本文へ

彼からの返信が無い

レス4
(トピ主 0
041
恋愛
あるSNSで出会った4つ上の男性がいてお付き合いしていたんですけど4ヶ月間ほぼ毎日のようにメールしてたのに3日前から連絡がつかず共通の友達もいなくどうしようもなくて毎日泣いてる日々です。
本気で本気で好きだったからこそ考えすぎてきついし胸がぐーーーっとされて生きてる感じがほぼないですなんか必死にしがみついて生きてる感覚です。
彼は今なにしてるのか、私のことを少しでも考えているのか、健康に生きているか、どうして離れようと思ったのか、考えるだけでいろんなことが浮かび上がります。
どうかどうか戻ってきて欲しいまた話したい。
無理ならせめて元気にしてるくらいのメールだけほしい。
みなさんは遠距離の人と音信不通なったことありますか?
どう乗り越えしたか。?
ちなみに彼とはカカオトークで話しててインスタとタイムツリーという共有で使うカレンダーは繋がっています

ランキング

レス

結局SNSでしかつながっていなかったの?

🙂
「4か月付き合っていた」というのは、ずっとSNSのやり取りだけ?実際に会ったことはあるのでしょうか。そんなに寂しく思うなら、付き合いの中で、もっと相手の情報を聞き出しておけばよかったのでは?SNSの付き合いだけなら、切られたら終わってしまうでしょ。 まだ10代のようだから、サッサと忘れて、次の相手を探す方がいいのでは?そして、その時にはもっと多面的につながれるような相手を探す方がいいと思います。

連絡を取る術がないのは身元不明の彼だからですか?

🙂
Chigusa
連絡がつかないってどういうこと? 大学生ならどこの大学か、社会人ならどこの会社か、聞きますよね?普通は。 まさか住んでる家も知らずに4ヶ月付き合ったってことですか? 彼が何処の誰なのか知ってるなら尋ねて行けば良くないですか?迷惑がられて振られる可能性はありますが、泣き暮らして時間を無駄にするよりはマシなんじゃないですか? 心変わりなんて恋愛あるあるなんだから、慣れるしかないと思います。その彼が別に初カレってわけでもないんでしょう? 待つことしかできない関係を、そもそも付き合ってるとは言わないし。 4ヶ月間お互いの身元も明かしてなかったってことなら、幻を見ていたことにしては如何ですか? 遠距離恋愛と言うよりネット恋愛みたいだし、それなら突然音信不通なんて普通によくあること。諦めて次にいった方が良いと思います。

実体は…

🙂
ロッ君ママ
50代のオジサンだったりすることを ご存知ですか? ネット内なんて … 信用しちゃダメですよ

会ったことはありますか?

041
経験ありますが
>あるSNSで出会った4つ上の男性 >お付き合いしていたんですけど 実際に、相手と会ったことはあるんでしょうか? もしかして、ネットの中だけの彼氏・彼女ですか? もしそうならば… 申し訳ないですが、実際に会っていない人とは付き合えないですし、付き合ってはいません。 ネット上の設定彼氏です。 >4ヶ月間ほぼ毎日のようにメールしてたのに3日前から連絡がつかず >共通の友達もいなくどうしようもなくて毎日泣いてる日々 4ヶ月間ほぼ毎日メールしていた=付き合っていた ならば、これも間違いです。残念ながら。 >本気で本気で好きだったからこそ考えすぎてきついし胸がぐーーーっとされて生きてる感じがほぼないです >なんか必死にしがみついて生きてる感覚 なんて、エラそうに言っていますが… 私も、あるSNSで出会った人をまだ実際に会う前に好きになってしまったことがあります。 だから、その気持ちは否定しません。 でも、4ヶ月間のやり取りだけで「本気で好き」とかはヤバイです。 >彼は今なにしてるのか、私のことを少しでも考えているのか、健康に生きているか、どうして離れようと思ったのか、 >考えるだけでいろんなことが浮かび上がります また戻ってきて話せるかは、彼次第です。 シレッと連絡くるかもしれないし、来ないかもしれない。 あと、多分元気にはしていると思います。 なんなら他の人とはやり取りしているかもしれません。 SNS繋がりで知り合ったり、実際に会ったりお付き合いしたり。 それ自体は悪いことだとは思いません。 ただ、プロフなんて偽ってる人山ほどいますので… あまりにも信用し過ぎてのめり込み過ぎると自分が辛くシンドくなります。 当たり前だけど、恋愛脳で恋愛のことばかり考えていても余計に苦しくなると思います。 他に、好きなことや楽しいことに目を向けてみるのをおすすめします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧