同じクラスの同じ部活の人が好きになりました
好きと言っても、友達としてかそうでないかはわからないです
僕は部活でもクラスでも1人でしたが、その人は部活で自分に話しかけに来てくれたり、眠いとか帰りたいとかどうでもいいことも話しました
それから、僕にとってはなんか「??」みたいな行動が増えたんです
まずクラスでの話です
体育祭ではあっちから自分の隣の席に来たり、僕の真似してきたり、お互いがお互いの友達と話している時に2回、目が合ったことがあったりしました
名前は(苗字)先生としか言われていないです
部活の後はタイミングが合えば一緒に帰っています でもあっちの方は僕に合わせている感じがするんです 帰る支度をしている自分の横をゆっくり通り過ぎたり、部屋出る時にこっち振り返ってきたりします
あと雨の日に合羽着たりすると妖怪と言われました
いじられてる気がします
LINEもあの人が休んだら課題とか色々連絡しています
最後のLINEはてへぺろみたいな顔文字ですね
色々よく分からない行動をしている人ですが、クラスでは人気者です
クラス一の異性の陽キャの人と仲が良いです テスト対決していたり、負けたらアイスだったり、朝一緒に教室来ていたりしています
普通に同性とも異性とも仲が良いので他の人と話しているところを見ているといいなぁと思ってしまいます
でも嫉妬ではない気がします
僕が好きになった人は脈アリなのかわからないです
あと付き合いたいのか友達でいたいのか分からない時どうしたらいいですか