本文へ

彼氏の親に謝罪したい

レス86
(トピ主 0
🙂
恋愛
高校3年です 1つ下の彼と付き合っています。 私が非常識な事をしてしまい1度も会ったことないのですが彼の母親に彼と付き会うのを拒絶されています。 いつも家が近いので夜に私の家の前やその団地の公園であっていました。そして彼の家の前で女の子の日だったこともあり精神面がぶれてしまいトラウマを思い出して泣いてしまいました。それを慰めようと彼は、ハグをしてくれたのですがなかなか涙が止まらずその状況に、甘えてしまい彼の家の前で1時間ほどハグをした状態でした。それを彼の母親に見られ彼の母親からいくら辛いことがあったからって、相手の家に迷惑をかけるのなんて意味がわからないと言われ顔も見たくないと言われました。 彼と話し合い、別れたくないとなりしっかりと2人とも反省をし解決策も考えました。私は彼の母親に、そのことを伝えて謝罪したいと彼に言ったのですが、彼と彼の母親も今まともに話せる状態じゃなくそこがまず話せる状態になってからということになりました。この待っている間、私は手土産や謝罪をしたいと書いたメッセージカードなどを送るのは迷惑ですよね??私はこの待っている間どのように行動するのが正解なんでしょうか??第三者目線でご意見ありましたらお願いいたします。

ランキング

レス

すっとぼけ

🙂
もっさん
1度も会った事が無いなら彼に 「あの子とは別れて新しい子と付き合い始めた」 のようにすっとぼけてもらえば良いかと。 名前を知られてるなら 「佐藤って名前が同じ? 前の子は加藤だよ」 と更にすっとぼけてもらいましょう。

無理

041
くま2
親は決して謝罪を受け入れない。 だって恋愛感情無いので。 一度嫌われたらそのまま。 残念だけど、この彼とお付き合いを続けるなら、 彼の母親に嫌われたままの状況が続くだけ。 その親の勢いに彼が押されてお別れをすることになったら終わりになるよ。 謝罪って謝罪を受け入れる土壌があるということ。 トピ主さんと彼の母親の間に謝罪を受け入れる要素はない。

母親の立場からすると

🙂
ララベル
母親の立場からすると、手土産やわざわざ謝罪なんていらないです。 道端でいきなり泣いたり、涙が止まらないとか言って1時間も息子を引き止めたりするような子だと精神不安定なのかな、と親としてはちょっと警戒すると思います。これから大学受験も控えているのに、こんな女性に引っかかって大丈夫か、足を引っ張られやしないか、とかね。彼氏のお母さんもそんな心境じゃないでしょうか。 きちんとしたお嬢さんで健全な恋愛なら青春時代の一部だと思ってそこまで反対はしませんが、情緒不安定だったり、彼氏の学校生活(勉強や部活など、この年でしか打ち込めないようなこと)や、進路を邪魔したりするような真似は、一番親に嫌われることだと思います。 トピ主さん、高校3年なら受験ですよね。夏休みもあと3週間で終わりますけど、ちゃんと勉強してますか?今後、トピ主さんの印象を挽回するとしたら、ちゃんと勉強してそれなりの学校に進学することです。そうしたら、ああ、ちゃんとした子なんだと分かってもらえるんじゃないでしょうか。 この時期に進路のこともノープランで恋愛に走っているような高校3年生だと、親としては非常に警戒すると思います。

手土産も謝罪もいらない

🙂
むっちりもっちり
>そして彼の家の前で女の子の日だったこともあり精神面がぶれてしまいトラウマを思い出して泣いてしまいました。 生理を理由にして泣くような女はうちの息子には 近づかないでくれ そういうことでしょ ふたりとも反省って何? あなたが反省するんでしょ 彼の親からしたらホントイヤだと思う 手土産も謝罪もいらない

時を待つ、かな

🙂
ねね
彼氏の家の前が、様子が分からないので、どこまで書けば良いのか、迷っています。 私の家だと、新しい家が立ち並び、環境は、小学校など、人気のある町です。 近所の方々もほぼ安定した家庭です。 なので、高校生の息子が、ハグしていたら、ようするに近所の方々から、恥ずかしい噂をされるわけです。 都会で、アパートで、隣に関心が薄い街だと、多分、目にする光景かと。 お母様が、怒るということは、あそこの息子は恥ずかしいとの評判になるからです。 あなたが、謝りに行くのは素晴らしい事ですが、近所の方々に見られたくないと思われているでしょう。 多分、大学受験があるでしょう。 あるいは、就職、それをやり終えて、からですね。 彼氏くんの受験のじゃまにならないように。 おかあさんも若い頃、通った道ですから。きっと。 とりあえずは、お手紙をしてみますか?

謝罪は怒りを煽るだけ

041
凛々
謝罪なんて不要です 今の付き合いに親の事まで考える必要はないのでは? お互いもっとオトナになって結婚まで考える頃になったら焦りましょう ごめんね、所詮子供の恋愛なんていつまで続くか分からないし、母親としては嫌となったら嫌なんですよ

今、勉強すれば?

🙂
めろん
高校3年の夏。 泣いたりハグしたりする暇なんてある? 猛勉強して、高難度の大学に入ることです。 そうすれば、彼のお母さんも受け入れてくれるでしょう。 謝罪やお菓子なんて要りません。 家の前で息子が女のこと抱き合うなんて、それも1時間なんて、恥ずかしくて引っ越ししたくなる。

当面は会わないことで反省の意を示す

🙂
むいむい
しばらくの間、彼とのデートや夜に会うことは控えてはいかがでしょうか。 それが、反省の意を示すことになると思います。 夜に家の近くで会っていた中で迷惑をかけたのだから、まず、それをやめることが最優先でしょう。 そうして、ほとぼりが冷めるまで待つしかないのでは? トピ主さんも、受験や就活があるでしょうし、トピ主さんの進路がしっかり決まるまで会うのは控えてはどうでしょう。そして受験や就活(その為の資格取得など)に邁進したら、彼のお母さんも見直すかもしれません。

わかってないんですね

🤔
makamemo
『顔も見たくない』と言われたのなら、そのとおりにするしかありません。 関わってくるなってだけで、別れろと言われたのではないなら、それくらいのことはできますよね。 彼氏さんがとりなしても、許されるとは限りません。 謝罪する機会が来るかわからなくても、そこまで含めて受け止めないといけない話なんです。 手土産やカードもいりません。 トピ主さんはシャットアウトされてます。 そういう相手が接触してきたら、火に油をそそぐことになるとわかりませんか。 自分がつらいからなんとかしてもらいたい。そのために他人にすがりつく。 それ、今回の原因と同じことでしょう。相手が彼氏さんか、彼氏さんのお母様かの違いなだけ。 本当に反省してるんですか?

彼の母親の立場

🙂
既婚
を想像すると 彼の家や彼の家の周りの人から見える所で泣き続けて、 彼氏に慰めてもらってハグされたまま甘えて1時間もそこに居るような女性は、息子と付き合ってほしくないって思ってるんだと思う。 多分、彼の母親は彼に、彼女何故泣いてたの?と理由は聞いたんだろうから 彼もそのままの理由を言うしかないだろうし。 高校生でそこまで泣き続けて彼氏に甘えるとか、そういう所も嫌なんじゃないかなあ? 甘えるなら他にしてって感じで。 だって、彼困ってたと思うよ。 彼女が泣いてたら放って帰る訳にもいかないし、ついハグしたはいいけど1時間も、彼の自宅や近所から見える所で泣き止まなくて帰るに帰れないみたいな。 彼も主も受験生なのでは? 何か主は家庭でも複雑な事情?とかあるの? だとしても、彼は彼で忙しい時期だろうし巻き込まない方がいいと思う。 彼の母親には何もしなくていいです。 残念だけど、そんな付き合い方だと、というかどの道そのうち別れる事になると思うよ。

何もしない方がいい

🙂
ね。
何もしないのが一番いいと思います。許すかどうかの問題ではないでしょう。ただ、嫌なんだと思います。 だから、彼の家の近くなど、お母さんに会ってしまいそうな場所は避けて、お付き合いを続けましょう。 そして、いつか許してもらいたいなら、素敵な女性だと思ってもらえるような行動ができる人に今からでもなってください。他の人も言っていますが、まずはいい大学に行くなどもいいですね。

なに考えてるの…

🙂
恋愛ごっこ
婚約してるわけでもないし、たかが高校生の つきあいですよ。 顔も見たくないくらい不愉快と言われたなら 引き下がりましょう。 あなたも彼も、まだすることがいろいろあります。 外でハグしてるなんて、幾つかい?と言いたいです。 今後、彼と付き合うにしても、バカな行動は 慎みましょうバカな行動の意味わかりますよね。 手土産とか、まだ親からこづかいもらっている年齢ですよ。 親のお金で、お菓子の詰め合わせでも買うつもりだったんですか? 手土産がどうのこうのは自分で稼ぐようになって言う言葉です。 あなたたちが、今後どうなるか知らないけど 今はちゃんと勉強しなさい。

そんなことより

🙂
アールグレイ
高3で トピ主さん 進路決まっていますか? 結果を出せば 彼氏さんの親も考えて くれると思いますよ

すべてが受け入れがたい

041
高3なのに大丈夫?
なんというか主さん、悪いけど全体的にネッチョリしているんですよ。 高3という受験真っただ中の大切な時期にお互いの家の近所で会い、 泣いて一時間もハグって… 何があったか知りませんが、「女の子の日」「精神がぶれて」「トラウマ」 といちいち大げさな感じ。 彼母にすれば、ご近所さんに見られて変な噂でも立ったらいたたまれませんよ。 私が彼母でも不快感しかないし、言い訳めいた謝罪など聞きたくもない。 もちろんカードも手土産もいりません。 少なくとも今は生理的に受け付けないし、ひどいことを言ってしまいそうなので、 接触してほしくないです。 年下の彼にうだうだ甘えていないで、彼母に見直してもらえるよう しっかり勉強してください。

??

🙂
匿名
いやだってその状況を見てたのは彼氏のお母様だけではないと思いますよ。 近所の人が1人でも目撃してたら一気に噂が広がる可能性だってあります。 恥ずかしくて仕方無いでしょう。 そりゃ息子の事も非常識で気持ち悪いと思いますよ。 別にトピ主様だけの責任では無いけど、1時間はドン引きです。 生理だからとか関係無いですよ。 言い訳にしない事です。 薬など飲んでいますか? 毎月来るものですし、既に高校生。 自分のメンタルがどうなるかぐらいもう分かっていますよね? 何か対処はしてるのでしょうか。 彼氏のお母様がトラウマになりますよ。 息子にでさえ嫌悪感を抱いてるのですから、息子の彼女となると尚更でしょうね。

難関大学に入ったら?

🙂
専業主婦よ
彼の母親から見直されるとすれば、彼母がびっくりするくらいの難関大学にすんなり合格してみせる事では。 高三の夏休みに彼氏とベタベタして甘えることしかしてないって思われているから、イメージ変えるには、それがいいと思う。 因みに、私は2個上の先輩と付き合ってたけど、親公認だった。彼は一浪して誰でも知っている難関国立大に進学していたので、うちの親も認めてくれて、高三の時はおうちデート兼勉強みて貰ってた。そして私は現役で同じ大学に合格したら、彼母サマからも合格祝い貰った。 親を認めさせるには、勉強できるのが1番手っ取り早いです。 お菓子とか謝罪とか、しても無駄。受け入れられないと思うから、何かしようとしない方がいい。

暇なの?

🙂
なんだそら
高3だよね? 進路は決まってるんですか? うちの子も高3の時彼女がいましたけど、節度のある付き合い方をしていました。 一度も心配したことありません。 >そして彼の家の前で女の子の日だったこともあり精神面がぶれてしまいトラウマを思い出して泣いてしまいました。それを慰めようと彼は、ハグをしてくれたのですがなかなか涙が止まらずその状況に、甘えてしまい彼の家の前で1時間ほどハグをした状態でした。 うちの子の彼女がこんなんだったら、私だって反対しますよ。 たかが生理でしょ? 体調悪かったり、イライラしたりはあるだろうけど、だったら人に会わないという選択肢ないの? 人に甘えてなんとかしてもらおうという甘ったれた考えが、もう生理的に無理。 手土産がどうじゃ、くだらんこと考える必要はありません。 とっとと別れて、自分の進路に向けて努力してください。 そして、自分の感情をコントロールすること。 コントロールできない日は人に会わないようにすること。 考えるべきことが完全にズレています。

2回目です

🤔
makamemo
おつきあい自体を拒否されてるんですね。 読み違えていました。失礼をいたしました。 それを入れて考えたら、ますます無理ですね。 シャットアウトと書きましたけど、トピ主さんが接触してくることだけではないからです。謝罪しようと動くことも含めて、拒否されてます。 許されなくても待つしかないし、身を律する他ないでしょうね。 医学的にトラウマ(心的外傷)と言っているなら、まず治療を始めてはどうですか。 そういう意味でないなら、生理の時は人と会うのをやめて、メンタルを安定させることから。 トピ主さん以外の人が迷惑を被ったのです。また同じような状態にならない努力はしてください。

真夏なのに

🙂
コシヒカリ
外は猛暑なのに一時間もハグって…考えられないし罰ゲームのように思えてしまいます 夕方から夜だったとしても暑く蚊がいるのに、二人で何をしているのでしょうか? 熱中症になりますよ トラウマを抱えているのであれば、クリニックに行きましょう 私の結婚相手は中学から付き合い、お互いの家までの距離が歩いて5分で、相手の偏差値が72だったので今は義母ですが高校受験の大切なときに毎日遊んでと言われ、私は嫌われましたが、お互いに別れる選択はなかったので、私からは謝ることもないので完全無視をし毎日遊び続け、高校、大学受験は志望校へ、就職も希望通りになりましたが、義父や義母からは嫌われていると言うよりも、私は嫌いだったので、顔を見て会話をしたのは結婚前の28歳でした 相手の親に嫌われても気にするようなことでもないし、彼の親のことは彼に任せておけばいいんですよ 親に嫌われようが、付き合いは本人同士の問題なので、彼と乗り越えていってください ただ、家の前でハグを見て誰もよく思わないですね 私ならホースで水をかけてしまいます

まあ、高3ですから

🙂
ばんび
とりあえず受験勉強をすることでしょうね。 手土産やメッセージカードなんか買いにいってるヒマがあるなら。 とはいえ、そういうことが一切書かれていないし、彼氏の家の前で一時間も抱き合う時間があるとすると、 もしかしたら推薦などでもう受験勉強の必要がない目途でもついているのでしょうか。 であれば、ワンランクでも上の大学を目指すことです。 それ以外、お母さんが主さんに対して印象を変えることはないでしょう。 私の娘が中2の時、同じように、家の前でその頃付き合ってた同級生にバックハグされたり、 壁ドン状態でしゃべってたり、延々やってたことがあります。 夫が窓から見とがめて、「なんだあいつは」って激怒してたの思い出しました。 普段は娘のこと、あまり干渉しないしおおらかな人なんですけど、 なんだあいつは気持ち悪い、と吐き捨てて、娘も二度とその彼の話を家ですることが出来ませんでした。 私も内心、みっともないなー勘弁してよ、と思いました。 案の定すぐ別れたのでホッとしましたが、最初の印象が悪いとね、挽回には相当の覚悟がいると思いますよ。親は、さっさと別れてほしいんですから。 私はたとえ一流大学に行けるような子でも、相手の家の前で痴態を晒せる子はご免ですけど、 彼母はもしかしたら、インテリなら許してくれるかもしれません。 とりあえず彼がとりなすと言ってるなら信じて待つしかないですが、 その間に出来ることは手土産とかメッセージカードなどではありえません。 自分を磨くしかないんじゃないですかね。 そんなにすぐには結果はでません。 頑張って。

どうしたら?

😣
トリセツ
息子の母親なんて、そんな物ですよ。謝罪をされた所で、そんな端ない子は許せ無いと思いますよ。しかも、一つ年下なら、高校2年生ですよね?大学進学するのであれば、もう、とっくに塾に通っているでしょうし、来年指定校推薦とかを取るのであれば、親にしてみたら、天敵だと思っているはずですよ。彼の為にも早めに身を引くのが良いのでは?私も昔、(携帯が無い時代)彼の家に何度も電話した事があって、「息子に関わらないで」と母親から言われましたよ。

そのメンタルをどうにかしてから

🙂
通りすがり
謝罪したところで、そのメンタルではトラウマが増えるだけではないですか? 色々言われると思いますよ。 1時間も泣くようなトラウマがあるなら、きちんと病院に通った方がいいですよ。 彼にハグしてもらったところで根本的には解決になりません。 どうしても彼母に会いたいなら、メンタルどうにかしてからですね。

常識をもった女性に成長すること

🙂
hal
高校3年生ということは、もう成人ですよね ちょっと行動が幼すぎるかと・・・ 人様の自宅の前で1時間もハグというのは、彼氏宅の立場などは一切考えていない自己中心的な行動です。そんなことをして、ご近所さんから彼氏のご一家がどう思われるか、等の想像力のない行動ですから、そのような人の気持ちを想像できない女性は御免被る、ということだと思います。 人様の家で1時間泣き続けるというのは、自分の感情をコントロールできていませんし、 精神的に不安定な印象も受けます。 生理を理由にあげていますが、私の周りでは生理が理由で1時間泣き続ける人はいません。 それは直接的原因ではないのでは?それを理由にすることは、女性の社会的立場を悪くするだけなので、公言はやめましょう。 これからできることは、常識を持ち、他人の立場や心を思いやれる女性に成長することです。 彼氏を振り回さないこと、節度ある行動を心がけること。 そういう日々を重ねることで、お母さんに挨拶することも出てくるかと思います。 その時には、しっかりと礼儀正しく常識を持った振る舞いをすることです。 無表情で「こんにちは」ではなく、 笑顔で「〇〇くんとお付き合いさせていただいております、●●と申します。」と名乗りましょう。

レスします

🙂
れもん
近所の人達の目があって、「◯◯さんちの息子さん、家の前で1時間も女の子と抱き合ってたよ」という目でみられる。 未来永劫とは言わないけど、まあ今後少なくとも数年は【そういう目】でみられる。 私の顔に泥塗ってーーーー!!!!!!! ってことなんでしょう。 事の発端がトピ主さんのトラウマとのことなので、まあ99%女の子の方に非があるとは思うわな。 彼氏発信じゃないもんね。 もはや謝っても済む問題ではないでしょう。 トピ主さんは、今の心理状態が苦しいからここから逃げ出したくて、謝って心が軽くなりたい。お菓子でも与えてさっさと楽になりたい、ってことなんです。 でもね、お母様はこれから何年も苦しまなきゃならないわけよ〜。 ご近所の人と顔を合わせるたび、挨拶するたび、(今どう思われてるんだろう)って微々たるもんだけど心のどこかに暗い影を落とさなきゃならないわけよ。 親が子どものパートナーを一度嫌うと、二度と好きになることはないですよ。 当たり前じゃないですか、手塩にかけて大切に育ててきた子どもに、少しでも悪影響を及ぼす相手は害悪でしかないですもん。 でもそれと2人の関係は別の話ですから、2人が交際を続けたいなら親は介入する権利はひとつもありません。 ただ永遠に嫌いってだけで。

それはやめましょう。

🙂
dojo
〉第三者目線でご意見ありましたらお願いいたします。 〉この待っている間、私は手土産や謝罪をしたいと書いたメッセージカードなどを送るのは迷惑ですよね?? 迷惑でしょうね。 〉私はこの待っている間どのように行動するのが正解なんでしょうか?? 彼の家の前に2度と行かないこと。多分ね、近所に噂されてるんじゃないかな。例えば、 「ほら、あそこの家、息子さんがまた女の子連れてきてる。前も見たわよ。」 「息子さん、大学はどちらなの?」「あそこの息子さん、まだ高校生じゃない?」 「え~そうなの?!もうそんな感じなんだ?今時は家の前で、、凄いわねぇ。」 「まぁお家の教育方針も色々あるから。奥様が自由させてらっしゃるのよ、きっと。」 「…それにしても、ねぇ?息子さん、受験はされないのかしら? 女の子の制服も一緒だったみたいよ。多分、○○高校よ。」 「共学かしら?」 「そうみたい、○○高校って言ったら偏差値は△△よ。うちの娘が言ってたわ。 ○○高校の学生は~だって。高校によっても風紀や校風があるからねぇ。」 「そうなんだ。。うちの息子は××高校でそんな心配は全然ないからよかったわぁ~」 とかなんとか、また見かけられて好き勝手に噂されるのがオチ。 彼母のためにも2度と行かないことです。彼の家周辺をうろつかないこと。 手紙などは不要。とにかく、そっとしておきましょう。

勉強に専念する

🙂
らいら
家の前で1時間もハグはない。 さらに言えば、外で長時間立ち話もNG。 これからは、そういうことは、全てやめる。 その上で、彼のお母さんには何もしないこと。 カードやお菓子なんて、 受け取ってもらえないでしょうよ。 既出ですが、地元の医大にでも合格すれば、 あっという間に、彼の母親の態度は変わるでしょう。 受験勉強に専念しましょう。 あなたが、いま、やるべきことは、 年下の彼氏に甘えことではないと思いますよ。

親の立場から

🙂
シマさん
挽回するのに、謝罪や贈り物はいりませんよ。 唯一できるのは、進学するならなるべくランクの高い大学、就職するなら、安定した企業(公務員や有名企業なら尚良い)に入ること。 クヨクヨしてないで、前向きにできることを頑張りましょう。 それをすることで、トピ主さん自身のステージも間違いなく上がります。 余裕があるなら、林真理子さんの「下流の宴」という小説を読んでみることをおすすめします

彼氏の家に随分迷惑をかけましたね。

🙂
大学生の母
自分の家の前で我が子が1時間もハグしていたら、 ものすごく恥ずかしいしみっともない。 近所の人に見られていたらと思うと、 表を歩けないレベルです。 どんな躾を受けた娘さんかと思います。 トピ主様の親にも恥をかかせていますよ。 生理を理由にしないでください。 誰でも毎月来るのですが、 他人の家の前で泣いて1時間ハグしてもらう 女子高校生はほぼいません。 謝罪は不要です。 謝罪して交際を続けたいと思うことが間違いです。 来春まで会うのをやめて、 難関大学に合格してください。 私が彼の親なら、許せるのはこれ一択です。 恋人と励ましあって、 共に東京大学に合格する人も世の中にはいます。 是非難関大学に合格して、 来年は彼氏に勉強を教えてあげてください。 そうすれば許してもらえる可能性が高いです。

きちんと反省すら出来ない人に会いたくはない

🙂
ぐるぐる
恋愛で夢中になってしまうお年頃なのはわかる。 でもある程度世の中を理解できる高校生にもなって、よそのお宅の前で夜分にイチャイチャしてたらどう思われるか、を考えられないのはアウトです。 でもやらかしたことそのものは、まぁ百歩譲ったとして、それでもなお取り繕うことしか考えていない現状がさらにダメだね。 高3の夏に歳下の子たぶらかして、何してんの?って彼母に思われただろうね。 あなたに付き纏われたら、息子の将来が不安だもん。 そんな現状をあなたが打破できるとすれば、受験勉強に専念して、難関大学に現役合格でもすれば状況は勝手に変わると思うよ。 どんな親でも我が子が可愛いんです。 そして親は我が子の将来に期待を持ち、幸せになって欲しい成功して欲しいと願うものなのです。 その為に、良い影響をもたらしてくれる友人知人とだけ付き合って欲しいと思うのは当たり前。 今のあなたは悪い影響になってるんです。 本当に反省してるなら、相手のことをきちんと考えて、他人から認められるような人になるべく努力しなきゃダメだよ。 めんどくさ。 なんでわたしが? 彼氏だって喜んでハグしてくれてたし 恋人同士なんだから、ハグくらいするでしょ? って言う気持ちがあるなら、それでもいいよ。若いうちはわからないだろうし。

恋愛に酔っている2人?

🙂
生理だからなんでしょう。理由になりません。人様の家の前で一時間も抱き締めあっていたら、非常識な人に認定されるのはあたりまえです。 トラウマというけれど、精神科医が判断したのですか。自称ではないですか。自称の場合は控えましょう。周りからすると、一人で悲劇を演じている人にしか見えません。 そして高3ですよね。必死に将来を模索している同級生もいるのに暇そうですね。 言い訳をしないこと、相手の家に迷惑をかけないこと、どちらにしても将来的に彼はトピ主さんを負担に感じ別れると思います。重いし、面倒な人ですから。 抱き締めあっていたことは引っ越しをしない限り、ご近所の方々から彼氏はずっと言われることです。 ご家族が不快に感じるのは母親でなくとも兄弟姉妹、父親全員です。いい加減にしましょう。 手土産なんていると思っている段階で大丈夫?のレベルです。別れろの一択ですよ。相手のご家族からしたら。まあ、同じレベルの息子にも激怒しているでしょうけれど。 トピ主さんにできることは、別れて、二度と彼氏のご近所に行かないことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧