本文へ

あやしい。浮気かな?

レス17
(トピ主 0
🙂
トピ主
夫婦
夫が毎週月曜日に45~60分ほど家をあけます。 平日帰宅後、食後、ウォーキングと言って19時台に出かけ、かならず20時半に帰宅します。 毎日ウォーキングをしているわけではなく、月曜日のみです。 服装は、いつもより少しキレイ目カジュアルで、わざわざ部屋で着替えてから外出し、帰宅後すぐにまた普段着に着替えてから私の前に現れるという念の入れよう。(例:普段=ユニクロ、外出時=小奇麗なブランドTシャツ等) 浮気も疑っているのですが、その割にはやけに時間が短い? ただ、あえて”ウォーキング”と言って出ていくということは、何か後ろめたいことがあるのは確実。 ちなみに過去に浮気経験者です。ガッツリ尻尾を掴んでる物もあれば、ぼんやり判明しているけど、本人には聞いてないので、本人はバレたと思っていない物も含めて何度かあります。 この、短い時間で何が可能性があるか・・・ピンときたかたいらっしゃいますか?

ランキング

レス

尾行

😅
まみ
ウォーキングが週1? しかも曜日限定? しかもカジュアル? 怪しい。 尾行しましょう。

歩いて行ける範囲の場所…

🙂
ライムカレー
車やバイクを使っていないのなら、「歩いて行ける範囲」の場所、しかもそれほど遠くない場所、たぶんなんらかの「お店」に、通っているのでは? 移動時間も含めれば、お店での滞在時間もそれほど長くはないでしょうから、悪いことをしているとは限らないというか…どこか喫茶店にでも、お目当ての女性がいて、そこに通っているとか? または、「普通のマッサージ店」だったりするのかも?

探偵気分

🙂
ポアロ
車で行くのですか? 気になるなら、付いていってみればいいのに。 どこにいっているのか、何だかドキドキしますね。

一緒について行っては?

🙂
ねこの散歩道
浮気なんてそう簡単にできるような環境なのでしょうか。わざわざ着替えて出ていくのだから、誰かに会っているのでしょうが、浮気なのかな。 夫が着替えて準備した瞬間に、わたしも行く!って突然言って反応を見てみるのはどうですか?あっさり一緒に歩きに行くかもしれないし、なんだかんだと理由をつけてあなたを置いていこうとしたらなんか怪しいし。 その時間に犬の散歩させてる綺麗なお姉さんがいてすれ違いたいからとか、誰かの帰宅時間に遭遇して少し話すのを楽しんでるとか、内容はわかりませんが、その時間に何かがあるのでしょうね。

一緒に散歩

あらまぁ!
あなたも一緒に散歩しましょう それで解決しませんかね? 浮気疑うって、そんな暗い妄想してるより 仲良く二人で夜のお散歩したら良いのに 頑なに一緒に出かけるのを拒むなら 60分間でお姉さんにサクッとマッサージしてもらえるところにでも行ってるんですかな知らんけど

なんかありそうですね。

🙂
こなん
それって、やっぱり怪しいのでは⋯⋯ だって、月曜日、服を着替えて、かつ帰宅して着替える。 近場の方で、月曜日が休みの方(美容師さん) 着替えるのは、残り香かな? それか、車が待機している。 なんて、思いつきました。 GPSとか録音器とか、むりですか? ホントは、なんでしょうかね。

そんなんじゃわからんが

🙂
おーまいごっと東
もう恰好からしておかしい。 夜ウォーキングをするのにおめかしの必要はないだろ。 ただ、その時間に限定して一瞬で(体の関係をもつ)浮気ってのも非現実的な気がする。 ウォーキングは事実で、まだ女性と一緒に歩いているだけの段階とか? これから浮気できそうな関係に発展できそうな感じなんかな。 一緒についていったら? 唐突に「私も今日からダイエットしようと思う」と言って強制的についていく。 その反応でわかるような気がするなぁ。

尾行案件

🤔
禰豆子
徒歩圏内に住んでいる浮気相手とお茶している、近くのカフェにお目当ての可愛い店員がいる…のどちらかだと思います。 お店ならカフェ、ファミレス、ファストフードのどれかですかね。 滞在時間が短いですから。 常連になって親しくなるタイミングを待っているのかもしれません。 もしそうなら早めに芽は摘んだほうがいいと思います。 「家政婦は見た!」の市原悦子になりきって尾行しましょう(笑)

怪しさ百点満点

🙂
ヨッツン
ファミレスにいるときに、制服を着た女子高生と50歳くらいにみえるスーツのオジサンが入ってきて、会話内容的にパパ活っぽい雰囲気を感じたことがありますが、週に一回のあしながおじさんでもやってるのでしょうか。 あるいはキレイな店員さんのいるコンビニ等を見つけたか? 帰りが遅いから浮気かと思ったら野良猫に餌あげてただけだった。みたいな笑い話も聞いたことがありますが、トピ主夫は前歴ありですのでね。そういうのは無いでしょうね。

まぁご近所さんでしょうね

🙂
おばはん
>夫が毎週月曜日 >45~60分 >食後、ウォーキング >19時台に出かけ、かならず20時半に帰宅 >キレイ目カジュアルで、わざわざ部屋で着替えてから外出し、帰宅後すぐにまた普段着に着替えてから私の前に現れる ご近所さんなのは間違い無いと思います。 徒歩なのですよね? かなりご近所で会っているのでしょう。 パパ活か、もしくはメンズエステ等の時間制。 GPSを仕込むなり、当たりをつけ尾行も良いかもしれませんね。 曜日も時間もはっきり分かっているので調査会社でも良いかもしれません。 ひと月以上長く続いているのなら、かなりご執心で良いお客様なのだと私は思います。 可能性は低いけれど、ご近所の既婚者との逢瀬もなくはない。 その場合、塾か部活帰りの子供や夫の帰宅に合わせての8時半の帰宅なのだと思いますよ。

臭う料理で攻撃する

🙂
マリン
ご近所さんか、近所の喫茶店かな? 小綺麗にして行くなら、私はちょっと意地悪したい。 夕食にわざと餃子とか豚骨ラーメンとか、塩辛とか匂いそうなもの、 お通じが緩くなりそうな、芋類、 海藻とかを出す。 今日は食べたい気分じゃないとか、文句言ってきたらあやしいかも。

約1時間で何ができるのか?

🙂
私は浮気ではないと思います。ただ、何らかの楽しみは見つけているんじゃないですか。

多分、楽しい時間かな

🙂
こなん
スミマセン、2回目です。 ウォーキング、ほんとかもしれません。 散歩ではないでしょうか? 知り合いで、夜、1時間待ち合わせして散歩してる人がいます。 男女です。 ご主人の場合は、月曜日限定の7時頃から一時間くらいですが。

さすがに短時間すぎる。

🙂
なな
さすがに1時間以内で不倫は難しいと思うので、私の推理はこうです。 散歩中に美人が犬を散歩させている→挨拶する関係になった→カッコよく見られたい、またはもっと話してみたい。 それくらいじゃないでしょうか? 男ってそういうことでもカッコつけたがるものだと思ってます。 浮気履歴があるなら不安でしょうけど、さすがに短時間すぎませんか? 私ならしばらく着いて行って様子をみるかも。

どうしたいの?

🙂
50代専業子供なし
離婚する気がないなら、黙っていることです。 間違ってもスマホなど見てはいけません。 浮気されたから、何? 配偶者に不満があるから浮気するのです。 友人は昔、ご主人の浮気を責めたてました。 携帯電話のメールを見て(ガラケー)それをカメラに収め、突き付けた。 ご主人はキレました。 勝手に人の私物を見る行為。 信頼できないから離婚しよう。 友人は大慌て。 子供が小さく、専業主婦。 実家は出戻り厳禁の家庭。 ごめんなさい! するとご主人も謝罪。 ・子供最優先で、夫婦の時間が持てなかった ・自分のことは自分でやってよ!と言われて、心の糸が切れた ・今の彼女と一緒になるつもりだった 付き合っていた彼女は子供大嫌いで、いつまでも恋人同士のような夫婦でいたいと言った。 申し訳ないけど、子供を望んだのは君自身。 (ご主人は要らないと言っていた) 子供とふたりで生きてください。 もちろん慰謝料も養育費もきっちり払います。 友人は大泣きしながら、 「あなたと離れたくない」 「子供もパパが大好き」 「その子と別れなくてもいい」 「夫婦でいてください」 ご主人は、しばらく考えさせてと出て行った。 一週間後。 彼女と別れてきた。 子育ても手伝うようになり、妻も子供より夫を優先するようにした。 大人しか行けない温泉宿(中学生以下入館不可能)に行きたいとご主人が言ったときは、ご主人の実家に当時3歳のお子さんを預けて宿泊した。 アメリカ風に子供が小さいときから個室を与え、夫婦一緒の寝室で寝るようにした。 いま20代半ばの娘さんは 「幼稚園のときから自分の部屋があった」 「パパとママはめちゃ仲良し」 もちろん父親の浮気は知りません。

何も無いと良いですね

🙂
eco
私、YouTubeの浮気・不倫の突撃系のチャンネルをよく観てます。(面白いので) 旦那さんが該当するかは分かりませんが短時間でも不貞行為は出来てしまうみたいです。 旦那さんが普段バッグを持ち歩いているならワイヤレスイヤホンを設定したものを入れておいて位置情報を確かめるのも手だと思います。でも、他の方も書いてたように、私も一緒に散歩行こ〜っと!と可愛く言ってみるのが1番良いと思います。

一緒に行ったら?

🙂
LW
私も行こうかな?と言って行こうとしたらどういう反応をするのか見たらどうですか?頑なに拒否するのなら、きっと女性と会ってるのでしょうね。ただご主人の一方的な思いという気がしますけどね。 それにしても女好き!という感じのご主人ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧