本文へ

彼氏に失望

レス3
(トピ主 0
💔
宇宙船って人工衛星?
ひと
中1です。幼馴染の彼氏がいます。 付き合ったものの、あまりピンときませんし、なんだか冷めた気がします。 冷めた理由としては、 ・「バックハグー」と言いながら後ろから抱きついてくる。ついでに匂いも嗅ぐ。 ・自分は誕プレをくれないのに、「誕プレは◯◯が良い!」と言ってくる。 ・毎日夜の1時頃に変な電話をかけてくる。(笑い声だけが聞こえてくる)       その他諸々です。これって普通ですか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

付き合ったばかりで、浮かれているんじゃない?

🙂
あるいは、彼女ができて一人前になった気分だとか、すごく嬉しいとか。 恋愛については、普通か、普通じゃないかは聞いても意味がないと思う。2人がよければそれでいいのだしそうでなければだめって言うことです。

レスします

🙂
むっちりもっちり
普通かどうかはどうでもいい あなたがうれしいのか不快なのか 恋愛なんてそれぞれの感情でしかない こどもの男女交際も同じこと

ひとつだけ

🙂
京都のクッキー28
夜中の奇声上げる電話は迷惑だな。それ以外はどうでも良い程度の事だが、夜の電話ダケを理由にフッても大丈夫だと思う

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧