本文へ

ベタベタの汗だくの臭いハグ

レス2
(トピ主 0
🙂
ブルー
ひと
先日、近所のレクリエーションがありました。 屋内とはいえこの時期ですので皆さん汗びっしょりのチームもありました。 私は見学でしたので、そこまでダルダルにはならなかったのですが、化粧はドロドロ髪はベタベタでティーシャツは水浴びしたのかと思える程の汗の女性(40代半ば)がいました。 お酒が入っていたのか、その彼女はふざけて周りに抱きついたり、座っている人の背中に覆いかぶさってきたり。 私にも抱きついてきました。 上手に逃げたつもりですが、ぴったりくっついて来て、躰を触ったりと、とにかく気持ち悪い。 近所でスナックを経営している人ですが、とにかく泥酔状態のままその汗だくの姿で抱きついてきて離れない。 彼女はシラフでも会うとハグしてきます。 明らか餃子食べた息で顔の近くで喋ってきます。 嫌がらせかなと思いきや、そこに居た知り合いにも同様にハグ。 まれにパーソナルスペースの狭い人とか、ボディタッチの多い人を見かけますが、こういう人達は、自身のハグを嫌がったりしないか…とか思わないのでしょうか? 皆に愛されてるから皆にハグしたら喜ぶという自信があるのでしょうか? 汗だく自分を誰も嫌がらないとでも思っているのか、本当に気持ち悪いベタベタ状態でした。 こういうボディタッチの激しい人から上手に逃げたり、以降それを辞めてもらう方法を教えてください。 うっかりコンビニにも行けません。

ランキング

レス

その方、日本の方ですか?

🙂
ビクトリア
最近、外国の方とお友達になったんですが、彼女の国の文化では家族はもちろん、仲間と認識したらハグは当たり前だそうです。(わたしもされましたが清潔感がある方なので気にならなかったです。) シラフでも、ということですので その方や配偶者が外国の方とかではないですか?郷に入っては郷に従え、かもですがもしかしたらその可能性もあるかなと思いました。違ったらすみません。

先手を打つ

🙂
酒飲みです。 私の周りにはそんな人が珍しくないです。 みんな淋しがりやさんです。 嫌がっていたら、周りが引き剥がしてくれませんか…? シラフの時でもハグしてくるなら、海外の人かもしれませんね。 日常的にニンニクを食べる人で。 私は同性でお互いに汗をかいているなら気になりません。 チューされない限りは。 男性はいくら外国人でも嫌ですよ。 毛深い人が苦手なので… 腕毛もフサフサで、脇丸出しのタンクトップで抱きしめられるのが嫌です。 出会ったら、ハグされる前に相手の両手を掴んでみては。 そして、なべなべ底抜け〜みたいに揺らす。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧