男友達(Aくん)についてです。
この前二人で、猫カフェで遊んだあと、プリクラを撮って、近くの公園で雑談して帰りました。(前回の質問では花火を見る予定でしたが、夜遅くなってしまうので変更しました)
遊ぶこと自体はAくんの方から誘ってきました。自分が昼間の間LINEの返信ができなかったのですが、夜に返信したあと、「返事なくて心配した」といわれました。雑談していると、好きな人の話を持ちかけてきて、「彼女欲しいな〜」とか「今彼氏欲しい?」とか「告白するとしても勇気持てないんよね〜」というような話をされました。また、「高校生になってもずっと二人で遊びたい」「二人で遊ぶの楽しかった」「次いつ遊ぶ?」みたいにめっちゃ嬉しくなることをたくさん言ってくれました。そして彼が電車で帰るとき、最期に「俺は好きな人いるから」といって帰っていきました。これらのことを踏まえると、好きな人がいるのにわざわざ私と二人きりで遊ぶってことは、、、脈アリと思って大丈夫ですか?
もしそうなら、Aくんに告白させたいのでどきどきするようなことを考えていただけたら嬉しいです!