本文へ

振られてますか?

レス8
(トピ主 0
🙂
m
恋愛
最近気になる男性がいて彼とは キャバクラで出会って指名してくれました。 彼は40歳社長してます。 1カ月毎週団体で来てくれて同伴も2回してくれました。 店では恋人繋ぎや、私の顔見てきて もし俺と付き合ったらどうなるの? 彼は連絡マメではなく私はマメな人がいいなって伝えたら、 落選か。って言われました。 プライベートで会いたい。って連絡したら返事来ません。 脈なしですよね?

ランキング

レス

やめとけ

🙂
みみ
まず、20代と40代では年の差が大きいです。 自分の親とあまり変わらないのでは? もしお付き合いしたところで、将来性はあるのでしょうか。 すぐ介護が始まりそうです。 そして、社長とのことなのでキャバクラに通うのも同伴するのも仕事の一環でしかないと思います。 「好意のあるような言動」はその場のみの遊びだと思います。 他のキャバクラにもいっていると思うし、もちろん他の女性にも同じように接しているでしょう。そういう人は女の扱いに慣れていますよ。 なんなら奥様がいても不思議ではないですよね。 40代おじにときめいてしまうのであれば、キャバ嬢は向いていないのではないでしょうか。 客と恋して拗れるキャバ嬢をたくさんみてきました。 気をつけてください。

遊びでしょう?

🙂
遊びの脈ならある
彼は既婚者かな? トピ主は彼と遊びたいだけなんだよね? >プライベートで会いたい。って連絡したら返事来ません。 そのうち忘れたころに何か言ってくると思います。 拗ねたり面倒な感じにしなければ、 またいずれ連絡きたりお店にも来てくれますよ。

ただの客

🙂
とおりすがり
店でトピ主との会話を楽しんでるだけ。 真に受けてどうする。

うん

041
くま2
振られているというか、そもそも恋愛対象になっていない。 キャバの女性とお客という関係で成り立っているだけ。 その際の「恋愛ごっこ」もお金で買った関係。 恐らくだけど、彼の中のトピ主さんは彼が知っている多くのキャバの女性の一人。 プライベートで付き合うほどのことは無いんじゃないかな? それに彼は彼でトピ主さんの振る舞いは「営業」だと判断をしていると思うよ。 仮にトピ主さんにそんなつもりはなくても、それを証明する方法がない。 お酒の席のことはお酒の席でだけ。 無粋なことはしないほうがいい。

お客様ですよね?

041
脈アリとか脈ナシとか
>最近気になる男性がいて彼とは キャバクラで出会って指名 >40歳社長 >1カ月毎週団体で来てくれて同伴も2回 単なる、お客さんですよね? トピ主さんを指名してくれただけの。 まぁまぁな太客? 羽振りがよさそうな社長さん。 毎週団体で来店、同伴もしたなら、儲かったのでは? >店では恋人繋ぎ >私の顔見てきて >もし俺と付き合ったらどうなるの? >彼は連絡マメではなく私はマメな人がいいなって伝えたら、 >落選か。 客とキャバ嬢ですよね? 単なるキャバクラでのプレイにしか思えませんが。 >プライベートで会いたい。って連絡したら返事来ません。 >脈なしですよね? 既婚者なのでは? つーか、脈アリ脈ナシって… キャバ嬢からプライベイトで誘ったりするのって、いいんでしょうか? 客がキャバ嬢に熱を上げるパターンならよく聞きますけど。 キャバクラで働いた事ないんで、わからないですが。

やめとけ

🙂
プリーン
彼、既婚者では無いんですか? あなたの他にも贔屓にしている女性は数名いると思いますよ。 キャバ嬢が客に惚れたら負けです。 客に惚れさせなきゃ。 あなた夜の仕事向いてない。

返しがつまんないね

🙂
ねこの散歩道
せっかくお金払ってまで疑似恋愛や、女を口説く雰囲気を味わいにきているのに、その切り返しはなんともつまらないですね。私がその男性なら、(ごめんなさいね)なんだそのつまんない切り返しって思っちゃいますし、あなたに飽きて他のもっと話の面白い女のところに通います。素人女性でももっとマシな切り返しできますよ。そして、落選かという言葉はその方なりの情けだと思いました。 そんな後にプライベートで会いたいと言われても、つまんないからもういいのか、好意があるカモだとおもって営業してきてるわとしか思われないと思いますよ。 そして何より、脈とかそういう関係じゃないですよね。あなたは職場で恋人探しをしてるのですかね。プライドと信念を持って、真剣にやらないとすぐ引き摺り下ろされるのでは?脈がどうこうしょうもないこと言ってないでもっと努力しないと。

脈ナシ以前の問題

🙂
オバチャン
キャバ嬢とお客で知り合ったらそれ以上に発展しません。高額なプレゼントもゲームの小道具です。 本気の恋愛をしたいならキャバクラを辞めて昼職に就きましょう。 とりあえずバイトでいいから人手不足の配送センターとか接客が好きならリゾートバイトとか。昼職で出会った人間関係ならちゃんとした恋愛ができる可能性があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧