本文へ

本当は復縁したい!

レス2
(トピ主 0
🐤
むぅ
恋愛
2年9ヶ月付き合った彼とお別れして1ヶ月が経とうとしています。 理由は私が忙しくてなかなか会う時間がなかったことで、彼が『好きかどうか分からない』と言ったことでした。 以前にも1度別れたことがあり(私から言いました)、 復縁を求め続けたところ、同じようなことを言われてもうムリだな・・・と前を向こうとしてたところにやり直すことになりました。 2度目とあり、今回は新しい恋愛しよう!とかいう考えも持てます。 お互い大学3年生の、就職活動で忙しい時期ですのでそのことに集中して気もまぎれてはいますが・・・ やはり、彼が好きです。 お互い泣き泣き別れ、彼も私のことは大切に思ってくれているようでした。 お別れしてから同時に私から連絡を取らないようにしています。 もうすぐ1ヶ月ですが、つい最近メールが来ました。 内容は私の安否を確かめるようなものでしたが・・・ 彼もさみしいのでしょうか? 彼に『やっぱむぅじゃないと!!』ぐらい思ってもらえなきゃ!と思っています。 そのうち帰ってくるとおもいますか? 皆さんのご意見お願いします。

ランキング

レス

大切なのは自分の気持ち

🎶
じゃすみん
>彼に『やっぱむぅじゃないと!!』ぐらい思ってもらえなきゃ!と思っています。 やり直したいと思いつつ、彼次第なんですね。 大切なのはあなたの気持ちじゃないのかな? 忙しくて会えないから・・・あなたから別れを切り出して 彼からやり直したいと言わせたい、みたいですけど きちんと自分の気持ちと向き合ってください。 じゃないと、何度でも同じことを繰り返して いつか本当に彼がやり直してくれなくなったときに後悔するような気がします。

いまいちよく分からない。

041
なち
>彼が、『好きかどうか分からない』と言ったことでした。   ん?? でもお互い泣き泣き別れたんですよね? >彼も私のことを大切に思ってくれているようでした。 だったら、問題ないのでは?? なんだか文章がややこしくて分かりずらいです。(私だけ?) 復縁したいなら自分からきりだせばよいのでは? やせ我慢すると後で後悔しますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧