本文へ

同じ部活の先輩(女子)が好きになった

レス4
(トピ主 0
🙂
K
恋愛
同じ部活の先輩で文化祭でクラスに来た時に惚れてしまいました。その先輩とはほとんど話したこと無いのですがどうやって距離を縮めればいいですか?また年下の男子に好意を持つことはあるのでしょうか?

ランキング

レス

男の子なら

🙂
京都のクッキー28
自分で勇気出して話しかけるしかあるまい。インスタのアカウントぐらいは教えて貰えるかもしれないぞ。

頑張って

😍
69
そりゃアプローチしてくれたら意識します。 どんどん攻めていきましょう!!今時インスタもあるのでそこを交換したらどうでしょうか? まずは話すことからですね!自分の存在をアピールしなきゃなので、先輩と同じ委員会を狙うとか、もっと接点を増やせばいいと思います。部活の後輩だから流石に認知はしてると思う。

素直に行動

🙂
マイ
ストレートに告白されたら意識してしまう可能性はありますね。 トピ主さんが高校生なのか、中学生なのか分からないのでなんともですが、私はかなり鈍感だったので年賀状とか送ってきた後輩がいましたけど、その当時は全く好きだと気付かずにいました。 ハッキリと言われたら考えちゃってたかもなぁと当時振り返ると思います。 取り敢えずは挨拶運動ですね、毎日顔合わせたら必ず挨拶する。何か目につく持ち物持ってたら良いですねそれとか話しかけてみる。一言二言でも話しかけるのが日常になればかなり大きいですよ、その延長で2人で遊びに行こうとか誘えるように頑張ってくださいね。 上手く行きますように。

無題

🙂
匿名ふ
同じ部活なら、近づいて行きなよ。 しょっちゅう話してれば、仲良くなる。 それから告白さ。 青春が通り過ぎるのは早いぜぃ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧