本文へ

転職活動中

レス1
(トピ主 1
041
あかさたな
仕事
福祉関係の仕事をしております。 ある方から陰湿な嫌がらせをされ仕事に支障があったので、その方に自分が何かしましたか?嫌な思いさせましたか?(それなら申し訳ないと)とお伝えしましたが答えてくれませんでした。 気まずくなったのか、その方が辞めていき その方の仕事を引き継いでリーダーをやる事になり頑張ってやってましたが シフトを作成をし 夜勤(ショート)は2〜3回じゃないと嫌という方がおり、そのように作成をしましたが、その分早番を多めに入れさせてもらったら人伝に文句を言ってきました。 嫌がらせしてきた方が呼んだ人だったようで、その腹いせもあったのか ブチブチと文句を言われ続け精神的に辛くなり その職場を辞めました。 オープン仕立ての施設があり、そこで面接を行う予定でいるのですが その施設に、その方々が居たら また陰湿な嫌がらせをされるのでは? その時、自身の精神面は大丈夫か? と不安があります。 色々と施設はあるのですが、同じ形態の施設は数少ないので その方が居るのかわかる方法ってありますかね?

ランキング

レス

トピ主

🙂
あかさたな トピ主
身バレしたら面倒なので 投稿後思い出したので追記 内容は詳細には言えませんが 無視や仕事をしない等と色々とあります。 業務などのコミュニケーションはきちんと行っておりました。気になる所があれば質問等したり良好な関係でしたが プライベートで誘われた日に予定があり断った事がありました。 それが気に食わなかったのかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧