私は25歳初婚でバツイチ子持ち(元妻側に3人)29歳の男性と結婚したのですが、
私達の結婚時元妻には彼氏がおり、自分も子供にも会わせないと言っており、いずれ子供と会う機会を作れるように頑張ると聞いていました。
その後しばらくして、元妻が彼氏と別れ夫に復縁要求と子供にも会っても良いという連絡が来るようになり、元妻とは極力会わない約束、子供に会うのは問題なしと言う形でわたしも了承していました。
補足ですが、私のと結婚後、今から約2年ほど前に夫が起業し軌道に乗っています。私も従業員として手伝っております。
そして今年に入り、一度は落ち着いた復縁要求が増し、今の職場を辞めたらそちらで雇って欲しい、等言い始め
夫も会社の今後のために雇いたいと思うが君は嫌だろう?いう話をするので
・感情的には嫌だが、会社のためというなら突っぱねることはできない
・そこまで入れたいというなら好きにすればいいが、私情を挟む事なく従業員全てを社員旅行、忘年会等に誘う義務があるのを理解した上で、現妻のいる会社で雇う気か?
と伝えたところそれはやめました。
しかし後日、自分の会社には入れず子会社という形で会社を立ち上げ、仕事に関して金銭的援助や仕事間で2人で会ったり等行っており、
普段から信用のためと見せてくれていたLINE履歴の削除を行っているということが発覚。
履歴復元試みるも不発で内容証拠なし。
この状態で、PCによるLINE同期、電話や会う事があった際自分から内容等報告、の約束を取り付け一応の和解に。
これは不倫の可能性は疑ってもおかしくないでしょうか?