本文へ

これは脈ありなのでしょうか?

レス5
(トピ主 0
🤔
馬場ババロア
恋愛
高校生女子です。書き込み初めてですが、どうぞよろしくお願い致します。 部活が一緒で後輩の男の子なのですが、距離がとても近くスキンシップがかなり多いです。 頻繁に話しかけてくれたり、遊びに誘ってくれたりします。恋愛経験がかなり乏しいので、分からないのですがこれは脈ありでしょうか? 初めてのことだらけで、困惑してしまって恋愛のご意見や経験、アドバイスなど頂けると嬉しいです!

ランキング

レス

残念

🙂
午前の紅茶
あー、自分は男だけど、付き合う前からベタベタ触るような男は信用ならん。 ほんとに大切な相手なら触らず貴方の気持ち大切にするはず。 適当に落ちる女を剪定してるだけ。 その男は切るべき、誠実さが何もない

単なる女好きでは?

ババンババンバンバ
脈アリかどうか、判断する前に 付き合ってもいない女性の体に触る スキンシップって、そう言う態度のことですよね? そういうことを平気でする男は女好き トピ主以外の女の人にも平気で同じことをする感覚の持ち主かもしれません 簡単に体を許して痛い目に合わないように気をつけましょう どうしても彼氏が欲しいなら、 その人のスキンシップはサラッと回避して、 重く受け止めないように。 そのうち蛙化するだろうから、 その時はさっさと離れましょう、

恋せよ乙女

🙂
ふむふむふむ
嫌いな人に話しかけたり、遊びに誘ったりしないよね? 自信を持って。

うーん

041
くま2
興味はあると思うけど。 でも脈とは違うんじゃないかな? 恐らくだけどこの彼にとってのトピ主さんは彼の興味ある女子の一人。 たまたまスキンシップがしやすいだけ。 残念だけど特に脈あり行動はないと思うよ。 男性目線で。

それだけでは

🙂
京都のクッキー28
単にその相手が異性慣れしてるだけなのか?本気でキミだけを狙ってるのかは分からんよ。 アタックしたかったら、コチラからもボディタッチ増やすとかしてあげないと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧