本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 奥入瀬渓流観光時のランチについて教えてください!

奥入瀬渓流観光時のランチについて教えてください!

レス1
(トピ主 0
🎶
ピヨピヨママ
話題
11月始めの連休に夫婦二人で奥入瀬渓流観光をします。 宿泊施設から出ているバスツアー(11時過ぎ発で90分)を予約しています。 奥入瀬渓流付近のホテルは満室で取れなかったので、十和田湖畔のホテルを取りました。 移動は自家用車です。 バスツアー修了後にランチしたいのですが、なかなか場所がないと聞きました。 お弁当とか持っていったほうがいいのでしょうか? 実際に奥入瀬渓流観光された方、アドバイスとかあったら教えてください。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

バスツアーの終了地点は?

🙂
あおもりっこ
宿泊施設からのバスツアーということは、バスツアー終了後はその宿泊施設に戻っているということでいいですか?奥入瀬渓流と十和田湖半はまた距離があるので、どちらでランチをするのかで、色々変わってきます。 その十和田湖半のホテルのというのはどの辺り?「休屋」エリアですか?乙女の像があるところです。そこならひめます料理やバラ焼きのレストランとか、きりたんぽの出店?とか数件ありますよ。ホテルが休屋エリアでなくても、車があるならそこに行けば何かあると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧