本文へ

別れたけど好きだからどうしたらいいか

レス7
(トピ主 0
🙂
青空
恋愛
私には1年付き合った彼がいます。 出会いを入れたら3年です。 生活の援助もしてくれて生活用品も毎月二回位買ってくれて。 会うたびに好きだと言ってくれていた彼でしたが仕事がいそがしくなり何かに悩んでいるみたいで連絡頻度が遅くなり冷たい感じになりました。 そして会えない日が続き、やっと連絡ついたら 全てが嫌になった、仕事もそうだけど色々と、貴方とも別れようと思ってると言われました。 ずっと側にいると言いましたが一人になりたいと一点張りで。 なので別れを選びましたが振った相手が泣いてるのも意味がわかないし 別れることになっても援助はするし 貴方の事大事だからと言われ本当に意味がわかりません。 そして別れて次の日には今まで素っ気なかったLINEが体調面をきにしてくる内容が来たり、頼ってほしい、俺頑張るからと。 その後一週間後に会うことになり 別れの原因をきいても言ってはくれずキスはしてくる。 友達に話したら、会わないで援助してくれるならいいじゃんと。 まだ、こっちには気持ちがあるので この先どうしたらいいかわかりません。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

自立してください

🙂
めろん
生活費の援助をしてもらうとは何? 恥ずかしい。 キチンと働いて自立してください。

驚いた

🙂
はにわ
20代の若い女性からのトピかと思ったら、ハッシュタグを見てビックリ。いい年をした女性ですか。 40代女性の生活の援助をしてくれるなんて、よほどの善人か物好きとしかいいようがありません。 彼を想うなら、まずは援助を断りましょう。その年で誰かにおんぶにだっこって、恥ずかしくないですか?

あなたはおいくつなの?

🙂
ねこの散歩道
もし10代、20代の娘さんなら、そんなおじさんにいつまでも縋ってないで、ちゃんと自立して自分の生活を立て直してください。パパ活からの付き合いとかなのでしょうか?そろそろ引退して自分の力で稼がないと、歳をとって切られてから慌てふためいても遅いですよ? もしも40代なら、お友達の言うように、会わなくても援助してくれる相手なら、好きなだけして貰えば良いじゃない。お金出してくれる限りは一緒にいて、援助もなくなったら縁切りです。若いうちに真っ当な道に進めば良かったですね。

うーん

041
mari
40歳も過ぎた方が何やってるんです? まぁ相応の相手なんでしょうけど、トピ主からキッチリ切って自立しなきゃダメじゃないですか? どうしたらいいかわかりませんなんて言ってる場合でもご年齢でもないと思いますけど。 しっかりしましょうよ。

プライドはないんですか

🙂
むっちりもっちり
>友達に話したら、会わないで援助してくれるならいいじゃんと。 プライドないんですか? 振られたのなら援助なんか断りなさい はずかしいしみっともないです 気持ちがあるならはっきり伝えて 復縁したらいい そうでもないうちから キスを受け入れるなんて あきれます

別れたなら、会うのはやめる

🙂
ライムカレー
>全てが嫌になった、仕事もそうだけど色々と、貴方とも別れようと思ってると言われました。 「仕事」か「家族関係」で、深刻な問題があったのでしょうね。 だから、「これはちょっと、若い女性と遊んでいる余裕はなくなるかも」と、思ったのかも…。 トピ主さんと「別れたことになった」後に、気持ちがラクになった…というところを見ると、何か「トピ主さんとの交際を、家族に反対された」とか、そういうことがあったのかも…。 なにしろ、この男性とは「別れた」ということですから、生活の援助をしてもらうのも、2人で会うのも、もうやめるべきだと思いますが。

まず、一番に書くことが「生活の援助と生活用品購入」なんですか

🙂
そもそも恋愛ではないような。あなたから相手に提供できることはどんなものなのでしょう? もう別れたのだから、連絡も取らない、会わないでいいんじゃないですか。援助はあったかもしれないけど、一人で生活をやっていけるんですよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧