こんにちは。私は中学1年生で家族6人です。(家族構成→父、母、姉、姉、私、弟)
早速本題に入りたいんですが、まず簡潔にいうと両親がお互いに浮気してるということです。
両親は気付いていないのかそれとも気付きてるけど知らないふりをしてるのか曖昧ですが、なぜ両親の浮気がわかったかというと、お父さんの方は医療従事者なんですが一応開業医として働いておりその中で一緒に働いてる人と浮気してると思います。あくまで憶測ですがお父さんがお風呂に入ってる時にLINEの通知が来てそこの1番上に書いてあった文が「奥さんにはまだばれてないですか?明日、訪問終わった後にいつものホテル集合で大丈夫そうですか?」と書いており、最初は自分も信じれなかったんですが最後の「いつものホテル」というワードが引っかかりやはり大人のホテルなのかと思ってしまい、最後に決定的な証拠はロック画面がツーショットだったんです。これは黒ですよね。
続いてお母さんの方なんですけど、まずこれも同様でロック画面がツーショットでした。どうしてこうも似るのでしょうかね笑。お母さんが書斎室で仕事をしてる際に電話しててその時スピーカーになってたから聞こえたんですが、男「バレないようにしろよ。慰謝料とか請求されたら困るし。とりあえず明後日夜7時から俺の家来てな。」母「了解〜バレてないと思うあの人すぐ嘘信じるから笑」という会話をしていました。私の心境は、あ、こいつも黒や…って思ってました。本音を言うとがっかりでしたね。自分は両親がお互いに裏切り行為をしてたと知った時、自分が好きだった両親に対して恥ずかしさを初めて抱きました。
これは自分の力じゃ対処しきれないので今後どのように対応するかアドバイスを欲しいなと思います。是非よろしくお願いします。