本文へ

嫌いな人

レス3
(トピ主 0
😭
ある
ひと
最近離婚した旦那の女友達がいるのですが、私はこの人が大嫌いなのですが、旦那が、いまだに付き合っているのが嫌です。 前は自宅に私がいないのに、子供を連れて飲みにつれてきたり、二人で子供を放置して飲みいったり、何回も子供いるのに飲みに行くのはおかしいと旦那に注意をしたのですが、あいつはかわいそうだからとか、なにもあいつとはないと真面目に話しをきいてくれません。 私は二人になるのが、嫌だとかいってもきいてはくれないです。悲しくなりました。 私がおかしいのでしょうか。 教えていただきたいです。

ランキング

レス

だからどうした

🙂
カラスの勝手
>最近離婚した旦那の女友達 1 トピ主さんが最近離婚したってこと? 2 ご主人の女友達が最近離婚したってこと? 3 子どもってトピ主さんの子ども? 4 女友達の子ども? 1アンド3 ならお子さんを引き取りましょう。がんばれ 2アンド4 なら離婚しましょう。 >私がおかしいのでしょうか。 何もなかろうが、嫌でしょう。 その2人がおかしいにきまっているのに、「私がおかしいのでしょうか。」と聞かないとわからないトピ主さんの精神状態がおかしいです。 さっさと経済力をつけて離婚しましょう。

酷い話ですね

🙂
ソーメン
旦那もその女友達もどうかしているとしか思えません。 トピ主さんはおかしくないですよ。 やめてと言っても会い続ける旦那とその女友達… どう考えてもできているんじゃないでしょうか。 トピ主さんは舐められているんですよ。 もしも不倫の可能性が出てきたら、きちんと調べたほうがいいですね。 離婚になった場合はどちらからも慰謝料が取れるよう、きちんと調べてくださいね。 その際は、弁護士さんに相談したほうがよさそうです。

不快しかない

🙂
トピ主さん正しいよ
愛する人が嫌がっているのに続ける人間関係って意味あるんですかね。人生でトピ主さんが1番じゃないの?と聞きたくなる。不在時に来るのも2人で飲みに行くのもなめています。ご主人の女友達は同じ様に離婚させたいのでは?人の幸せが面白くない時期ですからね。 トピ主さんがおかしいとは全く思いません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧