本文へ

一ヶ月…風邪のような症状が続いて困ってます。

レス1
(トピ主 0
😭
チー太郎
ヘルス
一ヶ月前から乾いた咳、鼻がずるずるで市販の風邪薬を飲んでましたが、完治せず、鼻からは血が出る、付け根が痛い、耳も痛くなり、お正月明けに耳鼻科へ。 鼻は副鼻腔炎で冬になると寒さで血が出てくる。と言われ、耳の中はキレイで痛いのは、首と肩が凝っているせい。治らない場合は神経内科へ。と言われました。 鼻も付け根がツーンとするので処方された痛み止めを飲んでます。 副鼻腔炎はしょうがないのですが、鼻の付け根のツーンとした痛みと肩と首凝りからくる耳周辺の痛みがある時は仕事に集中出来ず、痛み止めを飲むようになりましたが、いつになったらこの症状はなくなるのでしょうか? 似たような症状で完治した方、教えていただけないでしょうか?

ランキング

レス

Bスポット治療

🐤
ちゃりちゃり
お辛いですね、分かります、私は(恐らく)コロナ後遺症で副鼻腔炎が慢性化し、「Bスポット治療」というのに現在通ってます。 10回くらい通ってやっと効果が出るらしいので、今はまだ回数が少なくよく分かりません…笑 もしそれが得意なお医者さんが近くにあれば(私の県の場合は、各市に一件くらいでした…)、お試しにやってみられてはどうでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧