本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 女性と話したい欲をどうすればいいでしょうか

女性と話したい欲をどうすればいいでしょうか

レス121
(トピ主 0
🙂
陰の男
夫婦
30代の子持ち既婚の男です。 タイトルの通り、とにかく女性と話したい欲が強いです。 性行為みたいな不倫まで望んでるわけではないです。 ただ、女性とお酒とか飲みながら他愛もない話をニコニコするのがめっちゃくちゃ好きです。 美容師さんと話してるときでさえ知らない人でもめっちゃ幸せな気持ちになります。 こういう女性と話すのが楽しい欲ってみなさんどう消化してるんでしょうか。 やっぱり我慢して別の方向で欲求を満たしてるんですか。 それとも正当に奥さんとの会話で消化してるんでしょうか。 うちの奥さんは真面目でお酒も飲まないので、あんまり私から会話しません、業務報告的なものがほとんど。 別に私が若い人がいいとかキレイないい人が言うわけでもなくただ楽しく会話できる女性なら誰でもいい感じです。 性行為に発展しないなら全然楽しく他の女性と話してもよいのでしょうか。 怖くて奥さんに相談とかはしてません。

ランキング

レス

オンライン英会話

🐤
ちゃりちゃり
いっその事オンラインで女性講師から英会話とか習ったらいいんじゃないですか?自然に「勉強だ」ってことにできますし。他の言語でもいいと思いますよ。アジア圏とか。

女性と、というのがひっかかる

🙂
午前の紅茶
そんなんそりゃ、嫁に馬鹿正直に伝えたらキレられる以外の何もんでもない どうしてもやりたいなら、ライブチャットみたいなもんか行き付けのショットバーみたいなとこを見つけるとかしかないと思われます

スナックとかキャバクラとかは?

🙂
むっちりもっちり
高くはつきますがそういう希望なら スナックとかキャバクラとかがいいんじゃないですか ホント店内だけの付き合いで 後腐れないですよ 金を払って飲むわけだから それなりにたのしいと思います

そういう人のために・・・

🙂
髑髏の耳飾りの女
街のスナックが あるんじゃないですか? キャバクラじゃないですよ。 スナックのママや、チーママ及び女性スタッフは、主さんのような男性相手の話術に長けています。 スナックで思う存分楽しんでください。 >性行為みたいな不倫まで望んでるわけではないです 変な日本語です。そのような行為を何度も否定するのは、主さんの潜在意識下にある 欲望の顕れでは?

奥さんに聞いてみる

😒
禰豆子
何故奥さんに相談するのが怖いのでしょう。 だって、ただ話したいだけなんですよね? やましい気持ちがないのなら奥さんに堂々と「女性と話しがしたいんだよね。いいかな?」と聞けばいいと思いますよ。 それでもし奥さんの許しが出たら話し相手を探せばいいと思いますけど。

スナックとか

🐤
おかも
奥様とは話が合わなくて弾まないから つまらない、という事ですか? お話振ってみたことあるのかしら。。。 まずはそこからトライしてみて 欲しいところです。 でも、もしも 奥様の許可がもらえるなら、 スナックとかはいかがですか? 女性がいるからといって いかがわしいサービスの 店ばかりではありません。 商店街に入っているような、 地元の人が集まる 夫婦でも飲めるような店、ありませんか? 大抵カラオケなんかもあったりします笑 そういう店は サラリーマンのお小遣いでも入れて、 ママやサポートのおねえさんが お酒を作りながらお話聞いてくれますよ。 常連さん同士でもお話弾むだろうから おしゃべりしたい欲は 満たされるのではと思いますが いかがでしょう。 ただ、子育て中ということですよね。 奥様に任せきりで、自分ばかりが 息抜きに行くようなことには ならないようにして差し上げて下さい。

会話しないとダメなんでしょうか

🙂
たぬき山
ガールズバーとかいいのかなと思いましたが、奥さんいるとなるとねぇ・・・。 奥さんに「お酒を飲んで楽しく話さない?」と声かけてみては? 私はYouTubeで美人の英会話の先生が話すのを観ては癒されています。オールイギリス英語ですが、タダです! 英語の勉強にもなるし一石二鳥では!

地域奉仕

🙂
ノーマネー
施設や地域のボランティアに参加する。 おしゃべり好きな年配の女性に大人気になると思います! ぜひ!

だからスナックとか

🙂
いくらでもあるじゃん
飲み屋とかそういうのがあるんじゃないの? お金かけたくないとか? あと、ネット上に「お話聞きます」系のサービス普通に あるじゃない、それで女性を選んで数千円で1時間くらい お話してくれるよ? そういう欲は早急に満たしたほうがいい。 変な方向へ行く前に。

要は女性といい気分になりたいオスの性(さが)って感じ

🙂
心の戯れ?
>うちの奥さんは真面目でお酒も飲まないので、あんまり私から会話しません なんで自分から話しかけないの? 性格が真面目でも他愛もない話をニコニコして楽しく会話はできるよ? お酒が入ってなくたって楽しい雑談はできるよ? お酒の席でしか楽しい会話ができないと思ってるなら頭固すぎじゃない? あなたから楽しく雑談を話しかけても妻が相手してくれません、っていうなら他所へ向かうしかないのは分かるけど、最初から妻は除外してる感じがする。 楽しく会話できないのは、本当に妻だけのせいなのかな? 楽しく会話したいなら男性でも良いのに女性限定なのも結局性的な原動力なんだろうね。 楽しく会話できる女性、なら妻の母や実母や実の姉や妹でも良くない? あと、妻も一緒の趣味などで妻同伴で、よそのご夫妻との会話でも良いよね。

おもてなし

🙂
rico
私もスナックやキャバクラで対価を払って、楽しい会話のもてなしをして貰えば良いと思います。 あなたが自分のトークに自信があるからお客同士でゴルフしたり花火を見に行ったりするような個人経営の飲み屋で常連になっても良いかも。 美術館や博物館で1人で楽しんでいる女性に、蘊蓄垂れるおじさんにならないでくださると助かります。 女性との楽しい会話をタダで搾取しないように。

お喋りするための店に行けば?

🙂
そら
他の方も言ってますが「女性とお喋りできるお店」に行くのはダメなんですか?「楽しく」おしゃべりしたいならおしゃべりするためのお店に行くのが手っ取り早いと思いますが。 あるいは女性もいる趣味のサークルに入るとか。共通の趣味があれば楽しくお喋りできると思いますよ。

ニューハーフパブ

🙂
紅葉たろう
スナックやキャバクラも良いですがもっと楽しいですよ。話が上手というか上手いです。話術を磨くために弟子入りしたかったです。ぜひ一度どうぞ。

そうなんですね

🙂
ぶろっくま
のめり込まず、ちゃんと線引きできる自信がおありなら、キャバクラとかガールズバーとかスナックとかが良いのでは?行ったことないから知らないですが、そういうための場所なのでしょうから。

レスします

041
育メンではなく只の父
トピ主様みたいな人のために、コンカフェ、ガールズバー、キャバクラ、スナックなどがあるのではないでしょうか?

店に行く報告・相談はした方がいい

🙂
あ。
相談せずにそういう場(スナック、バー、キャバクラ等)へ行くと、それすら許せない女性もいますよ。かといって、素人相手は余計に危険。女性と話すために店にいくなら、そういう店に「上司・同僚・友人と」行きたいのだがと相談はした方がいいんじゃない? それか、女性もいる習い事をする。スポーツなら体力づくりにもなるし?行きやすいのでは。ただし、基本一人でできる筋トレやスポーツクラブではなく、団体で習う・練習するものがいい。 体の関係だけが不倫だけではなく、2人で出かけるとか手をつなぐとかも入ります。 なんなら、心の浮気は体よりも許せない人もいます。 女性と話して楽しい、が特定の女性と話して楽しいになったらアウトかもしれません。 奥さんとおつきあいしていた時も、業務報告的な会話だけでしたか。いつからか変わったのだと思います、妊娠や出産がきっかけかな?これからも一緒に生活していくのだから、昔みたいな関係に戻れるのが最善だとは思うのね。まずは奥さんがなぜ笑顔で会話しなくなったのか、を知ろうとする事から始めた方がいい。お互いへの不満、改善してほしい事があるだろうからね。

トピ主さんは会話得意なのでしょうか?

041
なんだろう。その心理
絶対…と言うのはこの世に無いとは思っていますが、一応、絶対そう言う「如何わしい」気持ち無く女性と話したいと言う心理は何から来ているのでしょうね。 例えば普段誰とも話すことがなく話に飢えていると言うなら性別関係無く誰かと話したい、となりそうですが女性オンリーですか? まさか女性は女性でも若い女性オンリーですかね? たまに女性の中に男性と話している方が楽、という人居ますが、そういう心理でもなく? 女性にもいろいろ居るけれど、女性なら誰でも良いのでしょうか? それとも美容院やお店の女性だとやはり接客業なのでお客さんを喜ばせる様に話してくれるので、そういう雰囲気が心地良いとか? だとするなら接客業やっているお店に行けば良いとは思いますが。 別に(所謂)よいしょされなくても良くて女性と話したいというなら、女性多くトピ主さんも関心あるサークルに入るとか? またご近所さんでやる地区の組合?みたいのに参加すれば年齢幅広く女性結構いそう。 ただ接客業でも無い女性と話す、と言っても先に書いたように女性もいろいろなのでトピ主さんの雰囲気や話方が重要でもありますよ。 先ずトピ主さんが話題豊富で女性の関心ありそうな話題に詳しいとか、とにかく相手を飽きない様に話すとか、何よりも紳士的に接することが出来る、そしてまた聞き上手、こういうのも所謂術だと思いますけれど。 そういう男性だと女性とも話弾み、次回会った時に女性から話しかけてくれるかもですね。 ただ単に女性と話したいという所謂下心だけで近づいては女性の勘は鋭く初対面から警戒されますからね。 また話せる女性が出来ても奥さんに内緒でコソコソ連絡取り合ったりしないでくださいね。 浮気じゃなくても痛くもない腹を探られますので。

まずは奥さんと話してみたらいいんじゃない?

🙂
奥さんも女性でしょう?なのに、最初から奥さんは除外するの? お酒が入らないと、会話ってできないのですか。普通に奥さんといっぱい話すようにしたらいいと思いますけど。

男性と楽しく話したらいいですよ

🙂
呆れ
性行為など当然もってのほかです。 業務上気を遣って営業スマイルなど向けてくれるのが心地良いのでしょうけど迷惑です。 男性と楽しくおしゃべりできるように頑張ってください。

何重にも釘を刺したくなるトピ主

🐱
むーちょ
女性にニコニコお話してほしいって、それこそ水商売の出番でしょ? ただ、お金出してるからニコニコしてくれるんですよ (美容師さんも!!!) スナックやキャバの皆さんもお仕事です そこ勘違いしないように (お金の発生する関係は嫌ですとかなしね、そんな無償の愛、妻どころか親にでも求めろって話) なんかトピ主、相手も楽しいはずみたいに書いてるけど トピ主がよほど話がうまい、思いやりがあって相手を楽しませられる、話してて嬉しくなるほどイケメンでもない限り(そしてそんなトピ主ならこうはなってない)、みんな人として当たり障りなく話してるだけだから 別に嫌でもないかもだけど、無くても全然困らんから 人と話したい人はいるだろうけど、トピ主みたいに異性とって限定するの気持ち悪いし で、よくいる無料キャバおじさん 夜のお店でも何でもない、旅行したり1人ご飯してる女性に話し掛けて相手してもらいたがって絡む 女からしたら大迷惑行為&恐怖体験 断ると怒鳴られたり付き纏われたりが怖いので時間と笑顔(愛想笑い)を奪われる ジム、ゴルフの教えたがりおじさんも同類 人との関わり方について、なんかトピ主の認知が歪んでる可能性がある いい歳こいた子持ち既婚者が、幼稚園児でもない大人が、家族でも友達でもない人(女性)にニコニコ相手して欲しいとか正直図々しくて驚いた

そんな欲がある人、少ないのでは…

🙂
変わってるな
>性行為に発展しないなら全然楽しく他の女性と話してもよいのでしょうか 駄目に決まってますよ。離婚問題に発展したり、職場で大問題になったりしますよ。性行為なしでも、既婚者が2人で食事やお茶に行くと、それだけで変な評判が立ちます。 もっと男女入り交じった大勢で交流するか、男性と仲良く話しましょう。 どうして女性が良いのですか?正直、恋愛や夫婦を除けば、同姓の方が話しやすくて楽しくないですか? >こういう女性と話すのが楽しい欲ってみなさんどう消化してるんでしょうか 普通あまりないんじゃ…。私は女性なので分かりませんが、一般的には心通じ合って、会話していて楽しいのは、奥さんではないでしょうか? また我慢するほど女性と話したい欲があるなんて話は聞いた事がありませんが…。 >うちの奥さんは真面目でお酒も飲まないので、あんまり私から会話しません、業務報告的なものがほとんど こちらが大問題ではないでしょうか? 結婚して子供まで作ったのに、独身時代は仲良く話していたんですか? うちの夫はお酒飲まないですが、家で盛り上がって話してますよ。話す事なんてたくさんあるし、子供がいるなら、ますますたくさんありそうですが…。 もっと奥さんと仲良くしましょう。 後、子供とはどうなんですか? 家庭を大切にしたら良いだけです。 後はどうしてもというなら、キャバクラとかなんでしょうか? 行った事ないので分かりませんが、綺麗なお姉さんとお酒飲めるのではないですか? でもそんな上部のそらぞらしい会話より、奥さんと心から仲良くなった方が良いと思いますよ。

スナック

😅
第3者
一番良さそう。若さもキレイもきらびやかさも求めてないなら。 話上手で、それが売りだろうから。 まぁでも、話面白くない女性は本当に面白くないからね。それはわかる。会話も相づちうつだけとか受身だし、最悪、話すのもめんどくさい感じなんじゃない?真面目でなに話していいのかわかんないか、大人しいとか、サービス精神皆無な口ベタ女性が妻なら、外で会話を楽しむしかないもんね。 男同士は男同士で女性ほど優しくないから、変にマウント入ったり、話おもろくないと容赦なくつまんねーって突っ込み入るし。 女性の中には飲み自体嫌がったり、外でお金使うのがゆるせなかったり、とにかく女性が居る場に行くことを嫌がる人も居るからそこは注意かな。 個人の自由だと思うんだけど、自分の話術の実力は棚上げして妻権限無限大な女性も結構居る。なんかそっち寄りの妻っぽい。お気の毒に…。

??

🙂
wgm
>> 別に私が若い人がいいとかキレイないい人が言うわけでもなくただ楽しく会話できる女性なら誰でもいい感じです。 これ書く必要あったんですか? まるで若い女性や綺麗な女性は尚更価値があるとでも言いたげですね。 女性をバカにしてるんですか?

分かる

🙂
かんな
異性は気を使ってくれるから心地よく話せますものね。私もうちの夫も異性と話すのは好きかもしれません。浮気願望とかそんなのじゃなく。我慢しません。趣味仲間、同僚や取引先など会話を楽しんでいますよ。2人で会わなければ良いと思います。異性だけではなく同性も含めてワイワイとね。トピ主さんが2人だけで女性限定で話したいならそれはアウトだよ。

ふしぎな欲があるんですね

🙂
初めて知った
スナックかバーだと思います もっとお金をかけられるのなら、ガールズバー、キャバクラですね しかし、奥様がどう思うかは分かりません そういうのに潔癖なタイプの方だと嫌がられるので、夫婦仲が冷え切ってしまうかもしれません とりあえず、カラオケスナックみたいなのはどうでしょうか? 奥様にスナックに行きたいと、打診してみては? ダメと言われたら、我慢するしかないかな

もってこいの場所

TOMATO
クラブ、ラウンジ、スナック、キャバ 等があります 女性とお喋りしたくて、自分の話聞いて欲しいおじ様達を沢山見てきました 接客業なので、興味なくてもお客様の話をよーく聞いて、すごーいって褒めて、広げて持ち上げて良い気分にさせてました どうぞ、行ってみてください

おもしろい人ですね

🙂
メガネ
会社で業務の話をするついでに「万博行った?」とか他愛もない話とかするのでは満足しないんですよね?そこにお酒が必要ならやっぱり皆さんおっしゃるようにスナックなどに行くのがベストなんじゃないでしょうか。 私の夫はいつもスナックなどは付き合いで行くけど、知らない女性と毎回同じような会話(仕事何してるんですか?とか)をするのが面倒くさいし、面白くもなんともないのでできるだけ行きたくないと言ってましたので、真逆ですよね。 でも奥様はおそらく「どうすればいいか」と聞かれたら気分よくはないので、AIと話すとかはどうでしょうか。この前会社で単身赴任中の上司が夜な夜なお酒飲みながら「AIにいろいろ聞いてもらってる」と言っててちょっと心配もしましたが、本人は楽しそうでした。

女性とお話ししても大丈夫です。

🙂
lemon tea
>性行為に発展しないなら全然楽しく >他の女性と話してもよいのでしょうか。 他の女性と楽しくお話ししていいのですよ。 不貞行為がなければ、不倫になりません。 それに、男性は、キャバクラやスナックなど、 みんな行っていませんか??結構、職場の人たちと 行っている男性多いですよ!トピ主の会社は、 そんな話しないですか?? 男性の友人とかいませんか?? みんな行ってると思いますが、、、 友人がいない??いなければ、 先輩や後輩に連れて行ってもらったら?

レスします

🙂
あきと
女性は楽しいおしゃべりでトピ主さんを接待するために存在してるわけではないのでご遠慮ください。 知らない女性を捕まえて楽しくおしゃべりなさっているそうですが 楽しいのはトピ主だけで女性にとってはものすごく迷惑です。 奥様がぶっきらぼうなのはトピ主にサービスなぞする必要がないからでしょう。 全女性がトピ主にサービスなどする義務はないのになぜナチュラルに 全女性が自分にサービスしてくれると思いこんでいるのでしょうか。

ふふ

🙂
にんじん
それ専用のサイトとかで我慢しては?ボランティアとかに参加するとか、サービス業に転職するとか、会話を楽しめる方法は幾らでもあります。 お酒を飲んでお姉さんと楽しくお話したい、何の話題? 奥様に相談しては?もし奥様が同じ行動をとったらどうしますか?考えましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧