彼氏に好かれてるのか分かりません。
まず付き合った経緯等を説明します。
自分達は中学1年で、現在隣のクラスです。
部活は同じで、部活中は話します。(他には昼休みに時々話すくらい)
部活帰りは共通の友達と彼氏と3人で帰っています。お互いで誰にも公開しないと決めたため、その友達は付き合ったことを知りません。
今は付き合っていることを隠しているので、私と彼氏の関係は「親友」として誤魔化しています。
6年生の頃に同じクラスになり、隣の席になったことがきっかけでよく話すようになりました。なぜか委員会も係も同じで、昼休みとかも共通の友達を交えて遊んでいました。
そして、その時点で私は彼氏のことが好きでした。
それから中学生になり、あまり話せないことも多かったですができるだけ話すようにはしていました。
彼氏の性格についてです。
×・活発な方ではない
×・傍観枠が似合う人(実際にそうだし)
△・好きなもの、趣味などを隠している
○・寂しがり屋
○・甘えん坊度と甘えられ度が半々
○・嫉妬が強め
△・奥手
○・熱しも冷めも早い
×・怖がり
○・感動して泣くことは無い
○・自分に絶望した時に泣くことが多い
○・頼られると断れない
○・承認欲が強い
○・嫌いな人はとことん嫌い
上記は彼氏が言っていたことと、今まで接してきての分析結果です。
記号は私も同じかどうかです。
○ 同じ
△ まあまあ
× 違う
最近メッセージが減っていて、「好き」とかの言葉も少なくなりました。
私が話していたら結構話を逸らしてきて、自分の話をし始めます。(別に良いけど)
話す時は笑顔です。
自分は死ぬほど好きでずっとくっついていたいけど、相手はそこまで思ってないかもしれないし、迷惑だと思います。
一方通行の恋なのか、相手は照れているだけでちゃんと好きだという気持ちはあるのか。それが知りたいです。