本文へ

これは浮気ですか?

レス4
(トピ主 0
🙂
トンさん
夫婦
夫と共働きで二人暮らしをしています。
夫は飲み会が多く、帰りも遅いです。遅い時は朝の5時とかに帰ってくることもあります。
夫の携帯を見た時に飲み屋の女と連絡取ってることが判明しました。夫は女とのLINE履歴や通話履歴も徹底して削除しています。今回はたまたま消す前に発見することができ、発覚しました。
その後も何度か連絡とってる様子があります。
携帯を見たことが知られると逆ギレして話し合いにならなくなるので、まだ夫には何も話してません。
飲み会があって遅くに帰ってきたりすると不安になります。
これは浮気になりますか?

会社の飲み会とか接待ならお小遣いにプラスして生活費からお金を渡すことは出来るのですが、コソコソと飲み屋の女のところで生活費分を使われると嫌な気持ちにしかなりません。

この場合はどう対処したらいいのでしょうか?

ランキング

レス

証拠をとりあえずつかんで残しましょう

🙂
浮気に定義や答えはありません。 他人が浮気でない、浮気だと判断したところで主さんやご主人の想いとは異なる気がします。 LINE履歴や通話履歴も徹底して削除しているとのことですが、 徹底して削除するまで必死になるところが嫌になりますね・・・ それに「配偶者に隠れて、特定の異性と継続的・私的に連絡を取る」 これは信頼関係を裏切る行為で、多くの人にとっては「浮気と同じくらいアウト」です。 証拠をとりあえずつかんで残しましょう

調査会社を雇う

🙂
ライムカレー
調査会社を雇って、素行調査をしてもらう…というのが、一番おすすめですが。 クロという結果が出た場合には、夫さんと相手の女性の双方に慰謝料を請求することができるでしょうし…「疑っている」という状態のまま、モヤモヤしているよりも、調査を依頼してしまったほうがいいのでは。

離婚したいの?

🙂
久美
離婚したいのですか? それでしたら、肉体関係があった決定的証拠を集めましょう。 現状では飲食店の女性の営業行為としか見えないので、浮気とは言えないでしょう。 せいぜい恋愛ごっこを楽しんでいる状態かと。 携帯電話の覗き見は夫婦といえども、やってはいけない行為。 それを行なって怒る相手を「逆ギレ」と言うのは傲慢ですよ。

調べる

🙂
ガンバ
お金はかかるけど、浮気調査してもらったらどうですかね。 通話、メール、ラインを徹底的に削除する.........。 クロじゃないですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧