本文へ

ホストにガチ恋しちゃいそう

レス13
(トピ主 0
041
りー
恋愛
ホストにハマりそうです。てかハマってるんだと思います。24歳昼職です。 デビュー初日の同い年の男の子に舞い上がってシャンパンいれて担当にしちゃいました。 お別れしようと思ったら直接話したいってこれテンプレートじゃん。 このままLINEブロックするのは失礼ですかね?身分証晒されたりしますか...?どうやってホストとお別れしてるのか知りたいです。ハマりたくない、怖い、今のうちに辞めたいです。

ランキング

レス

ブロックしましょう

041
アップルジュース
ブロックの先に幸せありです!! 何も考えず速攻でブロックしましょう。 数日我慢すれば、あなたは大丈夫。 更に我慢を延ばしましょう。延ばせれば徐々に「私、意外と大丈夫。ってことは勘違いだったんだ〜」と思えます。お金も減らずに済みます。 見ず知らずのあなたのお母さん程のアドバイスですが、信じてください。 今ここに書き込んだあなたなら大丈夫!!!

怖っ

🙂
匿名
私はお金を求めてくる男性って軽蔑の対象なのでホストなんてあり得ません。 そのホスト君はあなたではなく、あなたの払うお金が好きなだけです。 こんな惨めなことあります? ブロックして普通に生活して下さい。 引けば戻ると思われてはなりません。

頑張って

041
蝶々夫人
ブロックで大丈夫ですよ! みんな営業に必死なので、こっちの気持ちなんて考えていませんから。 逃げましょう! 寂しくなっても解除したらダメですよ。 知らない電話にも出ない、もし電話が来て出ても話を聞こうとしたら負けです。 切ってしばらく電源オフにして。 私もトピ主さんと同じ歳くらいの時に夜職で通ってました。 切ったら終わりで大丈夫。 ただし再会は絶対禁止!!

美容院の担当と同じで、お別れも何も単なる客です

🙂
むいむい
ホストで担当にしたといっても、そのお店にお客さんとして行った際の担当というだけですよね。美容院で、担当の美容師さんを指名するのと変わりありません。 その美容院にはしばらく行かないとか、ほかの美容院に行く時、今までの担当美容師とお別れとか話し合いとか、しますか。普通はしませんよね。 相手はお店の従業員としてのホストですから、お店に行かなくなれば会うこともありません。行くか行かないかは、100%お客さんの自由です。 …まさか、ツケで飲んだり未払金があったりは、しませんよね。ないなら、行かないだけです。連絡がきても、「忙しいし、しばらく行かない」とでも返して、放置でいいのでは? だって、こちらは彼女でも何でもない、お客様なんだから。行きたくない店に行く必要なし。店に行かなければ、担当も何もなし。 そのホストが困るとか何とか言ってきても、ホストの個人的なパトロンになったわけではなく、店のお客さんとしてのトピ主さんには何の責任もない。 単なる、何回か行ったお店の従業員と、お客さん。それ以上でも以下でもない。 そこを間違えないでね。会う必要、ありませんよ。

キャバクラ経験者です

🙂
ううみ
あなたがシャンパン入れたから、「こいつは金持ってる、これからも落としてもらおう」って思ってるだけですよ! 行きたくないなら,自分のお金は自分のためだと決意して、気にせずブロックでも無視でも大丈夫です!

そもそもトピ主は金づるなんだから

🐶
イヌ山
失礼とかいう失礼じゃないとかの関係じゃないでしょ これ以上時間とお金を無駄にしたくなかったらさっさとブロック

身分証明書さらすって

🙂
アイ〰ン
犯罪になるのでまともな店、ホストならやらないです。ラインブロック、店に行かなければすぐ忘れてくれますよ。お別れしたい、ってお付き合いしてないので別れるもなにもありませんて。 もししつこいようなら、警察に相談しようかなって言えばいい。

え、?

😱
アネモネ
え、?ホストに、礼儀尽くすって。 初めて聞きましたが。 昨今、いろんなニュースありますよね? 見てますか? その上で、言ってますか? ホストと、お別れも何もないですよ。 意味不明です。

うん

041
くま2
それがホストの仕事なので。 まあ良いカモだよね。 恋愛感情があるかのような勘違いをさせて引っ張ることが彼らの仕事。 ハマるもよし逃げるもよし。 お金で買う恋愛を楽しむなら計画的に。 ホストとお別れをするならブロックしていかなければいいだけ。 お金の期待が出来ないならホストはトピ主さんに興味はない。 晒すほど暇ではないと思うよ。

失礼じゃないし「お別れ」でもない

🙂
そら
「店の営業を断る(無視する)」を「失礼かも」「お別れ」と言っちゃう当たり、トピ主さんは既にハマってます。ハマってるけど今ならまだ引き返せる段階にいるだけです。ここで引き返せずに深みにはまって大変なことになった人の話、いくらでも出てきますよね?「直接話したい」は「営業トークを聞け」です。「ハマったら危険」と分かっているものの営業トークを聞きに行くなんて絶対にナシでしょう? 無言ブロックは失礼かもと思うなら、「ごめんね、仕事が忙しくて都合がつかないの。今後は合うのは無理だけど応援してるね!」と言ってブロックでOKです。絶対に「1回だけ会って断ろう」とか考えないこと。 繰り返しますがこれは「お別れ」ではないです。「自分を金づるにする気マンマンの店に行かない、店員の営業トークを聞かない」です。

あとで

🙂
とんこつ
あとで読み返した時にたのしめるように 毎日ブログとか綴ったらいいんじゃないですか? 自分の黒歴史って一生楽しめるコンテンツですよ!

がんばれ

🙂
テスト
ブロックしていいですよ。

レスしますよ

🙂
お金にならないと分かれば、主の顔も名前も一瞬で忘れるので 気にしちゃだめです! なるはやでお別れしましよう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧