本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • キャシアン・アンドーが好きな人はいますか?

キャシアン・アンドーが好きな人はいますか?

レス0
(トピ主 0
🙂
BIX
話題
海外ドラマ「キャシアン・アンドー」が好きな方はいますか? 私は61歳女性です。 スターウォーズは好きレベル、ローグワンは大好きレベル、 キャシアン・アンドーは…すっかりハマってしまっています。 コスプレしてファンミーティングに行こうかと本気で考えるほど。 (フォースヒーラーのコスプレをしたい!) S1、S2、合わせて24話をもう20回以上、観ています。 すべて完璧。微かな表情の変化で感情を表す俳優陣。 奥行きが感じられる人物描写。 いわゆるチョイ役にも、その人となりが垣間見える。 とにかく脚本も素晴らしい。音楽も。もちろん映像も。 私は吹き替えで見ていますが、声優陣も本当に素晴らしい。 声そのものも良いですが、セリフ回しもとても良く、 声優陣の演技により、さらに人物に深みが出ている。 キャシアン・アンドーについて語り合いたいのですが、 そもそも周りにスターウォーズファンがいません。 スターウォーズファンでも、ローグワンは好きではない方で 従って、キャシアン・アンドーも今一つ、という反応です。 語り合いたい。あのシーン、このシーンについて。 他の方はどのような感想をお持ちなのか。 どのような見方をされているのか。 「キャシアン・アンドー」ファンの方、いますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧