本文へ

心が狭いのでしょうか?

レス4
(トピ主 0
😱
セサミン
恋愛
うちの旦那は飲食店を営んでいる40代。最近、仲の良い飲食店の方がおり、良く飲みに出かけています。 その店の従業員さん。20代で私も知っている方です。仕事の相談などでよく話をしている様ですが、最近では一緒にいる時間(約束はしていないがご飯屋さんで一緒になる、夫の店で朝まで1人で飲んでいる、一緒に居る事は言われておらず、後から人つてに知りました。)が、長くなっています。 浮気はしていない様ですが、一緒の写真であったり、彼女が夫の着ていた服を気に入りお揃いにしてみたり、普段の服装や小物(付け方も一緒)も似せてみたりと、相手からの距離感が近すぎる感じがしてしまいます。 一度は彼女1人の自撮り写真も送られていました。 やましい事はないのでと言われても、一緒に居る時間が多いのでは?距離感がおかしいのでは?と思ってしまう私は心が狭いのでしょうか?

ランキング

レス

はい

🙂
匿名係
その二十代の人に挑発されていると思います 夫さんに釘を刺すことはできますか? 他の人に忠告されたから 気をつけるように と言った方がいいと思います 私(トピさん)が不快だからというよりは、 ご近所の目があるから 目立つ行動や誤解されるような状態を作らないように 自分たちが何もないかどうかは 問題ではなく 変な噂が立ったら商売に響く 節度ある行動をしてくださいと言いましょう

どうだろう?

041
くま2
心が狭いか。 この判断が必要なのは個々の皆さんではなく、ご主人だということ。 ここの皆さんが全員トピ主さんの心は狭くないと味方になったとしても、 当のご主人がトピ主さんの心が狭いと考えたなら心が狭いということ。 なのでご主人の感じ方次第だよ。 ご主人は心が狭いと思うんじゃないかな? それが全て。 世の中の意見は参考にはならない。

妻の存在感が薄いから

🙂
ライムカレー
>一度は彼女1人の自撮り写真も送られていました。 …それは、どう考えてもおかしい笑。 まあ、「奥さんの存在感が薄い」ということなんでしょうね、だからこの女性のように、既婚者相手に、独身であるかのような行動を取るとか…。 「妻の存在感を出さない」というのが、飲食店経営の夫さんの「戦略」なのかもしれませんが、こういう女性が出てくる以上、その「戦略」は、諦めてもらうしかないでしょう。 夫さんとその女性がLINEを交換しているのならば、夫さん側も「妻や子供との写真」をばんばん投稿してみたらいいのでは。XなどのSNSでつながっているという場合にも、同じ。 それで相手が引き下がれば、取り合えずそれでいいのでは…。

倍返しで釘を刺す

🙂
まいまい
旦那さん若い子に粉かけられて浮き足だってるのが見え見えです。 40過ぎのオジサンなのに人のものは良く見えるんでしょうか。 逆にその子に旦那の家でのダラけてる写真をこれでもかと送りつけてやりましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧