本文へ

夫が出会う前に風俗

レス36
(トピ主 0
🙂
とり
夫婦
昨日夫が私と出会う前 風俗に行ったことがある事が分かりました。 キャバクラなどが嫌いな人で、 そういうお店に行ったことは全くないと思っていました。 話し合いをしていて現在通っているわけではないことがわかってその時は安心しましたが、過去に行ったということがわかり、今はすこしもやもやしています。 その時どうして行ったのか、何度も行っていたのか詳しいことが聞きたいです。 昨日終わった話をまた聞いてもいいのかわかりません。 聞いたところでどうなるわけではないことなのに、気になってしまいます。

ランキング

レス

なぜ

🙂
匿名係
いくら妻でも、 付き合う前の行動について 問いただせる資格があると 思います? 夫さんも夫さんで 付き合う前の話なんてテキトーに流せばいいのに、 なんなんでしょう? 聞きたいなら聞けばいいと思いますけど 随分と不毛な話だなと思います

聞いたところで

🙂
黒3個
過去は変わらないですよね なら 聞かないに限ると思うけど 聞いたとしても いつまでもグチグチと引きずるべきでは無いよ

過去は変えられない

🙂
ふむふむふむ
結婚する前の事までモヤモヤするんですね、びっくり。 勝手にキャバクラとか行かないイメージを作っていたのはあなたです。 結婚する前の事を根掘り葉掘り聞かれたら嫌になると思います。 聞いたら聞いたで、ショックだった、有り得ないとか思うんでしょ? 見猿言わ猿聞か猿した方が、夫とはうまくいくと思いますよ

レスします

🙂
蓮根
聞けば聞くほど落ち込むのだから、絶対に聞かない方がいいですよ。 それは全てあなたの為。 詳細を聞いて、さらにいろいろと当時の場面を生々しく想像して、気持ちがどんどん沈んで、出会うの前ことなのに勝手に旦那さんに対して嫉妬やら怒りやらを募らせて、おかしな態度をとったりして旦那さんも「なんだ?」と不愉快になって、全てが負のスパイラルになるだけ。 終わった話なのだから、絶対に絶対にぶり返さない。昨日聞いたことで、それ以上でもそれ以下でもない。はい終わり!! 大切なのは今の一瞬一瞬と未来。それだけです。 逆の立場で考えたらわかるでしょ。 あなたの過去の黒歴史を、旦那さんが出会う前のことなのにしつこくしつこく聞かれたらどう?それで不機嫌になられてごらん。なによりも納得のいかない喧嘩になるよ。

無題

🙂
川田
そりゃあ、好奇心で行ったのかもしれないし、先輩などのお誘いで断れなかったのかもしれないし。 その場で聞かなかったなら、やめたら? 好奇心で聞きたい感じでもないし、今は行かない人に、根掘り葉掘りきいても、いい事ないよ。 ヘタすると離婚だけど、その覚悟あります? 結婚前のことで、ネチネチ深掘りされて、喜ぶ男はいないよ。 険悪になること、間違いない。 で、離婚になる覚悟あります?

そんなに気にする人だったなら、付き合う前に聞かないと

🙂
もうオッサン
何を気にするのかは自由だと思う。 ただ気になる事は最初に聞くべき。 今回の件なら、ご主人は全く問題ない。 トピ主さん側の問題。 >その時どうして行ったのか、何度も行っていたのか詳しいことが聞きたいです。 トピ主さんみたいな人に詳しく話したら余計気になるだけ。 実に愚かな事をしようとしている。

今更?

🙂
ぽん酢
過去の風俗、何故知ったの?聞いたの?なんで聞いたの? 風俗に通った事のある男性なんて信じられない、受けつけないと思うなら 何故付き合う前に聞かなかったのでしょうか? 問題は風俗に行った事のある夫ではなく、 そんな事を確かめずに結婚した貴方では?

どうしたいのかを決めてから。

041
さらしな
>>その時どうして行ったのか、何度も行っていたのか詳しいことが聞きたいです。 その先に何があるんですか? トピ主さんは、もう、その人と「結婚」しているんですよね? 「離婚」したいんですか? この問題は根が深いです。 トピ主さんは、夫さんが女性にサービスされるような店には行かないと思い込んでいたわけです。 もやもやするのは、夫さんが自分の思い込みとは違うからですよね? もう信じられなくなりましたか? 信じさせてもらいたいのでしょう。 過去と他人は変えられません。 未来と自分は変えられます。 だからね。 変えられないことにこだわるのは止めて、これからどうしたいのかをよく考えてください。 トピ主さんは、説明してくれたら、夫さんを信じられるんですか? するべきことは、過去に何があったのか聞くことじゃなくて、未来にはそんなことは起こらないと約束してもらうことじゃないですか? 私は男は自分の遺伝子をばらまきたがる生き物(←偏見)だと思っているので、浮気自体は何とも思いませんが。 お金で女性を買える人には近寄りたくないです。 お金で買えるということは、モノ扱いできるということで、女性を人として見ていないということです。 それで助かる経済状況の方もいらっしゃるでしょうから、そういう商売自体を批判するつもりはありませんが。 私なら「それは女性はお金で買えるモノと思っているということ? 人格を認めていないということ? その考えを改めないのなら離婚です」と言い渡して大ゲンカだと思います。 トピ主さんが、この件を「離婚まで考える案件と思っているかどうか」が鍵です。 そこまで大げさなことじゃないのなら、ここは黙っていたほういいです。 夫さんは「みそぎは済んだ」と思ってらっしゃるでしょうから、蒸し返しても(しつこい)と思われるだけでしょう。

トピ主に関係ない事

🐶
イヌ山
え、聞いてどうするの? 責めるの?傷つくの?悲しむの? その時夫の人生にはトピ主がいなかったのに? 何がしたいのか意味不明。 うちの夫は私と出会う前風俗大好きでめっちゃ行ってたけど何も気にならないよ、だって私に関係ないもん。 性病検査は行かせたけど高級店だったからその辺もちゃんとしてて問題なかったしね。 因みに結婚10年風俗はおろか飲みにすら片手に収まるくらいしか行かない人に豹変したけど笑 過去に対してそこまで拘る事があるなら結婚前にちゃんと確認しなかったトピ主のミスなんだから黙ってたほうがいい、何かを聞いてトピ主が納得することはないよ。

そんなこと

🙂
ぶろっくま
あなたに報告する義務はない、ということを理解した上で聞くなら聞けば良いと思います。もちろん離婚や夫婦関係拗れるのを覚悟の上で。 例えばあなたに夫と出会う前の過去の汚点があったとして、そんなものに詳しい説明を求められたら喜んで話すのですか?そんな人いないと思いますけどね。過去に行ったけど今は行ってないのなら、それで自分を納得させるべきですよ。 私も現在進行形なら嫌だし、過去でも嫌だとは思うけど、そんな根掘り葉掘り聞き出したりはしないな。そこは割り切らないと誰とも結婚なんてできないと思いますよ。あなたが清廉潔白で、過去の何を探られても汚い部分がないなら、汚い夫とは別れて新しい綺麗な人を探すべきよ。いないと思うけど。

何故知るに至ったのか!

仲良くしてね
モヤモヤしてるなら 既に風俗に行ったよ、って話題に既にしてる訳ですから ご自身の気持ちが晴れるまで もっと掘り下げて聞きたいことを聞き出したら良いと感じました ご夫婦なのですからセクシャルで親密な会話に繋がると理想的かとおもうのですよ? 許せないとか不潔とかそういうベクトルに向かない会話にするよう努める そして、あなたがその男の風俗通いの回数やサービス内容を詳細を事細かに問い質して確認して もやもやを晴らし、気が済んでそれを知ってもこのさきずっと信頼できるか 生涯の伴侶として共に暮らせるか 徹底的に掘り下げて ご自信で判断するしかないでしょう。 美味しいおつまみとアルコールでも用意して ムーディなBGMをかけながら 話し合うことをおすすめしますよ

??

🙂
モヤモヤって?
>過去に行ったということがわかり、今はすこしもやもやしています。 トピ主さんと出会う前の話なんですよね? モヤモヤとは?何が問題なのですか? 何か犯罪行為を行ったわけでもないし、犯罪でなくてもそれは人としてどうなの?というような行為なんだったらわかりますが、そういったものでもありませんよね? >その時どうして行ったのか、何度も行っていたのか詳しいことが聞きたいです。 聞いてどうするのですか? 独身のころのことで追求されたらご主人もたまったものではないでしょう。

聞いて知ってどうするの?

🙂
例えば、夫に元カノがいるとして、それがどこの誰なのか分からなければ、何となく自分の頭の中で想像するだけですよね。でも、元カノの写真を見てしまったり、それがあなたの知っている人だったら、いつまで経ってもぼやけることなく、思い出すたびにハッキリクッキリしてくるんじゃないですか。 わざわさ根掘り葉掘り聞いて、いいことは一つもないと思います。今は行っていないなら、それでいいんじゃない?

自分で自分の首を絞めている

🙂
意味不明
聞いてどうなるんですか?  今、気になって気になって仕方ないのは分かるけど、聞いたら余計モヤモヤして、自分で自分の首を絞めるだけですよ。 それに「キャバクラ嫌い」から、『そういうところが嫌い』に思考が飛んでいいますが、そこは勝手な妄想ですよね。 トピ主さんとの出会い前の事。 トピ主さんの勝手な想像から出ている事。 全てトピ主さんの一人相撲です。 もしどうしてももっと知りたいのなら、トピ主さん自身の話をしてからです。 幼稚園の時に男の子から好きと言われた 中学生の時に手を握られ、キスをした 高校生の時に初経験した 他 出来ますか。 そこまでして知りたいですか? する場合は緑の紙を用意しておくべきです。

聞いたところで過去はかわりませんが?

🙂
むっちりもっちり
そんなことより どうしてそんなことを聞き出したんですか? 彼がおのずから言ったんですか? そこを詮索してもいいことないと思いますよ 風俗に行ったことを聞き出したあなたに非があります 非常識極まりないです 結婚にも恋愛にも向いてないです

聞いて最悪な返答だったら?

🤔
元風俗嬢
出会う前の風俗のお遊びの事今更聞いてどうしたいの? 結婚してからや今現在通ってるとかだったら話は別ですが... ちなみ何故行ったか聞いてみて、 1、興味本位で行った。 2、先輩に誘われて断れず行った。 3、好みの嬢を見つけてハマって通ってた。 1や2の答えだったら納得するかもだけど、もし3だったらもっとモヤモヤすると思いますよ。 世の中知らない方が良い事もありますし、そんな過去の事問いただして、面倒臭い女だなって思われるかもしれませんよ! ちなみにキャバクラは嫌いでも、風俗好きな男性居ますよ!全くの別物なんで!

結婚後に行っていたのであれば

🙂
ボリングブルック
激怒すべき案件ですが、出会う前なのであれば、ほっといてあげてください。 どうしても聞きたいのであれば、あなたも「過去」をさらけ出すのがフェアだと思いますが、 そんなことをしあったところで、一体何になるのか・・・。 念のために夫婦で「性病検査」にでも行くか・・・という話になるのが関の山です。 ちなみに風俗にはいくけれど、キャバクラは嫌いというのは、全然矛盾しませんよ。 キャバクラって、ぶっちゃけコスパが悪すぎますから。 ダイレクトに快楽を得るためなら、別の種類の店に行くと思います。

夫婦なら遠慮しない。

🙂
どらこ
付き合う前の風俗が気になるの? 男性ならそういうこともありますよね、何が嫌なんだろう? 付き合ってからでも無いし、風俗ですよね? 素人との恋愛じゃなくて。 トピ主さんナイーブですね。 こんな純粋な人いるんだな… 聞きたい事を夫婦で遠慮するんですか?それも分からない。 聞いた上で、何か心配事や傷ついた事があれば、全部紙に書き出してみたらどうかなぁ。案外自分が気になっていた事、たいした事じゃ無いと気がつくかも。

わかります

🙂
ゆうこ
それは結婚前の話。旦那さんは恐らくモテなかったのでしょう。過去は過去。現在は、そんな場所に行ってないのですから。あなたがとても気になることは分かります。でも、こういう感情って時間がたてば忘れていきます。心の中にしこりがあっても、あなたが旦那さんを愛していればこれからの長い結婚生活の中で風化していきます。でも、旦那さんとその場の女性とは愛情関係はなかったのです。単に男性の性を放出するために行ったのです。心配なのは、旦那さんに性病がないかという事です。ちゃんと病院で検査を受けてもらう必要があります。

詮無きこと

🙂
マサ
私もキャバクラは嫌いで風俗は好きです! 風俗は直接的に性欲を解消できるけどキャバクラは性欲解消にはならんから。 まぁそんなことはどうでもいいんです。 トピ主は相手に清廉潔白を求めていたがそれが裏切られたと感じてるわけですよね? 人間なんて大なり小なり後ろ暗いことの一つや二つあるでしょ。 あなた自身は聖人ですか?聖人なら何も言いません、伴侶も聖人をお探しください。 私は普通にモテなかったから風俗行ってたけどその事をどうこう言われたらたまったもんじゃないですね。 わざわざ言う話しでもない。 くどくど言われるようなら、じゃあおまえが最初から俺を見出して男にしてくれりゃ良かったやろ!お前の努力不足や!(暴論)くらい言いたくなるかも笑

集団生活ってたいへん

🙂
匿名希望
まあ健康なら、集団生活の中でかっこつかなくてなんかしらの経験とか真面目な人でもするのが普通ですよね そのくらいじゃないと親にもなれないかな?って思いますけど? 割り切り関係であったことにまず感謝じゃないですか  お金で済むし、心を通わす店じゃないんだろうし 良識のある方だと思いますよ 聞くと気になりますけどね あなただって形は違えど似たようなことがあったとか、思ってそこは忘れるしかね

全く無意味。

🙂
二石四鳥
トピ主と出会う前のことだから責められることではない。 詳しく聞いたところで、裏が取れるわけではない。 疑念が深まるだけ。 全く無意味。

聞くだけ苦しくなる

🙂
ミニトマト
興味本位で一回だけ行ったけど、嫌だったから二度と行っていないという答えを聞きたいのですよね。 でも、それが嘘か本当かは結局御主人にしかわからない事です。 それに本当ではなかったとして、御主人がうまい事嘘をつける人なら良いけれど、正直に色々話して来て貴女の想像以上だったらどうします? 聞いた事を後悔しますよ。 過去の事ですから今更どうにもならないですよね。 これが理由で離婚するつもりもないのでしょう? 現在は行っていないなら性病の心配もないですし、それで良しとした方が良いです。 キャバクラも好きではないのだから、風俗も興味本位に1回行っただけと思っておくのが一番です。 現在は行っていないというのだけは本当なのかをしっかり確認する必要はありますが、そこは確信できるなら、もうそっとしておいた方が良いです。

お気持ち分かります〜!

🙂
ちえこ
まぁ、生理的に受け付けないですよね。 私は、別に知らない男性が風俗に行ってもどうでも良いですが、私の隣にいる人が「風俗を利用したことがある」となると正直しんどいです。 聖人なのか?と言われれば聖人ではないですが、私としてはやっぱりしんどい。風俗を利用したことがある、と言うのがなんか無理なんですよね。 そればっかりは仕方がない!別に元カノが10人いても良いんです。誠実にお付き合いしていれば。そういう価値観の人もいるから、別にトピ主さんは悪くないですよー! その旦那さんも一生黙っとけと思いますね。なんでわざわざ言う? とは言え、ここから根掘り葉掘りきいてもしあわせになることはない。この人はそういう人だったんだな〜と思って付き合っていくしか無いですね。。本当に、文字通りそれしか無いと思います。 怒ることもしないし、聞くこともしない。でも、心の中で幻滅する。 その幻滅は結婚生活の中で少しずつ薄れて行って、死ぬ時にまぁええかと思えたらそれで良いんじゃないでしょうか。

出会う前のことなのに…?

🙂
みきこ
出会う前に風俗に行ってたことにショックを受けるのも、またその詳細を聞きたがるのにも、驚きです 聞いてどうするんですか? 余計にモヤモヤすると思いますけど。 出会う前のことなのにそんなに気になるなら、付き合うときにちゃんと確認したらよかったのにね キャバクラ嫌いだから風俗にも行かないだろうなんて、勝手な思い込みしてただけでしょ? もう終わった話にしたほうがいいと思いますよ

聞いた所でスッキリしないのでは?

🙂
ミルク
そんなに気にする事かな〜? 風俗にドップリ浸かってたならともかく、若かりし頃に興味本位で行ったり、彼女が居ない時に利用した事ある男性は、結構居るんじゃないですか? 私の夫も若い時に友達に誘われて行ったと言ってましたが、合わなかったしお金が勿体ないからそれっきりだと聞きました。 私と出会ってからの夫を見てると、それは嘘ではないんだろうと思うし、少なくとも私と付き合ってからは行ってないだろうと思うので気にはならないです。 これ以上聞かない方が良いのでは? 仮に一度だけと聞いても、トピ主なら本当に?って疑いそうだし、複数回行ったと聞けば、それはそれで嫌な気持ちになるんでしょ? それに風俗に行く理由に、大それた理由なんて無いと思いますよ。 若くて興味本位とか、性欲を持て余してたとか、先輩などに誘われて何となくとか、そんな深い理由は無いと思います。 キャバクラにしたって、よ〜し!キャバクラ行くぞ!なんて気合満々で行く人は稀で、一軒目でお酒が入り気持ちが高揚した流れとか、先輩に奢ってやるから行こうと言われたとか、そんなモンです。 詳しい事を聞いて気持ちが晴れるなんて事は無く、トピ主はもっと悶々しそう。 過去の事なんだし、水に流してあげたら?

もっと早く聞かないと

🙂
こぴ
結婚どころか付き合う前にそこを確かめるべきだったのに、なぜ今更。 別にトピ主が嫌だと思うのは自由ですよ、人それぞれ許せないポイントというのは違いますから。 でもそれで離婚を考えてるわけじゃないのなら、もう今更掘り返したって仕方のないことでしょう。 どうしたって旦那が風俗に行っていた事実は変わらないのですから。 どうして行ったのかなんて、そりゃ性欲を満たしたかったからじゃないの。 そんなこと聞いてあなたは幸せになります? まぁ旦那は「行きたくなかったけど誘われたらから仕方なく」とか言うかもしれませんが、男性でも風俗に嫌悪感を抱く人、誘われても全く行かない人もいますからね。 少しは興味があったのでしょう。 理由を聞いたところであなたが満足する答えはないと思います。

風俗はいやだな

🙂
あさ
私はダメだな、風俗は。 だから行きそうな人とは付き合わない。 もし結婚後にわかったら、それはそれはショックでしょうね、、、。 以前、付き合っていた人が昔風俗行っていたことがわかり、どうしても受け入れられず、別れました。 彼に泣かれたけど、私も泣いたけど、どうしてもダメ。 私が風俗嬢を経験したら、許せるようになるかもしれないとまで思い詰めたけど、自分がすることを考えたら死にたくなりました。 彼のために風俗嬢になって、そのあと自殺するなんてあほらし、と思えてすっぱり別れました。 過去に恋愛ならいいんです。 金で女を買えるのがだめ。 どうしてもだめなものはダメ。

怖い奥さん。

🙂
ピカンパイ
貴女の思考回路が理解出来ません。 ご主人が結婚前に風俗に、どうして行ったのかとか、何回行ったのかとか、過去の事を聞いてどうしたいのですか? 今更、結婚前のご主人の行動を貴女が知りたい目的は何ですか? ご主人を問い詰めて、吊し上げたいの? 過去の事を問い詰めたいって、嫉妬心全開の貴女。 ご主人にとっては、粘着質で、とても怖い奥さんですよ。

それは

🙂
ささ
社会に存在するサービス業を利用したかどうか、何故利用したか聞いてどうするのでしょう? 何でライブに行ったんだ?とか、何でコンビニなんかに?って類と大差ないですね。 人によっては全くいかないし、人によっては行く。 それだけのこと。 そもそも、何を得るための質問でしょうか? そこをはっきりさせずに自分もぼんやりしたまますることでも無い。 意図のわからない質問ほど男性の嫌がることはありませんので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧