本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • ストリップに行った夫がどうしても許せない

ストリップに行った夫がどうしても許せない

レス85
(トピ主 0
😭
トピ主
夫婦
皆様初めまして。トピを開いてくださりありがとうございます。 私は今回、妊娠中にあった出来事がどうしても消化しきれなくて皆様のお知恵を貸していただけないかと藁に縋る思いで投稿する事を決めました。 当時、私は妊娠中でつわりがようやく落ち着いた頃でした。夫はこの頃転職をしたばかりで、また、籍を入れたのもこの頃でした。その最中、夫はちょうど会社の社長のお客様でありストリップの踊り子さんが来ていたようで、挨拶がてら日を改めて見に行くことになりました。 とてもショックでした。 つわりが辛くてやっと乗り越えた矢先の事ですし、妊娠中のホルモンバランスの影響で悲しみと憎悪が特段強かったように感じます。それはもう浮気をされたように感じました。社長さんも妻が妊娠中の夫を誘うなんてと怒りが収まりません。飛び火して踊り子さんも許せません。 夫の状況を考えれば理解できる事ではありますが、そんなお利口さんな事は夫にはとてもじゃないけど言えなかったです。ストリップの誘いに強制力がなかった分、夫が最終的にそのように行動した事によりお腹の子共々、ぞんざいに扱われたような気がしました。 ちっぽけなコミュニティの為に断れないのかと、厚かましい考え方が出てきてしまい、許せない怒りでどんどんと自分が偏った見方をする様になりました。私が怒りや悲しみを強く感じれば、お腹の子にもストレスホルモンを晒すことになり、感情を抑えようと必死になればなるほど逆効果でした。当時は本当にお腹の子に申し訳なくて毎日ごめんねと声掛けながら深呼吸して落ち着いてはまた泣いてしまう事を繰り返してました。 それから一年半経ちますがやはりどうしても許せないです。今では自分の気持ちに冷静に向き合えますし何が悲しくて怒りに感じたのかも見えてきています。ただ、時折強く出る負の感情が辛いです。 時間の癒しを待つしかないのでしょうか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

夫の会社がちっぽけなコミュニティ!?

🙂
かなぶん
夫の会社が「ちっぽけなコミュニティ」とは、これは驚いた。 そこから得た収入で生活してるんじゃないんですか? それとも夫の収入は全額夫のお小遣いで、生活はトピ主の収入でやってるの? いやはや、夫がお気の毒。

離婚しかない

🙂
柊hi-lite
浮気されたと同然だとトピ主さんが思っているなら、離婚したらどうでしょうか。 離婚して、養育費をもらって、子どもとふたりで楽しく暮らせばスッキリすると思いますよ。 離婚後は夫のストリップ事件をこきおろし、散々言いふらし「どうしようもない浮気男だったよ!」と怒りを知人・友人にまきちらし、心を癒やしましょう。 浮気したような夫と、よく一緒にいられますね。 そんな人、捨ててしまってもいいと思いますよ。 何故我慢して、無理して、つらい思いをして、そんな許せない人間と暮らしているのですか。 自分と子どもをぞんざいに扱われたんですよね? どうしてそんな人と一緒にいられるのですか。 慰謝料をもらい、財産分与して、別れたほうが絶対にいいです。 その社長にも踊り子さんにも怒りをぶつけ「許せない」と、慰謝料を請求してもいいと思いますよ。 支払われるかどうかはわかりませんが、精神的に傷つけられたのは本当のことなのでしょうしね。 今もし働いていないなら、すぐに仕事を始めてください。 そして「離婚するために頑張ってる。何故なら…」と、ことの顛末をいろんな人に話してください。 とにかく話しまくりましょう。 「浮気だし、許せない、あり得ない!」と、怒りまくってください。 1日でも早く別れられますように。 ちなみにですけど、私なら 「私も一緒に行きたかった!」と言いますけどね。

自分の事ばかり

愛は寛容です
何故、ストリップに行くことになったか 事の経緯を知りながら1年半経ってもどうしても許さないと。 そもそもそんな男を選び、結婚して、子をなしたのはどこの誰 あなたご本人です。 愛する男を許せないといつまでもしつこく恨んでるなら、 あなたの愛情は相手の1度のミスも許さないその程度のもの 誰と結婚しても同じかと思います。 そんなに許せないなら離婚して一人で子供を育てたらスッキリのでは?

一緒に行ってみたら?

🙂
イメージに怒る人?
ストリップがどんな場所かわかっていないから嫌な気持ちになるのでは? 普通に女性客もいますよ。 個人的には美術館や映画鑑賞と大して変わらないと思いますが。 私は女性ですが時折行きますが、本当に美術館やバレエを鑑賞しに行くのと同じ感覚です(パンセクなので、旦那さんと同じく女性を性的に見ることは可能なタイプです) 一緒に行ってみたら怒りも少し薄れるのでは? ああ、こんな感じなんだ。別に疚しい所ではないなって。 単に裸体の女性が踊っているだけですよ。 なんというか、マッスルミュージカルに近しいものがあるなと思います。 単に、肉体という芸術品を美しく見せているだけです。 肉体も磨けば芸術ですからね。 一応括りとしては性風俗なのでしょうが、そこまでの風俗みはないですよ。 ショーを見ているだけですから。 女性客もそこそこいますし、カップルや友人同士(男女混合もいる)で観に来ている人もそこそこいますので、百聞は一見にしかず、毛嫌いする前に一緒に見てきては? トピ主さんはバーレスクとかでも怒りそうですねぇ。

デキ婚なんてそんなもん

🙂
蒲田
恋愛結婚と違ってできちゃった婚なんてそなもんですよ。大好きで結婚したわけじゃないだろうし、ご主人は子供ができたから、仕方なく結婚したのでしょう。 ストリップは芸術鑑賞です。不倫でもなんでもありません。しかしなぜ、ご主人がストリップ鑑賞をすると分かったのでしょうか。 ご主人も社長も踊り子も悪くありません。

見たことありますか?

🙂
20代
ストリップを見たことありますか?私は女性ですが見に行ったことがあります。あれは性欲のために行くものではないと思います。見終わったときはライブや映画を見たような満足感がありました。裸婦画的な芸術を感じました。 その場にいるお客さんはほぼ男性ではありますがみなさん紳士的な対応ですし私のように女性もちらほらいる場です。休憩時間?にはチェキを撮ってもらうようなファンの女性もいました。 見たことがないなら行ってみてください。怒りを感じるようなものではないと思います。

ただ見るだけのショー

🙂
そんなヒロシ
モノマネショーとか、女装ショーとかと変わりません。 生業としてのプロの演技を見に行くのです。 体が接する、性風俗とは違います。 ストリップは、ただ見るだけなんです。 踊り子さんたちには他人には分からないドラマがあり、表現者として生き様として舞台に立っています。 この時代にストリップ劇場がまだ残っているのも、感慨深いものがあります。 自分は行ったことありませんが。

う~ん

🙂
黒3個
私は女性だけど、 ストリップショー見たことあります。 トピ主さんがどんな演出を想像されているのか分からないけど、 露出はあるけど、 芸術性もあるショーで、 女性の私でも「おぉ~」って思いましたよ。 まぁ嫌なものは嫌ってのはあるとは思うけど、 トピ主さんの辛さの原因はストリップじゃない気がします。 本当の原因は つわりの辛さを夫に理解してもらえなかった悲しみじゃないかな? つわりなんて妊婦なら誰でも経験する事でしょ って軽く捉えられがちだから、 トピ主さん、辛さを周囲に訴えるのを我慢しちゃったのかな… 時間薬もありだけど、 1年半前の事でも 辛かった事は人に話した方が良いと思うよ。

それは嫌ですよね

🎶
szk
>夫はちょうど会社の社長のお客様でありストリップの踊り子さんが来ていたようで、挨拶がてら日を改めて見に行くことになりました。 この文章は以下の理解であっていますか? ・夫さんが勤務する会社にストリップの踊り子の顧客がいる。 ・顧客に挨拶がてら公演を観ることになった。 ・社長と部下の夫さんが、顧客の踊り子のストリップを観た。 これで合ってるようでしたら、営業活動の一環としていかれたのでしょう。 とはいえ、 顧客の経営している居酒屋に行くとか、顧客が出演している映画や演劇を見に行くとかとは少し違いますよね。 その顧客はプロ意識の高い方なんでしょうね。 夫さんに不快であったことを冷静に伝えることはできませんか?夫さんが罪悪感を持っており、謝罪があれば受け入れられませんか? 以下は蛇足です。 夫さんの会社の顧客には夜職の方が多いのですか?そうなると似たようなことが他にでてきそうですね。ストレスが溜まりそうです。

レスします

🙂
チーズケーキ
どうしても許せないのなら、どうしたいんですか?何をしたら気が済むのかな? まず、転職したその職場は大丈夫かと思いますし、社長も昨今のコンプラどうこうが騒がれるなか、かなりヤバイ常識を持ってますね。いずれまた転職することになるんじゃないだろうか?とそこの危機感を持っておくべきだと思いました。 ストリップに行くことや行ったことはご主人から報告があったんですよね? ストリップは何をするところかはご存知ですか?顧客の間柄だったなら、肌のふれあいはまずないサービスだと思います。裸のお姉さんたちを見て、それで終わりです。 私なら「えー!おもしろそう!あなただけずるい!私もホストクラブとかコンカフェへ行っても良いよね!?」ってなります(笑) 行ってみたら? あ、ストリップも女性入れると思うし、行ってみてください!実はあそこで働く方はプロですし、仕事としてやられてます。

カウンセリングとメンタルクリニック

🙂
めの
私の場合、配偶者や恋人の性風俗は許せないです。 性病の不安もありますが、他人と粘膜接触をした体で私に触ってほしくないからです。 誰かとキスをした口で私とキスとかおぞましい。 でも、性風俗以外であれば、だいたい平気です。 精神的に入れ込んだり、お金を貢いだりしないことが条件ですが。 ストレス発散は誰にでも必要ですし、接待で使わざるを得ない部分もありますから。 飲みに行くのもキャバクラもOK。多分、○○クラブ系もOK。 ストリップも気にならないです。 見るだけですよね?あっても服を脱がすとかのサービスくらいで。 むしろ接客がない分だけ、キャバクラとかよりもいいかな。 のめり込まれると大変なことになるので。 ちなみに、二十代前半のときに付き合った人から「先輩にストリップに連れていかれた」という話を聞いたときは、根ほり葉ほり聞いちゃいました。 女性だとなかなか行けない店なので興味があったし、彼は真面目な人だったのでさぞ困っただろうなあと、そんなことを考えるのもおかしくて(笑) トピ主さんが苦しいのは理解できます。 理屈ではないんだろうな、と。 でも、「どうしても許せない」なら離婚しかなく、そうなれば理屈は大切です。 「浮気をされたように感じた」のと「浮気した」は全然違います。 「接待のつきあいで一度」と、「自主的に何回も」も違う。 で、本題ですが、カウンセリングは受けました? メンタルクリニックは? もし受診していないなら、時間薬とか言ってないで、すぐ予約を入れてください。

許せないなら、そんな妻をご主人が許せなくなるだけ

🙂
もうオッサン
>時間の癒しを待つしかないのでしょうか? 待っているのはトピ主さんだけではありません。 ご主人もそろそろ思うところがあるでしょ。 トピ主さんも覚悟しておいた方がいい。 個人的にはただ待つのではなく、罰金で終わらせるのが1番だと思う。

そこまで怒ることでは。

🙂
kon
子供が二人いる主婦です。 ごめんなさいね、私は夫が会社の人とストリップに行ったとしても、へーどんな感じだった?って聞くくらいです。 経験はないですが。 妊娠中のホルモンバランスで不安定になるのは仕方ないと思いますが、一年半たってもまだ怒りが収まらないってことは、妊娠中じゃなくてもストリップ自体が駄目な訳ですよね。 妊娠中だから駄目だったのか、どっちだろ。 妊娠中は内緒で見るアダルトビデオやエロ本も駄目ですか? 男の人からしたら、ストリップもアダルトビデオもエロ本も一緒だと思います。 女の私でも、浮気と一緒とは思えない。 男性の性欲にもう少し寛容になってもいい気がします。 主さんのおっしゃるように、傷が癒えるのは時間の経過しかないでしょうね。

そういう時は

🙂
とろろ
損得で考えると良いです。 旦那さんが一緒に行くことで、社長やお客さんに気に入られたかもしれない。 ひとつの例ですけど。 私は主人にキャバクラや銀座のクラブとか、家族の誕生日にゴルフに行くのも全部オッケー出してるんですよ。 週5で飲み会なんてザラ。 子供達はワンオペで育てました。 幼稚園の時からシングルマザーだと思われてました。 主人は学校なんて入ったことないですよ。 でもね、同年代の奥様達は良い顔をせず、飲み会の最中に毎度「いつ帰るの」と。電話が鳴らないのは主人だけだそうで。 二次会、三次会に先輩の後に付いて行くのは主人だけ。 結果は想像通りです。 お金で困ったことないです。 主人の周りは出世もせず、その上、奥様に遠慮したのに離婚した方が何組も。 結果論ですけど。 子供が小さいうちは側にいて欲しいかもしれませんけど、もう少ししたら稼いでくれる方が良いですよ。 ましてこのご時世。 ストリップ?ご主人のことを小学生男子だと思ってください。 友達や近所のガキ大将に新しい遊びを教えてもらってるだけ。友達の前で良いカッコしたいだけ。友達に対してもネタや自慢にもなるし。 あなたが心配しても、縛り付けても浮気する時はするし、しない時はしないし。 ショックだったんなら、怒らないで「機嫌を直したいから〇〇買って」って可愛くおねだりした方が良いですよ。 怒っても何も変わらない。むしろ悪化するだけ。賢くならないと。 どうしたら自分が得をするか感傷的にならないで作戦を練らないと。

は〜

🙂
たんたか~ん
失礼ですが… ストリップどころじゃなく… この先、 風俗 不倫 など、主が嫌がるようなことは【当たり前】に旦那に起こり得ます。 私は男ですが… ストリップなど映画や演劇見てるくらい、 風俗など金を払ってする自慰行為くらい、 そんな印象しかないです男性側からしたら。 だから、罪悪感もない。 これが現実ですよ。 主が少し、世間知らずな気がします。 免疫つけたり事実を受け入れないと、ダメージ負うのは主ですよ? 会社の後 会社や友人との旅行先 出張先 飲み会のあと 趣味や外出時 普通にできます。 私は過去、会社(3社)の旅行先は、全て風俗絡みでした。 そんなもんですよ。

女性からしたら嫌に決まってる

🙂
既婚
と思うけど、ご主人が正直に申告してきたの? 何故ご主人は隠し通せなかったのかな? 黙ってればバレない気がするけど何故バレたのか? ストリップって何か古典的な感じがするけど、風俗店みたいに接触がないなら、ご主人に病気が移る事もなく、見てるだけなら風俗よりはマシな気がするけどね。 あと転職したばっかで、社長の誘いでしかも見るだけ(か分かりませんが)なら、ご主人も断りづらかったというのもあるんだろうけど。 日にち指定で誘われたならその日は用事があるから行けないと言えても、 その日がダメならいつならいいの?と聞かれたら、前日用事がある!とも言えないというのもあるのか。 それとも、妻が妊娠中だから、ストリップみたいなハレンチな所へは行けないと言えば1番良いけど、社長が行くのにそういう断り方もしづらく、どうにも断れなかったのかもね。 接触がなかったなら、ストリップ見ただけなら、うーんどうだろう?妊娠中だったというのが更にムカつく理由だとは思うけど。 何でバレたの?ってやっぱ思っちゃうね。 ご主人が申告したとは考えにくいけど。 でも許せないから離婚する!という気がないなら、ご主人には主の思いとか言いたい事は伝えて、風俗よりはマシって事で許すしかないかなあ。 でもそんな社長だと、風俗店とかも気軽に誘ってきそうだね。 部下を誘うとか、何か今時にそぐわない下品な社長だよね。

断れないのはダメですよ。

🙂
ね。
きっと興味はあったのでしょうね。仕事の誘いだという理由で、行ってみたかったのでしょう。 会社の社長の誘いだとしても、妊娠中の妻が嫌がったり心配したりするのでやめておきますって、お断りしても何の問題もない話だと思います。 あなたも男性ストリップを見に行ってみたらいいですよ。そうしたら気持ちがわかるかも。

世間知つけましょう

🙂
会社の社長のお客様でありストリップの踊り子さんが来ていたようで、挨拶がてら日を改めて見に行くことになりました。 ふつーに、仕事でしょ? ストリップ劇場は、例えるなら美術館のヌード画に近く、キャバクラやスマホで見るAVなんかより全然健全ですよ。 もう少し世間知つけましょうね。

へー

🙂
海野
ストリップって見るだけでしょう? そんなに怒ることなの? >飛び火して踊り子さんも許せません。 これはとても極端な考えですよ。 真面目に仕事をしているストリッパーさんに失礼です。 入籍前からお子さんを授かるトピ主さんですが、他人にはずいぶんと厳しい事を言うんだなと思います。 自分には甘く、他人には厳しいタイプですか? ちなみに、私もストリップ劇場に行ってみたいですね。 きっと綺麗な女性が綺麗な体を見せてくれるのですよね。

折り合い

🙂
hana
個人的には無理に許す必要も無いかと思います。 しかし、これからもご主人と夫婦として生きて行くつもりなら起きてしまったことを受け入れる必要はあるかと思います。 妊娠や出産にまつわるショックな出来事はトラウマとなって残りやすいそうで時間が経てば忘れられるという物でもないようです。 もしこれが親友からの相談だったらあなたはどう答えますか? 子供がいる人に簡単に離婚すればとは言えませんよね? 子供は大人が考えている以上に夫婦の不仲を敏感に感じ取ります。 そして不仲の原因は自分にあると考える傾向にあります。 社会に出れば理不尽な事は多々あります。 それらを全て避けて通ることは不可能です。 うまくかわしたり折り合いをつける術を身につけていかないと自分で自分を潰してしまいます。 どうしても受け入れられないというのなら離婚した方がマシですが、心の傷が消え去る訳ではありません。 一度壊れた信頼はどんなに努力しても時間を重ねても無傷だった頃には戻れません。 傷跡も含めての自分なのだと受け入れられないと前には進めません。 あなたは子を持つ親となったのです。 泣いているヒマなどありません。 あなたにはお子さんを幸せに育てる責任があります。 今はまだ難しいかもしれませんが、自分を立て直せるのは自分だけです。 お子さんのためにもどうか頑張って欲しいです。

極端に忌避するのは、実は強い興味があるから

🙂
青い薔薇
最近はストリップに女性のお客様が増えてるらしいです ご主人が他の女性ダンサーを見たという事実は、トピ主さんのことをそれ以下の存在だとみなしているとか他の女より価値が低いとみなしているということとは全くの別問題なんだけど、「私の価値」と「他の女性の価値」を比べる考え方をしていたらたぶん辛いのかなと思いました 嫌な言い方だけど、妊娠したとしても相手の男性を完全に自分の所有物にできるわけじゃないわけですが、ご自分に自信がないから夫が他の女を目にいれたら簡単に他の女のところへ行ってしまうのではないかと不安で許せないのかなとも思いました これは夫の問題ではなくトピ主さんの心が抱える問題ではないでしょうか そこを深く掘り下げると、夫は簡単に他の女に気を取られるだろうと思っているということで、そう自動的に思ってしまう理由はトピ主さんご自身が他の男に簡単に気を取られるからご主人のこともそうに違いないと自動的に考えてしまうからなのでは でもその事実を認めたら関係が破綻するので、私ではなく夫が悪者でなければならないのかもしれません 相手がやったことで腹が立つことというのは、自分がしたいことか自分がされたいことだけど我慢していることのときがあります 夫のことを許したいなら、トピ主さんご自身の本心(きれいな女性かきれいな男性の裸を見たいという欲求だったり、自分が裸で踊って観客からうっとりされたい欲求など)を認めて自分自身に許すことです 自分自身を許してそれに抵抗がなくなったら、夫が同じことをしたり話題に出しても嫌な気持ちにはならないどころか、二人で楽しく話題にできるくらいになるかもしれません

ビックリ!

🙂
勧善懲悪
ちっぽけなコミュニティがあなたの夫の職場であり戦場です。 転職したてで社長の紹介からの誘いを断れるわけないでしょう。 私は女性ですがストリップ見に行ったことがあります。 みんな既婚のアラサー女性です。 全くいやらしくなかったですよ。 全身磨き上げた美しさ鍛えた美しさ、ミュージカルを見ているようでした。 一度ご覧になっては? あと、その程度のことを浮気とグチグチ言うなら離婚してあげたがご主人のためでは? 毎日頑張って働いてるご主人に申し訳ないとかないのかなあ。

私は観たい

🙂
ぽん酢
あなたがストリップを低く見ているからそういう感情になるのではないか? 私は女ですが、ストリップ観に行きたいです。 過去のゆうめいな踊り子さんの本を読んだのですが、それはストリップの歴史も紹介している本で、この時代はこんな名前の踊り子さんがいたとか、こういう踊り子さんがこんな発言をしたとか、とても詳しく書かれてあり、ものすごく面白かったんです。 そして踊り子さんが努力している事も知りました。 ストリップって日本の文化だと思える内容でした。 ある女性の作家さんは実際ストリップが好きで観に行っているらしいです。 踊りも素晴らしく見ごたえがあるらしいです。お気に入りの踊り子さんもいるらしい。 社長さんも妻が妊娠中の夫を誘うなんてってどういう感覚なんでしょう。 出産後だったら良いとか? あなたはいつ行ったとしても、怒ってたとしか思えませんが。 飛び火して踊り子さんも許せない?それはあなたが単に嫉妬しているだけでしょう。

レスします

🙂
幸せに
勝手に想像して、勝手に恨んで、根にもつって不幸な性格ですね。 あなたの夫はそんなに信用ならないですか?他ならぬあなたが選んだのに? 踊り子にとってそこは職場で、生計を立てるための職業です。 どこの誰とも知らぬ他所の旦那など眼中にありません。 お金を得るために必死でプロとして働いてるだけです。私も一度見に行ったことがありますが、芸術的で綺麗でしたよ。 たくさんのお客さんの中で、おひねり持ってヘラヘラしてるおじさんにはドン引きしましたが、女性のお客さんも結構います。 そういうことを知らないから、浮気だ!被害者だ!だと大袈裟に受け取ってしまうのでしょうけど、あれを浮気に繋がる現場、パートナーを裏切る場所だと思う人なんて1人もいないでしょう。被害妄想もほどほどに。 はっきり言って大した事ありません。 あなたがそこまで不幸に思うようなことじゃありません。 もっといろいろな立場から、広く世間を見ていかないと、正しい判断ができないまま鬱々と暮らすなんて馬鹿げてます。

消化できず、

🙂
アイルー
どうしても許せないなら離婚するしかないのでは? 当時はホルモンバランスが崩れていただけではないでしょうか? 今同じことがあっても、毎日泣き暮らすのですか? 大袈裟に考えすぎではないでしょうか? 個人的に行ったわけでもなく、仕事の一環ですよね。 強制力がなかったと言いますが、それを言ったら飲み会とか全部ですよね。 全部断り続けて仕事も人間関係も円滑にいくと思います? 自分だったらキャバクラよりストリップの方がいいです。 女性と接するわけでもないですし。 ストリップって映画やAVを観るのと同じじゃないですか? 映画でもきわどいシーンって出てきますし、 男性ならAVぐらい観ますよね。 それも許せないのでしょうか? でき婚で離婚する確率も高いのに、 その程度のことを気にしていたら先はないのでは? 子供に父親は必要ないですか? 接待で飲みに行っても離婚するんですか? 仕事と個人的なことは切り離して考えた方がいいと思いますよ。

その稼ぎで飯を食っている

🙂
とおりあめ
旦那さんは本当に行きたくて行ったのですか? それがストリップではなく、図書館だったら許しますか? 結局トピ主が気に入るか気に入らないかという、自分中心の判断で怒っているだけ。 旦那さんがどんな思いで行動したかなんて考えない。 トピ主はどこかの国の独裁者みたいですね。 仕事の付き合いで行ったならそれは残業と同じようなもの。 頑張って働いている旦那さんに文句を言っているのと同じです。 では、妊娠中だろうが何だろうが、自分で稼いで自分で生活してみてください。 出来るんですか? 偉そうに「許せない」とか言っていますが、許さなきゃいいじゃん。

美ボディ

🙂
一生だね
嫌だな、、、くらいの感情なら共感しますけど、ここまで執念深く許せないとなるとトピ主さんの特性によるものです。 浮気、不倫でなく視覚で綺麗な女性の裸体を見たいというのはよくないですか?私も男女問わず綺麗な身体は見たい。 どうしても許せないなら離婚なり別居すればいいのに。 踊り子さんは仕事です。人の仕事を許せないって、、、。 トピ主さんが過敏症。 離婚も別居も嫌だけど許せない!ってお辛いですよね? 時間薬も多分トピ主さんの性格なら何かある度今回の事を持ち出すと思われるので、、、。 一生忘れない!というのを前提で今後どうしたいか?だけです。 トピ主さんが美ボディを旦那に褒められ、誰よりも綺麗だよと言ってもらえたら許せるかもしれないですよ?キレイな体づくりをしてみては?毎日旦那がトピ主さんを求めるなら「私が1番」! 自信のなさが執念なの? ごめんなさい、本当に共感できない。むしろ旦那さんの今後がお気の毒で心配。

あれは芸術の一部です

🙂
バラ薔薇
ストリップってアートの一つだと思うんですが。鍛えあげた体を色気たっぷりに見せるんですよ。ポールダンスとかもそう 男性のストリップもあるのご存知ですか?欧州在住です。チッペンデイルス?というムッキムキの男性がセクシーに踊るのを老若(男)女観ています。毎年冬に来ます。きれいな体ですよ〜ギリシャの彫刻みたい笑 あれ、家で旦那が彼氏が怒ってるとは思いませんね。一夜の宴です、終わったら魔法が覚めて現実に戻るの 裸の彫刻や中世期のヌード画に見入ってる人も気持ち悪いですか? 要は付き合いだったんでしょ?一回だけでしょう?一年半もずっと怒ってたら疲れちゃうでしょう 許したげて、自分も男性ストリップ見てみたらどうですか?

ストリップとは?

🙂
おじさん
>その最中、夫はちょうど会社の社長のお客様でありストリップの踊り子さんが来ていたようで、挨拶がてら日を改めて見に行くことになりました。 ストリップの踊り子さんがお客さんって、どんな仕事してるんだろうと思いました。 会計事務所とかかな? まあなんにせよ、お付き合いってのはどんな業種にもあるものです。 実際に見てみないと仕事にならないってこともありますしね。 なので、夫さんの行動が適切かは、これだけではなんとも言えないなと思いました。 個人的には、夫さんの言う「ストリップ」ってどういうものなのかなと思いました。 今どき、女性の体の線が露わに出るファッションや仕事なんてたくさんあるわけで、言葉だけで嫌悪感を持ってる気がするんですよね。 その話を聞いてから1年半も経っているわけですが、仕事関係のストリップの踊り子さんがどういう人なのか、どういう踊りをするのか、そういったことをきちんと聞いたうえで判断しましたか? また最も重要なこととして、夫さんとは正常な夫婦関係にありますか? 嫌悪感を露骨に表面に出して1年半も夫さんに接していたら、主さんが離婚される立場になりますよ。 >時間の癒やしを待つしかないのでしょうか? 恋愛漫画や小説じゃあるまいに、そんな乙女チックなことでごまかしている場合じゃないでしょう。 きちんと自分の意見を言って、場合によっては取っ組み合いの夫婦喧嘩をしながら、自分の気持ちに整理をつけるしかないと思いますよ。

そもそも、ストリップがどんなものかわかっているのでしょうか

🙂
何だか、イメージだけで怒っているように感じてしまいます。 あなたの夫の勤める会社は、ストリッパーさんがお客にいるようなところなのでしょう?社長や同僚が飲み会のついでに、風俗に誘うというような話とは全く違うと思いますよ。今回のは仕事の一環でしょう?それも許せないなら、夫に転職してもらうしかないしょう、ストリッパーが顧客でないような会社に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧