本文へ

再構築後の不倫

レス7
(トピ主 0
041
リンゴ
夫婦
高校の同窓会の後夫の様子に違和感を感じて何回も聞いたのですが全否定… 車にGPSつけて不倫発覚。 夫と話し悩んで再構築を選んで数ヶ月浮き沈みはありながらも楽しく過ごせてた。 でも実家に帰った後また以前と同じ違和感が… 再構築を決めて夫を信じる信じたいって思ったのですが衝動的に車に再度GPSとボイスレコーダーしてしまった。 やっぱりホテルに行ってました。でもボイスレコーダーが回収されてました。 実家から帰ってきた夫は普段と変わらない感じに話しかけてきた…でも… ボイスレコーダーには前回の話し合いの時のも入ったままでした。 回収したという事は車の中で不倫相手と電話で話してたのが録音されていたのかもしれません… 何にも言ってこない夫に対して私も何にも言ってません。 夫が何を考えてるのかどうしたいのか分からないです。 もう連絡も取ってないし会ってもないって言ってた夫の事信じなかった私も悪かったのか…

ランキング

レス

レスします

🙂
と言うか何故に別れなかったのですか? 経済的な不安?離婚歴を作りたくなかった? 旦那に情がある?男に甘い?どれですか。 不倫後の再構築なんて上手くいく訳無いでしょう。 むしろ自分が更に嫌な思いをするだけです。 相手からしたら、何だかんだ離れずに再構築を選んでくれたから、もしまた次があっても離れないだろうと思うのですよ。 どうして不倫されても離婚しない人が居るんでしょうかね。 男が居ないと生きていけませんか? 結婚=幸せでは無いですよね。 他にもっと楽しい人生はありますよ。

そこまでして再構築する理由がわからない

🙂
むっちりもっちり
車にGPSやボイスレコーダーまでしのばせて 不倫を暴くまでして 再構築をする理由はなんですか? まだ好きってことなんですかね 普通なら不倫の証拠をつかまえて 離婚に持っていくもんですが 旦那が何を考えてるのか気になるんですか? 旦那がどうしたいのかじゃなくて あなたはどうしたいんですか?

帰る場所

🙂
エール
しかたないですね。不倫する人は男女関係なくする人はするし、繰り返す。古代から男と女がいるかぎり結婚していても恋を繰り返す。 トピ主さんは再構築で楽しく過ごせていたのになんでGPSしこんだのかな〜。 妻と不倫相手は役割が違うんですよ旦那にとっては。。。 不倫は恋で終わるもの。妻は家族で一生大切な人。不倫男なんて単純。 女としてトピ主さんは旦那に愛があるから辛いだろうけど、嫌いになれなければ昔の様に妻としてドンと構えるしかないですよ。 もう不倫する前提でいずれ何があっても妻の元に帰ってくるからGPSなんてやめな! 愛してるならしかたないよね。 普通は愛想尽かして離婚を選択するだろうけどトピ主さんは違う。 妻が1番なんだという事を忘れずに!

トピ主はどうしたいの?

🙂
miyu
再構築は誰の希望ですか? 離婚しなかった理由は トピ主の経済力がないから? トピ主は今、どうしたいのですか?

あなたがどうしたいのか

🙂
ばじる
旦那さんの考えていることなど明白です。問題などなかったことにしたいのです。何もなかったのですから、何か言う理由もありません。藪蛇になりますからボイスレコーダのことも触れないのです。聞けば、どっちも知らないと答えると思います。ボイスレコーダーは誰かの落とし物かと思ってたぐらいで誤魔化すかもしれません。 問題は、あなたがどうしたいかです。この期に及んで旦那さんの事を信じなかった私が悪いのかと言っているぐらいですから、現状を維持したいのでしょう。それならこのまま黙っておきましょう。 許せないなら、また関係が微妙になることは覚悟して聞くのも良いでしょう。 別れる覚悟も有りなら、また実家や旅行へ行くという口実で隙を作って、探偵雇えば動かぬ証拠を取れそうです。 あなたの都合の良い様に処理しましょう。

夫が何を考えてるのかどうしたいのかわからない?

🙂
おーまいごっと東
なにしたいのかわかるだろ。 「浮気したい」に決まってる。 別れたら?

再構築

💔
こまこ
できてないよね? 再構築しているのはあなただけ 不倫を問題視してるのもあなただけ 夫が何も言ってこないのは 何も悪いと思ってないから 考え方がそもそも違うのに 夫婦でいる意味ない 大方の方同様 不倫は許せない事です それに対する あなたの行動 に全てかかっているのです 不倫を隠れて絶対したい相手を 見ないと決めて夫婦で居続けるか キッパリ離婚する 再構築が一番中途半端 あけおめ離婚したらいいのに… (もう遅いか…)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧