本文へ

急すぎる死

レス3
(トピ主 0
😷
むり
ひと
母を亡くして立ち直れません。 早すぎる死をまだ受け入れられていません。 母だけが味方で、母だけが全てでした。 話せる人もいないので、書きました。 この先の事、考えたくないし考えられません。 何も知らない何も分からない。 孤独はキツイけど、人も怖い。 本当に私には母だけでした。

ランキング

レス

ご自分を、大切にされてくださいませ。

🙂
カワセミ
大丈夫ですか?まだ、お若い方ですか?親友?動物。音楽、本、なにか、助けに、なるといいですが。。市役所、区役所など、相談できる人がいますから、身内など、話せないようなら、そのような、信頼が、必ずできる、大人に、相談されてもいいですし、しばらく、心を、落ち着けてもいいかもしれません。とにかく、いきていれば、どうにかなりますから、ゆっくりと、考えてくださいませ。

心が追い付いて行かない時、ゆっくりでいいんですよ

🙂
心からのお悔やみ
まだ20代、お母様が亡くなって本当にお辛いことと思います お母様もあまりにお若く亡くなられて、トピ主様とたくさんの語らいや思い出を作りたかったことと思います 受け入れられなくてもいいんですよ 話せる人がいないのは、辛いですね この先の事も考えたくないなら、考えなくていいです 今は、この辛さと向き合い耐えているだけで十分です お母様のご冥福を心からお祈り申し上げます

お辛いですよね

🙂
まほろば
私も20代の時に母を亡くしました。しばらくは毎晩、布団の中で涙を流しました。またその当時国内外で様々な大きな出来事があった筈なのに全く記憶がなく、起こった時期を確認してそれもその筈と納得しました。当時それだけ気持ちの余裕がなく、周りとは違った時間が流れて悪い夢を見ているような時期だったのだということです。 今はゆっくりとお母様のことを想い出しながら、でも身体を壊さないようにだけは気を付けてください。こんなに悲しい思いをされたのだから来年こそは良いことがあると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧