本文へ

これは脈アリ?

レス3
(トピ主 0
🐱
エマ
恋愛
男友達(Aくん)についてです。 この前二人で、猫カフェで遊んだあと、プリクラを撮って、近くの公園で雑談して帰りました。(前回の質問では花火を見る予定でしたが、夜遅くなってしまうので変更しました) 遊ぶこと自体はAくんの方から誘ってきました。自分が昼間の間LINEの返信ができなかったのですが、夜に返信したあと、「返事なくて心配した」といわれました。雑談していると、好きな人の話を持ちかけてきて、「彼女欲しいな〜」とか「今彼氏欲しい?」とか「告白するとしても勇気持てないんよね〜」というような話をされました。また、「高校生になってもずっと二人で遊びたい」「二人で遊ぶの楽しかった」「次いつ遊ぶ?」みたいにめっちゃ嬉しくなることをたくさん言ってくれました。そして彼が電車で帰るとき、最期に「俺は好きな人いるから」といって帰っていきました。これらのことを踏まえると、好きな人がいるのにわざわざ私と二人きりで遊ぶってことは、、、脈アリと思って大丈夫ですか? もしそうなら、Aくんに告白させたいのでどきどきするようなことを考えていただけたら嬉しいです!

ランキング

レス

やられたらやり返す

🙂
もっさん
脈があるような素振りでドキドキさせられたのなら、こちらも脈がある素振りを見せれば良いのです。

焦りすぎ、落ち着いてね

🙂
すいか団子
まだ、中学生なんですね。 脈アリなのはトピさんが彼を好きという脈はかなりあります! でも、彼はトピさんは友達で、本命の彼女と付き合う前に、トピさんとシテみたいのでしょうね。 受験が終わらないとなんにも進まない気がします。  トピさん、ある意味、実験台にならないようにね。トピさんが彼を好きということは彼にはバレバレなんで。

楽しい、青春真っただ中ですね

🙂
告白前が一番楽しい
>どきどきするようなことを考えていただけたら嬉しいです! キラキラした目で3秒見つめる これだけで、ドキドキすると思います 目と目を合わせることが大事です あと、3秒はかなり長いですから、時間を計って練習しておきましょう Aくんの手法をまねしてみる まあ、Aくんから言われていることを、そっくりまねしていることは悟られないように、返すということですね 例えば、「私も好きな人いるけど、その人が勇気を出して告白してくれたらって、いつも思ってる」みたいなね このトピの流れを見ると、Aくんはトピ主様に告白させたいのかなと思いました すごく手馴れているし、上手だし、テレもないようです 気持ちを盛り上げるのがうまいですよね これは、どちらが相手を告らせるか?と言うようなゲームの様相になってきていると思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧