を告げて彼の意思を確認する。 付き合う意思がないなら、さっさとお別れを告げる。 それだけでは。

時間の無駄です

🙂
フジタマコ
それは浮気じゃなくて二股ですよね。優しい人ではなくてなんでも上手く言い訳してズルい男じゃない?鉢合わせて修羅場なんて時間の無駄!トピ主さんにもっと合った素敵な男性が現れますよ!次、次!

別れましょう

041
mari
そんなことしたら惨めな女に成り下がってしまうと思いますがいいんですか? わざと鉢合わせして詰問して嫌な思いをさせてやりたいって感じですか? 彼にとってトピ主は平気でウソをつける存在なのだろうから、鉢合わせたら彼が完全に冷めて即お別れになるでしょう。それを承知なら突撃するなりすればいいけど、40過ぎた女性がそういう行動をするのはちょっと醜いなと思います。あくまで冷静に対応するつもりというなら今冷静にならないと。 トピ主は結婚したくて付き合ってるんですか? ウソをつかれていることは明らかだし、そんな男と先なんて考えられないですよね。 このまま黙って関係を続けていても裏切られたことを引きずるし、そのうち彼の方からお別れを言って来そうな気もしますし。 そもそも怪しんで彼の住居へ確認に行かなきゃいけないぐらいなのだから、付き合う価値なくないですか?結婚を考えておられるなら早く次へ行かないとどんどん条件が悪くなると思います。年齢的にメソメソしている時間ないです。彼とはキッパリ別れた方がいいと思います。 バツイチにはそれなりの理由があるのかも知れません。

突撃するのも有り

🙂
ね子
スルーすることが賢いというのは加害者にとって都合の良い考え方でも有ります。そうした思想を広めてしまうと、被害者を黙らせる圧力になり、加害者を増長させる原因にもなります。 突撃しても良いでしょう。 しかし最悪の状況になるのを想定して覚悟を決めてからです。 彼の部屋とも限りません。二人で旅行で留守の可能性も有ります。 トピ主さんの方が浮気相手だという可能性も有り、トピ主さんも訴えられる可能性も有ります。彼が大暴れするかもしれません。彼女が大暴れするかもしれません。トピ主さんが我を忘れ大暴れするかもしれません。警察を呼ばれる事も想定して下さい。喧嘩沙汰になり怪我をして救急車と警察も呼ばれる可能性も有ります。 考えられる最悪を想定して、対処法を考えておきましょう。 トピ主さんの望む幸せはその彼とは無いです。彼を土下座させても残るのは虚しさだけ。それをも覚悟して臨みましょう。

🙂
え?何で証拠の写真や動画撮らなかったんですか? まだそんな男と付き合うつもりなんですか? 男には甘そうですねー。 恋は盲目ってやつ?苦笑 私の場合は証拠を送りつけてサヨウナラですよ。

突撃は止めない

🙂
きい
修羅場になったら、キッパリ諦めも着くかも。 現場押さえない限り上手いこと言い逃れするかもしれないしね。 女も主という彼女が居るのを承知でその男と付き合ってるのかもしれないし、女もグルになって男と口裏合わせるパターンもあるしね。

もう付き合いをやめる方がいいのでは?

🙂
もし、今回突撃して、あるいは、証拠を掴んで女性と別れさせることができたら、それですべてOK?今まで通り付き合えますか?結婚するまでの間も、もし結婚したとしても、その後また別の女性とか今回の女性と付き合っているんじゃないかと、ず~っと疑心暗鬼でいることになるのでは? どちらが本気かわからないけど、他の女性に気持ちがいく男性は、いつまで経ってもそういう人なんだと思いますよ。いつまでもドキドキしたいならいいかもしれないけど、安心して暮らしたいなら、いい相手じゃないと思います。

お勧めしない

🙂
かな
妻でもないので責めるのは違うと思います。そんな探偵みたいなことせずに単刀直入に聞いてすっきりさせた方がいいです。あなた冷静になんてなれないですよ。言い逃れされたらまだ良いよ。問い詰めて白状してあなたが振られる可能性もあります。

時間の無駄

🙂
マーメイド
女性が 出てくるのを 見たのなら 突撃なんてしなくても もうわかりますよね カレは 二股してるんです 突撃したときに 何もなかったら 信じるの? 平気で嘘つく人ですよ 突撃なんて無駄なことはやめて さっさと別れましょう

もしかして

041
さくら
その女性が本命で主さんが浮気相手の可能性は?実は私がそうだったんです、笑。なんだか似てて。 毎日連絡をとり毎週土曜日は彼の家に泊まり翌日日曜日は1日デートして夜バイバイ。 女の影なんて疑ったこともなかったのですがなんだか突然気になり、金曜日の夜中に彼のアパートに行くといるはずなのに車がない。その後も彼の部屋にいる時にチャイムが鳴るのですが彼は絶対に出ないんですよ。「いいのいいの」って。 それから彼の部屋に1人でいる時にPCが開きっぱなしになっていてネットサーフィンしていたらたまたま本命彼女の存在を見つけてしまいました。なんかショックというよりさっぱりしたというか彼女に申し訳ないような気持ちというか。彼女からのメール(読んだことはスルーして下さい)を読むと私より遥かに彼のことを好きなのがわかったんですよね。それ以前に、結局私はそこまで彼のこと好きじゃなかったんでしょうね、笑。 彼女の存在を知ってしまったことを話しサヨナラを伝えました。本当に好きなのは私だと言われましたがすっかり冷めちゃってて明るくお別れしました。

捨てられにいくの?

🙂
ゆかたん
>今週末、彼の部屋に確認に行き、彼と女性の車があった場合は鉢合わせしてこようと思っています。 暇だなあ。 わざわざ捨てられにいくなんて。 その女性、かれの子どもなのでは 年齢的に、大きなお子さんがいてもおかしくない。

突撃して私は浮気相手にコテンパンにされた。

🙂
ミルク
突撃はやめておいた方が良いと思います。 女性が出入りしてるの見たから別れましょうって告げて終わりで良いのでは? ちなみに私はその昔、突撃みたいな形で私、彼氏、浮気相手、私の友人(付き添い)で話し合いみたいのした事有ります。 でも浮気相手にボロクソに言われ(私の手料理を彼はすごく喜んで食べてる、夜の生活は私の方が満足させてる等)、もう何十年も前の話なのに、鮮明に覚えているぐらい嫌な思い出です。 その彼氏とは結局別れましたが、自信喪失してしばらく立ち直れなかったです。 今は他の男性と結婚して幸せですが、突撃はしない方が良かったなと思ってます。 浮気相手と彼の雰囲気などで、一度や二度の関係じゃないとか分かったし、圧倒されてしまい全然言い返せなかったし、仮に言い返しても泥沼になったと思いますが。 浮気相手の事なんて、よく知らないままにしておいた方が良いですよ。 彼がもしトピ主を選んでも、シレッと浮気するような人、もう信用出来ないし、曇りの無い気持ちで見れないのでは? 私の場合、彼は別れたくないと言ってくれたんですが、浮気相手とのあれやこれや想像したら気持ち悪くなってしまい、別れを選びました。 そうしたら逆ギレなのか、私に対する文句や、実は他にも何人か浮気した事があった事をぶちまけて来て、ホント最低な男でした。 あ〜、今でも思い出すとムカつく!

時間がもったいないな…と思いました。

🙂
パンケーキ
ショックな出来事でしたね。 彼が言い逃れできない状況にしたあとは、トピ主さんはその彼とどうしたいのでしょう? 彼がどんな人かわかったのならば、鉢合わせするセッティングに時間を費やすよりも、さっさと別れて次にむかうほうが心にも健康的な気がします。 もし、トピ主さんがまだ彼と一緒にいたくて将来まで見据えているのならば、ドンと構えて知らぬふりをし続けて彼がトピ主さんといつまでも一緒にいたいと思わせるぐらいにならないとですよ。 そんな時間がもったいないなぁって思います。 時間は無限にはないから、私ならさっさと見切りつけちゃいます。

やめたほうが良いよ

🙂
はなこ
鉢合わせしてまた嘘つかれたら冷静に対応なんて無理です。で、言い逃れできなくさせたら次は逆ギレですよ。夫婦じゃないし婚約もしてないなら慰謝料を請求することもできないし泣き寝入りするしかない関係なわけです。 きっと突撃しても今以上に腹立って傷つくだけです。 彼はあなたを大事にしてくれなかったとわかったなら、もうさっさと離れましょう。 そんな人間にこれ以上、時間や労力を割いて更に心にダメージを与えるのはやめましょう。鉢合わせして言い逃れできなくしてやりたいと思ってる時点でもう既に冷静じゃないんです。私はこんなに辛いんだから、あいつにもダメージを与えてやりたいという怒りの感情に飲み込まれないでください。   私が一番心配なのは彼が逆ギレしてあなたに暴力を振るわないかという点です。すぐに潔く認めて謝罪する人なんてそういません。そんな人なら浮気しません。   ◯月◯日◯時◯分頃、あなたの部屋から◯◯な感じの女性が出てくるのを見ました。あなたはその女性に手を振っていましたね。その後、私に電話してきて嘘をつきました。 もうあなたを信用できません、さようなら。で、もう連絡先削除ブロック。

もうね

🙂
パピヨン
ブロックしてそのまま音沙汰無しで終わりでいいよそんなやつ 相手にする価値もないです トピ主の家や職場、実家など知られていますか? それなら冷静にお別れする事をおすすめします 知らないのであればブロック もう嘘ついているのは確実なのです 私も出会った事あるのですが 嘘をつくやつって息を吐くように嘘をつきます 顔も何も変化はないので こちらがおかしいのか?と思う程です だめです、そういう人はどうやってもダメ こちらの正論突きつけても思考回路がおかしいから 通用しませんし、響きません トピ主もしもその彼が浮気を認めてトピ主を選んだとしても、傷つけられた事って一生残ります さり気なく幸せだなぁと思って彼とくつろいでいても 彼の少しの行動を疑うようになります もしかして、がいつもいつも頭によぎるのです 考えたくなくても夢に出てきたりね そういう男に時間費やす必要ないですよ トピ主を傷つけるその彼を選ぶ必要はない ハッキリ言って傷つける側って覚えてないし また同じ事する人のが多いです それと何か傷跡残したい気持ちはわかりますが 人を呪わば穴二つ 復讐みたいなものはドラマみたいにはいきませんし スッキリして終わる事はないと思った方がいいです それと、そういう男にすがってる時の自分って 負の連鎖しかないのです また他の変な男が寄ってきます(経験談です) 何もせずに切ってしまった方がよくないですか? 傷口に塩を塗るくらいまだ傷つきたいですか? すごく傷ついてるし悲しみと怒りはあると思いますが ここはもう現実に起こってる事なので 冷静になってください 私も過去に沢山傷ついて泣きました 夢であれと思った事が現実に起きてるので本当に辛かったです だけど、乗り越えた先にいい人がきっと待ってます

自分に起こったこととして考えてみました。

🙂
美亡人
お気持ちはわかります。 ただ、私にだって普通に自尊心がありますので、そのようなことが起こったら、くやしさを押し殺して、私を選ばないなら結構!お好きなように、と考えます。 他の女たちと二股何股されていたことはプライドが傷つくし、自分の容姿や人柄や知性やコミュニケーション能力について内省の機会にはなりますが、その男とはもうおしまい。 私なら、連絡を断ちます。週一で会っただろう日には他の面白い予定をぎっしり入れて、その男とは関係ない生活を織り始めます。 それで、しばらくして、どうしたの?俺何か悪いこと言った?とか言ってきたら、初めて、実はこの日オタクの様子を見に行ったこういうことがあった。それで縁を切ったの。と、はっきり言います。 これは探りとか、試しじゃないよ。その男が土下座して謝ってこようと、ティファニーの博物館クラスのティアラを約束しようと、だめ。同時進行の女のお下がり男と関係を続けるとか、結婚してやるなんて冗談ではない。だってこれからも同じことするし。それなら、生涯独身の方が良いです。 ただ、目撃した相手が「姉が田舎から送ってきた根菜を届けにきた」とか「ギリヤーク語のプライベートレッスンの生徒や教師だった」とか証明できたら、謝って、関係を続けてもいいんですけどね。 一方、相手の不実をなじりにいったり、他の女性を驚かせたりするのは、エレガンスのかけらもない行動です。男にはあなたを不快に思わせ、その女性はあなたを恐怖の目で見るようになり(その男を捨てたらいいけどね)、そして何よりあなたが、後で自分自身を恥ずかしく、いとわしく思うはずだから。 つらいけど、ここは一番、心を無にして、仕事を頑張り、他の男性との出会いを楽しみに、明るい顔をおひさまに向けましょう。

既に冷静さを失ってはいますが。

041
お?
あらら。そんな男性の為に悩んで食べれなくなり痩せてしまったのですか? 悩む価値ある男性なのでしょうかね。 しかしあくまでも冷静に対応するつもりです、と言いながら計画は鉢合わせなんですね。 既に探偵まがいの事もしてるし、冷静さはとっくに失っていそうではありますが。 もはや鉢合わせって場面から感情的になってもおかしくないので冷静にではなく攻撃的にガンガン追い詰めてボコボコにしてやりましょう。 それでトピ主さんの気が済むなら…。 そもそも鉢合わせした後どうしたいのでしょう? 問い詰めて浮気したと素直に認めたら許せるの? 誤解だよと言われた所で何も無かった証拠もないし、それでも女性を家に何時間も居れていたのには間違い無くて、その後付き合い続けた所で相当不信感持つけど、それでも良いの? 彼をボコボコにしてもトピ主さんの手が痛いし…。 そんな人のせいで痛み伴うなんて手が可哀想…。 そもそも彼のバツイチの理由なんでしょうね? トピ主さんには元妻に何か理由あったかのように話すかもだけれど、そもそもそういう男性だからかもですね。 浮気する人とかって口がうまく優しかったりするところもあるけれど。 いずれにしろ。どの道許せないなら連絡一切取らないで置けば良い。 トピ主さんは騙されていると思って居るのに急に音信不通になってやれば彼のプライド傷付くかもですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧