お久しぶりの投稿失礼致します。
投稿しようか迷ったのですが聞いてもらいたいので投稿させて頂きました。
去年の10月に、4年8ヶ月付き合った彼氏から人伝(彼の妹から)で振られました。
それも原因はあたしが悪いんですけど、相手から1日中LINEが来ず、それも今まで一度もなかったので心配と不安と2ヶ月ぶりの生理の情緒不安定が重なり、私がヒステリックになったことがきっかけで「限界」と言われ振られました。
もう、別れて3ヶ月経つのに心から吹っ切れずなかなか前に進めずにいます。
別れる時、本人の声も姿も聞けず見れずで正直納得できないままでいる自分となんであの時ヒステリックになったのかと後悔する自分がいて友達や親戚の叔母に話を聞いてもらったりもしたんですけど忘れられなくて。
こんなに不安になるのも原因があるんです。
それが別れる1年前に彼が過去に6年付き合っていた元カノをメッセージでホテルに誘っていたことがあって不安が積もっていたんです。
彼との思い出の写真も彼から貰った物も全て処分しています。
全ての連絡先も処分済み。
忘れようと物に当たる勢いでダイエットと資格試験勉強をしたんですけど痩せるだけだし合格して今は勉強することないし、彼との共通の友達とも縁を切るところまでして離れたのにどうしても頭や心のどこかでふと考えてしまうんです。
そんな状態が3ヶ月たっても抜け出せない…
そこで投稿の理由の一つでもあるんですけど、この投稿を見てくださった方々に聞きたくて。
やっぱり私がおかしいんでしょうか?
浮気もされ、許したのに人伝で振る男を今でも忘れられず考えてしまうのっておかしいんでしょうか……?
色んな友達と出かけたり趣味をしたりしても「あー、彼とだったらなー」って思っちゃうんです。
みなさんはどうですか?
コメントで教えていただいたら嬉しいです。
ここまで読んで下さりありがとうございます。