本文へ

お泊まりセットは彼氏確定?

レス9
(トピ主 0
🤔
s
恋愛
20代男性です。 職場に、同世代で気になる女性がいます。 その子が職場にお泊まりセット(仕事カバンとは別に手提げカバン)を持ってきていたのですが、彼氏持ち確定でしょうか? 他の同僚から、お泊まりセットだと聞いたため間違いありません。 もちろん女友達の可能性もあると思いますが、限りなく彼氏の可能性が高いと思います。 女性の方々、いかがでしょうか?

ランキング

レス

彼氏持ちかどうかはわかりませんが

041
さらしな
トピ主さんは引くしかないことは決定です。 女性が、左手の薬指に指輪をしてきたり、堂々とお泊りセットと言ったりするのは、要するに「虫除け」です。 近寄って欲しくない異性がいるから、見せつけてるんですよ。 近寄って欲しくない異性。 トピ主さんのことですよ?

そんなに気になるのなら、

🙂
果実の森の住民
その女性を口説いたら? まぁ、あからさまにお泊りセットを持っての出社って、 お気の毒ですが主様は件の女性から”粘着男”と認定されちゃいましたね。 あと、社内恋愛は避けた方が良いですよ。 なので、”外に目を”むけましょう。

彼氏もちなら

🙂
イチゴ大福
わざわざ会社にもっていかなくても、 彼氏の家にすでにお泊りセットが置いてあるのでは? 女友達か親戚か彼氏かなんて わからないよ。 直接軽く聞いてみりゃいいのに。 彼氏いるの~?って。

彼氏だとおもいます

🙂
お泊りセットはねえ
女友達なら「借りていい?」って貸してもらえるから。 多分、彼氏かあるいは泊まってわちゃわちゃできる男友達がいるんでしょうね。 ストーカーっぽくならないように気をつけて。 わたしは100%誰かいると思います。 自分の経験からそう思うだけだけどね。

それだけでは何とも言えない

🙂
そら
お泊りセットを持ってきただけでは彼氏確定とは言えません。 実家、祖父母宅、友人宅、スーパー銭湯、趣味の遠征などなど候補はいくらでも思いつきます。 あと、そんなに気になるなら「彼女がどこに泊まるのか」ではなく「彼氏がいるのか、いないならどんな人がタイプなのか」をリサーチしたほうがいいのでは?

彼氏持ちかは分からないが・・・

🙂
レシピ
彼氏持ちかどうかは分からないですが、社内に気になる男性がいるなら、要らぬ疑念を持たれそうな行動は避けますよね。 ただ、まあそんなこと考えずに別な理由で持ってきている可能性も無しではないのか? 同僚なら気軽に聞いたらいかがでしょう? 無論「彼氏か?」なんて聞いたらセクハラですので注意してください。

他の同僚とやらに聞いてみたら?

🙂
はな
>他の同僚から、お泊まりセットだと聞いたため間違いありません。 その同僚は異性?同性? どういうシチュエーションで「お泊りセットだ」と聞いたのでしょうか? さり気なく「そう言えば、〇〇さんお泊りセット持ってきてたけど、彼氏いるのかな」って聞けませんか? 主さんが気になってるのバレバレになりそうだけどね。

確定ってなに?

🙂
五十肩
えー? うちの娘(20代前半、彼氏なし)でも、お泊まりセット持って出社することありますよ。 実家住まいなので、ひとりホテルステイとか、息抜きに楽しんでいます。 そんなこと気にしても仕方ないんじゃない? 彼氏がいようといるまいと、仲良くなれるように、頑張れば?

それだけでは何とも・・

🐶
まろん
残念ながら「お泊まりセット」だけで彼氏の有無は分かりません。 友達宅の可能性もあるし、実家の可能性だってありますからね。 勿論彼氏の可能性もありますけど。 どうしてもここで確定させたいなら、好きに解釈したらいいですよ。 自己完結させているうちは他人と恋愛なんてできません。 あとはお泊まりセットのことを言っていた「他の同僚」さんに聞いてみては? 一番いいのは当人に確認するのが確実ですけどね。 自己完結と又聞きは確定事項とは言えませんので。 人と恋愛したいならそういうの気付けた方がいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧