本文へ

球技大会の種目

レス2
(トピ主 0
🙂
めろん
ヘルス
中学生です 11月に球技大会(バレーとバスケ)があります 小学校の時バレーのスポ少で強いチームでエースでしたでも小6で諸事情でやめました でる種目を決める時に諦めたくなくて一応バレーにしました でも基本的には入っちゃダメな補欠にしました 今練習でバレーが始まりました そこで補欠にしたこと少し後悔してます なんかトラウマ?っていうかで怖くなる時があります なんて言ったらいいのかわからないけど嫌になりました シェアさせてください

ランキング

レス

行きなー

🙂
川田
やりたいんなら、先生に言って、やれるようにしてもらったら? 怖いのは仕方ないよ、誰でも。 それをどう越えるか、なんだよ。 逃げた自分が嫌なんだよ、今のあなたは。 やらないで後悔より、やってスッキリしといで。

よくわからないけれど、切羽詰まっているのは伝わりました

🙂
春巻き
補欠として、出場しないでよいという安心感を持ちながらも、 みているとスポ少時代の事がトラウマになり、辛いのかな。 それとも、 それでもやっぱりバレーボールが好きで、 トラウマは辛いが、バレーボールができない事が辛いの? そのトラウマのもとは、ケガをしたの?させたの?または人間関係でなにか仲間とあったの? でも、バレーボールに罪はないなら、 やってみたらよいんじゃない?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧