3年にのぼり不倫されています。本人は一切認めませんが現在も継続中。探偵に一度依頼するも毎日出かけてるが行くのは満喫で確実な不貞証拠にはならないと。
仕事休みでも20時に勉強だと出かけ帰宅は毎日1時。
お金も好き放題使われ旦那だけのクレジットで毎月20万以上。使途不明金多く明細も一切みせない。
子供体調不良でも帰ってこない、決定打は沢山ありますが先日の子供インフルの時。
義母に熱がないなら短時間ご飯だけでてきたらと言われ外出し、夜に再度発熱。結果インフルでしたがおまえが連れて行ったのが悪い、仕事で忙しいのにいちいちメールしてくるな。この電話以降子供の様子も報告いらない、メールも俺が電話するっていうまで送ってくるな。今日は帰り遅いからなと言われいつも通り1時帰宅。この日は子供の様子見に来る事もなければ義両親に心配してるかと思い連絡した事も怒られました。
私も同じく体調不良でしたが一切の心配なし。
子供が後1年で卒園だとここまで我慢してきましたが正直もう限界です。離婚したいが子供が卒園までは別居の方がよいでしょうか?
保育園は今のところ、送迎が難しい、フルタイムなので家をでるタイミングで仕事変わる方が良いかと考えてますが別居にも応じるか分からず。全部私が悪いなど自分の否を認めたくないので暴言ばっかでしょうね。
離婚に向けてどのように動いたらよいでしょうか?