本文へ

うちの夫に執着する年上女性

レス38
(トピ主 5
💡
ゆうか
恋愛
夫の取引先の女性(独身)が、夫に執着してきます。 きっかけは夫の誕生日。 一つ1万円以上するグラスを夫に贈ってきました。仕事の付き合いにしては高額なので、夫に「こんなの貰っていいの?」と聞くと「仕事が欲しいから値の張ったものをくれたんだろ」と気にしていない様子。 私たちの結婚式の前日にも宿泊しているホテルの部屋に高級シャンパンと電報を贈ってきました。(どこで挙式するかを他の人に聞いた様子)あまりに高級品だったので夫がその場でお礼の電話をすると、「隣に奥さんいるの?」と私が居ることを確認した上で(声が大きくて、所々聞こえてくる)夫が電話を切り上げようとしても引き止めて20分も話し続けました。 その後、今度は夫の仕事用の携帯にメールで「奥さんのこと愛してますか?」と送りつけてきたりと、変なことになってきました。夫もそんなメールが来てやっと彼女が特別な感情を持っていると気がついたようです。(遅い!怒) 今のところ仕事以外は無視しているようですが、もやもやしてやりきれない気持ちです。私が存在を示すのは逆効果でしょうか?私は何もしないままでいいのでしょうか?経験者さんいませんか?

ランキング

レス

ご主人に任せましょう

😉
おばさん
仕事が絡んでいるので、奥さんは前に出ないほうが 良いと思います。 私は経験者ではありませんが、 前の会社の上司(女性・既婚)が同じような事をしていました。 相手の男性は困り果てて 上司の後輩にあたる女性に相談していたようです。 女性の多い職場なので、 噂に疎い私の耳にまで入るぐらいの噂になりました。 その後、特に進展は無かったようですよ。 立場できにはご主人が発注する側のようですので(違うかな?) ご主人も、本当に困られたらピシっと言われると思います。 ここは賢く、でんとしておられるほうが 良いと思いますよ。 先に書いた男性の場合は、男性が発注先。 得意先の担当課長だっただけに、困っておられたようです。 かなり容姿を意識しておられる方でしたが、 仕事は仕事で割り切らないといけませんよね・・

細心の注意と確信

😢
案山子
奥様の存在をアピールすることは効果的と思われますが、「真実、その女性が夫に気があるのだろうか?本当に異性として意識しているのか?」ということを確かめて確信を得てからにしてください。でないと奥様がただの焼きもちやきの恥知らずということにもなりご主人もたんなる恥さらし者ということになり笑い者です、それに取引先の女性ということですから仕事にも当然支障がでます。

トピ主とは場合が違いますが

😢
つづき
経験者というわけではないのですが、以前勤めていた会社で事務職をしていた私は、直属の上司の奥さんにあらぬ疑いをかけられて大変迷惑いたしました。 その奥さんは上司のデスクにある電話に連絡してくることがあったのですが、その電話は主に本社の上の者からの連絡用でしたので事務員である私も仕事の一端として上司不在の時には出ることになっていたのです。 ある日、その電話が鳴り出たわけですが「○○(上司の名)の家内ですが」という上司の奥様の声が電話の向こうでしていましたので「ああ、いつもお世話になっております..」とおきまりの挨拶をしたとたん「お世話になっているって、どういう意味なの?あなたまだ若いんでしょ?」と凄みのある声でまくしたててきました、私はびっくりして仰天しました。 もちろん、私と上司の間には何もなかったのです。騒動になり、上司は恥をかき、上の者に叱られ、皆からは白い目でみられ、とうとう会社を辞めてしまいました。というようなことにならないように奥様の存在をアピールするときには細心のご注意を払ってください原因はその上司が家庭で私の仕事ぶりを誉めたりしたことだったのです、奥様が嫉妬したのです。

反応しない

🐤
小桃
あえてここは同じ土俵に乗らず、完全無視の方がいいと思います。 奥さんが反応したらここぞとばかりに攻撃しかけてくると思います。 もちろん旦那さまも完全無視。 二人共その人の相手をしたら思う壺じゃないでしょうか?

迷惑極まりない非常識者は存在する

💡
由愛
>今のところ仕事以外は無視しているようですが、 じゃあ、いままでは仕事以外でも親しく話したりしてたのでしょうか? 奥様のお考えは図星かもしれませんが、もしかしたら「取引先」ということで仕事上円滑にいかせるためにプレゼントなどして気を配っているだけかもしれませんから、そこを良く見極めてみてください。 夫様も、その女性にお礼電話したときに強くアッサリと電話を切れなかったというのはどういうことでしょうか、たんに性格でしょうか?私は保険の外交が「そこまでやるか?」という行動をされて不愉快に感じてハッキリと示しをつけた経験があります。 夫が独身時代から入っていた保険といえど、女性外交員なのにアポなしで突然新居にくる始末。結婚してから後、私が初めて新居に住むため向かったところ部屋には(夫は先に住んでいた)夫が女性外交員からもらった沢山の花束がありました。 アポなしで新居に何度も来ては妻である私に挨拶も無く、夫には顧客であるのにも関わらずタメ口で話していました。とても非常識極まりないので保険は解約し、その外交員が二度と家にこないように保険会社に訴えました、そういうこともあるのです。

エスカレート?

💡
ゆうか トピ主
トピを立てた者です。皆さんお答え頂いてありがとうございます! 本当にそういう感情があるのかを確かめた方がいい・・・というレスもありましたが、夫のケータイに送ってくるメールの内容からして彼女が夫に対して特別な感情があるのはほぼ間違いないと思います。2人でけで食事に行きたい、体調が悪いから見舞いに来て欲しい、次はいつ一緒に仕事ができるのか待ちきれない・・・等々。そして相変わらず「奥さんのこと本当に愛してるんですか?」と。 夫は私が疑いを持ってから素直に何でも答え教えてくれてケータイもみせてくれます。 でもそんなことよりきっぱり「もうメールはしないで欲しい」とか「個人的な付き合いはできない」と言えないの?と問うと「付き合ってくれとか好きだとか言われたわけじゃないのにそうも言えないよ。仕事以外の内容は無視すればいい」と言います。 このところ非通知無言電話も増えていて、イヤでも彼女と結びつけてしまい気持ちが悪いです。

何かがおかしい..

K.Y.
>2人でけで食事に行きたい、体調が悪いから見舞いに来て欲しい、次はいつ一緒に仕事ができるのか待ちきれない・・・等々。そして相変わらず「奥さんのこと本当に愛してるんですか?」と。 そこまで勘違いさせてしまったのは、どうしてでしょうか?夫さんに落ち度はありませんでしたか?内容から、恋人(愛人)であるような雰囲気です。どうして、ここまで言うことがいえるのか。何か原因があるはずです。夫さんが、この女性が勘違いするような思わせぶりな言動をしたのでは?と疑心暗鬼になりませんか? >夫は私が疑いを持ってから素直に何でも答え教えてくれてケータイ... 当たり前です、これが出来ないなら結婚生活は破綻します。 >..言えないの?と問うと「付き合ってくれとか好きだとか言われたわけじゃないのにそうも言えないよ。仕事以外の内容は無視すればいい」と言います。 言われてるじゃないですか?好きだと言ってるのも同然の内容です。 異性として意識しない相手に言える言葉では絶対無い、感情が入り過ぎていませんか。 >このところ非通知無言電話も増えていて、 嫉妬が憎しみに変わる前に対処しましょう。

邪推???

😠
お茶
第三者としてこの話しを聞くと「旦那さんとその女性の間に何か有った」のでは?と思ってしまうのですが考え過ぎでしょうか? 関係の無い女性が、しかも仕事上取引のある女性が普通そこまでしてくるでしょうか?旦那さんも電話に出ないとか、途中で切るとかはっきりとした言葉ではなくても迷惑を匂わせる態度も出来ない訳ですよね? そばに奥様が居る事を確認した上で長電話をして来るなんて明かにおかしいでしょ? それは旦那様にも後ろ暗いところが有るからなのでは? 上記が邪推である事を願います。 他のコメントにも有るように、トピ主様が恥をかかない様に冷静でいながら、いままであったことをノートなどに書き出してみては? 今見えない事見えてくると思いますが・・・。

そうですよね・・・

💔
ゆうか トピ主
昨夜夫にもう一度問いかけたところ・・・ 「実は特別にチケットを取ってもらったり、お土産を買ってきてもらったことがある」と、彼女の気持ちをいいように利用したことがあることが分かりました。 そのチケットは私と行く為のスポーツ観戦、お土産とは自分の好きなブランドの置物…。どちらもなかなか手に入らないもので、彼女がかなり奔走したことは容易に想像がつきます。 夫は「かなり年上だし恋愛感情は全く無い」と言いますが、彼女の思いを薄々知りながら利用していたなんて最低です。本当にバカです。心底ガッカリしました。しかも彼女が必死に取ったチケットで私も一緒になって楽しい思いをしていたのです。もう最悪です。 夫に彼女に謝ってきちんと決着をつけてこいと言いましたが、今更になって怖くて腰が引けてるようです。 やはり私は関わらない方がいいですよね?それともはっきり私も存在を示すか…まだ迷っています。

やっぱり過去に何かがあったのでは

041
夫に聞こう
その女性は、ずいぶん攻撃的に好意を 示すのですね ここまでやるのは、病的なストーカーか、 過去に何かがあっててうらんでいる女性では 私を捨てて他の女と幸せになるなんて という嫉妬怒りを想像します トピ主さんは関わらない方がいいです

ジゴロかよ。

041
あべちゃん
 女性の好意を利用しちゃダメですよ。 まあ、異性との恋愛沙汰に限らす、人の厚意やら好意を踏みにじる不誠実な行いをすれば当然バチがあたります。  どんな言葉で彼女を篭絡して、便利に使ったのかしら・・・。 彼女が結構攻撃的に電話やメールをしてきているところを見ると、かなりの甘い言葉を口にしてその気にさせたのでは。  ご主人のしたことは酷いなあ。  やっぱり面と向かって頭下げてきちんと謝って、電話やメールを止めてくれるようにお願いしなきゃいけませんよ。  ご自分の蒔いた種は自分で刈り取るのが当たり前です。  奥様は旦那さんにお灸をすえつつ静観しましょう。  

まず始めに・・

キツイおばさん
ゆうかさんは、絶対に関わらない事です。 でも、ご主人は、罪作りな殿方ですね。 ゆうかさんも、同じ女性として、勘違いをしてしまった年上の女性の気持ちも理解できると思います。年上女の性です。 きちっと、ご主人に自分のお尻を自分で拭いてもらいましょう。 ゆうかさんが関わると、年上女性の立場がありません。人間、立場を失うと、引くに引けず、やけになる恐れがあります。そのようになると、うまく行く事もうまくいかなくなるものです。どうぞ、しっかりご主人にお灸をすえて、「男」を見せてもらいましょう。 ご主人が、きっちりケリをつけるのを見守る事に徹するのが良いと思います。 一つ良い事があるとすれば、結婚初期に、厄介な女性問題を経験したご主人は、これから他の女性に対してへの言動に気をつけて、トラブルを起こさないのではないでしょうか?

残酷です

😒
あんぐり
ひどい、同じ女性として許せません。そして残念です、人の恋する気持ちを弄ぶなんて、あんまりです。 一刻も早く、その女性に謝罪するべきです。場合によっては土下座も有りです。 かなり傷ついていらっしゃるようですが、そのままにしておくつもりですか?腰が引けてるなんて、ずるい男。ご主人もそのまま卑怯な奴のレッテルを貼られたままで結婚生活を過ごしていかれるのでしょうか? 恋愛に年齢は関係ないですよ。彼女は本当に彼が好きなのでしょう。

言い方を・・

041
mama
「申し訳ないけど、君の好意にはこたえられないよ」と言うより、 「今、子作り頑張ってるんだ~うちの奥さんも俺も子ども大好きだからさ」と、夫婦仲の良さをアピールした方がいいと思います。 年上という事は、40歳近く?ですかね。 旦那さんが奥さんを愛してるという事がはっきり分かれば、諦めつくんじゃないでしょうか。 好意を知って利用した旦那さんには反省が必要ですけど。

あららー

🐤
しおめろん
そうですか、だんなさんその女性に色んなものを要求してたんですね。 ブランド物の置物をお土産にってすごいですね、受け取っちゃってるんですよね?気持ちも受け取ってもらえているって相手の女性は思ってるんじゃないですか? これはもう、だんなさんにはっきりと相手の女性にわびを入れてもらってスッキリさせたほうがいいですよ。 彼女からしたら、色んなものリクエストされて、それに答えたのにバカみたいですよね。詐欺にあったようなもんじゃないですか? これからはだんなさんが不用意な行動しないように、ちゃんと目を光らせておかないとね!

ひどーい。

🐧
マメタンク
ご主人がきちんと謝罪をするべき。  自分を好きな事を知ってる女性をおだてて便利に使ったんでしょ?  卑劣です。  謝らずに仲の良さをアピールしたら、いい歳なんだから諦めてくれるみたいなレスがありましたが、非常に想像力の欠如した人でなしの発想だと思います。 そんな事したら恥の上塗りですよ。  ご主人。人として当たり前の思いやりに欠けてると思います。  とにかく反省してお詫びするべき。

その後

💔
ゆうか トピ主
皆さんありがとうございます。 私自身結婚して1年も経っていないので、なかなか落ち着いて静観することができず不安定な気分のままです。 内容的にあまり人に言うべきことじゃないし、一人で抱えていたのでみなさんのコメントはありがたいです。 彼女より全部夫が悪いんだと分かりつつも、わたしより10歳以上年上の大人の女性である彼女が、次はどんなことをしてくるのか怖くて仕方なかったので…。 昨日彼女から会社のケータイにメールではなく食事の誘いの電話がきたとのことで、夫はついに(?)彼女に「仕事以外の付き合いはできない」「自分に好意は無い」と言ったそうです。彼女は「なに言ってるの」と笑ったそうですが、「あんた何勘違いしてるの?」という意味なのか、「ここまで来ていまさら何言ってるの?」という意味なのか引っかかっています。奪うつもりは無いけど、食事やメールなど楽しい思いだけはしたいのでしょうか・・・。

トピ主さんが気の毒です

ホール
もちろん、夫がその女性につきまとわれている事ではなく、そういう最低な人間と結婚してしまった事がです。むしろ、その女性と何らかの関係が過去にあったほうが、少なくとも人間性という点においてはまだマシだったとすら思えます。 私たちの結婚式の前日にも宿泊しているホテルの部屋に高級シャンパンと電報を贈ってきました。(どこで挙式するかを他の人に聞いた様子)あまりに高級品だったので夫がその場でお礼の電話をすると、「隣に奥さんいるの?」と私が居ることを確認した上で(声が大きくて、所々聞こえてくる)夫が電話を切り上げようとしても引き止めて20分も話し続けました。 最悪この段階でしっかり確認しておけば、トピ主さんも「男の風上にも置けない」相手と結婚しなくてすんだと思うのですが。 トピ主さんにとって一番良いのは「こんな男はいらない」と、のしをつけてその年上の女性に差し上げることかもしれませんね。一度しかない人生において、人格低劣な人間と一番長い時間を過ごさなければならないのは悲劇ですよ。 まだまだその女性の執着は続くでしょうしね。

嫌な予感がします

041
とくめい
> 彼女は「なに言ってるの」と笑ったそうですが、 どう笑ったのでしょう。心配です。 この部分を読んだ時に脳裏に浮かんだ事です。 これは、あくまでも私の想像でしかないのですが。 彼女が妊娠している、という事はありませんか? だとしたら、その笑みは「ここまで来ていまさら何言ってるの?」 という不敵な笑みである可能性があります。 御主人、やましい事はないと仰ったそうですが、 きちんと追求しておいた方がよいかもしれません。

その女性の言葉、反応

😢
cry
彼が結婚したことから、薄々は騙されたのではないか遊ばれたのではないかという疑問があったため、新婚のホテルに電話をし長話、果てはメールで意味深なメッセージを残した。「仕事以外の付き合いはできない」「自分に好意は無い」と彼が携帯の向こうで言った言葉に「やっぱりそうだったのね」という気持ちと「許せない」という気持ちが交差して「何言ってるの」笑いと共に出た言葉だったのでしょう。その笑いは怒りだったと言えます。 一つ疑問が浮かびませんか?ほんとうに彼とその女性との間には何もなかったのでしょうか?ほんとうにただブランド物などが欲しくて彼女の恋心を利用した思わせぶりの行為だけだったのでしょうか? その女性の反応ぶりから肉体関係があったように感じるのですが、いかがでしょうか。心も体も弄ばれたとなると、その女性の反応が尋常では無かったということになります、だって「何言ってるの」という言葉と笑いから怒りが頂点に達している様子を感じ取れませんか?いかがでしょうか? もう一度彼に問いただしてみてはいかがですか?彼も大変な過ちを犯してしまったものです。

どっちもどっちでしょ

😉
クロ
ダンナさんにずるいところがあったのは事実にしても、この女性は結婚式前夜にホテルに高価な贈り物を贈ってきたり、非常識なことをしていますよね。その時点でアウトじゃないかな。 相手の女性への同情論が多いのは、なんか自分が男に振られたことを思い出して感情的になっている意見のように見えてしまいますね。だって考えてみてください。散々男の下心をもてあそんで貢がせてきた女が別の男と結婚したって、ふられた男は「バカなヤツ」と笑われるだけですよね。そしてふられた男が女を付け回しでもしようものなら、「気持ち悪いストーカー」ですよね。今回のトピ主さんのケースも全く同じことだと思いますよ?男と女が逆なだけで。 相手の女性が世間を知らない高校生とかならいざ知らず、会社である程度の立場にある女性なんですよね。私はこの女性には全く同情しませんね。

ゆうかさんは悪くないのにね

🐤
piyoko
まぁまぁ~随分”たちの悪い”男性ですね。 本当なら旦那さん1人で始末するのがベストですが、女性の気持ちを利用する様な男性は1人で後始末出来ないでしょうね。バレないように影でこそこそ・・・なんて最悪の結末にならない為にも、今回はゆうかさんも同伴をお薦めします。 きっぱりと年上女性と縁を切る為に、ゆうかさんがグラス代チケット代お土産代にプラスαしたお金を直接彼女に渡し、旦那さんにかわって謝罪したらどうですか。 その後、着信拒否にする。 女性にだらしない男性は「ズルズル~」というパターンが多いので気をつけて下さい。

>彼女は「なに言ってるの」と笑ったそうですが

😣
怖いかも
これ、とりようによってはかなり怖くないですか!? トピ主さんがおっしゃっているように、「あんた何勘違いしてるの?」という意味ならいいですが、 「あなたは本当は私のことを愛してるのに何言ってるのよ」というようにもとれませんか? それってはっきり言ってもうストーカーですよね。 トピ主さんは絶対前面に出ないほうがいいと思います。逆恨みされたら怖いですもん。 確かにご主人がしたことは酷いとは思います。でもそんな甘い言葉を囁いたとかいうより(結婚詐欺師 じゃあるまいし)、彼女がご主人の気を引きたくて一生懸命になっているのを上手く利用した、って 感じですよね、多分。 勿論それでも酷いとは思いますが、でも普通それでも相手の気を引けず、結局他の女性と結婚して しまった、となったら諦めませんか?それを「奥さんのこと本当に愛してるんですか?」なんて何度も 聞いてくるなんてやっぱ怖いよ~。 本当は謝罪するべきかもしれませんが、こうなってはもうご主人も仕事以外では言葉メールもかわさない ようにした方がいいのでは?何を言っても「メールが来た」というだけで期待をもたれてしまいそうです。

だからね?

🐤
しおめろん
そうじゃなくってさ、ちゃんとだんなさんがその人に誠意を持って謝らなきゃダ メって話なんですよ。 「恋愛感情はない」なんて上から目線じゃなくって、相手の好意をいいように使 いまくったのを誠心誠意謝らなきゃダメなの。 あなたも、「年上の女性が何してくるか怖い」なんて被害者意識を持ってたらダ メだよ? 加害者はあなたの夫、知らずと手を貸してたのはあなたなんだからね?被害者は その女性だよ? まぁ、思い込みの激しい女性なんだろうけど、それならばそれまでにだんなさん に何度もアプローチかけてたはずでしょ?それを利用してたんだからね? よく考えてもっとだんなさんにきちんとしてもらわなきゃ? もちろん、もらったものもキチンと返さないとね。 しっかりしなきゃだよ!

彼女の心情は・・・

💡
でこぽん
>「何言ってるの」との言葉は・・・ やっぱり「貸し」が有るのじゃないかと言ってる感じがしますね。 美味しいトコロばかり頂いといて、それは無いでしょ?って感じ。 友人関係でだって「取れないチケット」を取ってもらったりしたら 埋め合わせを何かしなきゃな~って思うものでしょう。 彼女にしてみたら「食事くらい奢ってくれて当然」の気持ちがあってもおかしくないのでは? 彼女の損した気持ちを恋愛で埋められないのだから、この際金品で同程度の埋め合わせしてから関わらないようにしてしまうのも手かも・・・。

皆さんの仰るとおりですね・・・

💔
ゆうか トピ主
私も見えていない点がたくさんあったんだと思います。 付き合って比較的すぐのスピード婚でしたが、知り合い期間は長かったので分かっているつもりになっていました。 本当に心底ガッカリしています。 話し合いはまだ短時間しかできていません。今までも女性からの誘いは多く、バレンタインにも既婚とは思えない量のチョコ、中には手紙つきの贈り物まであり、妻としてはいい思いはしませんでした。結婚しても独身時代と気分がかわらず、浮ついてやはり常にどこかスキがありだらしの無い部分があるのだと思います。 これからのこと、話し合いたいです。 ちなみに夫が彼女に「好意はない」と伝えた日から毎日1回あった非通知無言電話はピタリとなくなり、やはり彼女だったのかな…とホッとする反面彼女の気持ちを思うと複雑な心境です。

あらあら

🐧
もかまったり
 まあ、旦那さんやってしまいましたね。 旦那さんとその女性の間に何があったのかナゾですが、尻拭いはご主人自身できっちりしないと。  結婚生活も社会生活もピンチですね。   横ですが クロさん >散々男の下心をもてあそんで貢がせてきた女が別の男と結婚したって、ふられた男は「バカなヤツ」と笑われるだけですよね。  笑うのは、それこそ子供並の世間知らずチャンだけです。  魅力的過ぎて図らずも男性の下心を誘発する様な女性でも、マトモな女性なら貢がせたりしません。    >そしてふられた男が女を付け回しでもしようものなら、「気持ち悪いストーカー」ですよね。  世間はその女がストーカーされて酷い目に遭っても「女の日ごろの行いが悪い。」と非難します。  そう男女逆だって全く一緒ですよ。    人間ってホントに色んな人がいます。(社会経験のある人なら身にしみてるものです。)だからこそ他人の気持ちに甘えないで、誠実な対応をする事が求められます。  相手の心の機微を読んで、人間関係の危機を回避するのも大人としては必要な術だと思いますよ。

クロさん同様

041
るそー
旦那さんも良くないですが、その女もタチ悪いと思うね。相手の女に感情移入しちゃってる人の気が知れない。 こんなこと書くとまた叩かれそうだが、いい歳してそんなだから結婚する対象として選ばれないんだよ!と言ってやりたいね。 はっきり言って旦那さんのやってることはモテる人はよくやってることだよ。(また叩かれそうだが…) モテる人にはいろいろ面倒が付きまとうのが常だから、今後も色々あると覚悟しておいた方がいいかもね。

少数意見ですが

🍴
今晩何食べよう
「とにかくご主人が平身低頭して謝るべき」との意見が大半ですが、私には疑問です。 ご主人は「俺のこと好きならこれ買って」と言ったわけではなく、相手の女性が彼の気をひきたくて贈りまくってたんですよね。相手の気持ちに関係なく貢ぐタイプなのでは? ご主人にしてみれば「変に固辞して仕事上ぎくしゃくするのもなんだし、金回りの良さそうな年上女性が好きでくれるんだから…」くらいの気持ちから、だんだん調子に乗ってしまったのでは、と思います。ほめられた行為ではありませんが。 しかし、彼女にはお二人の間に波風たてようという悪意がありますよね。この状況でご主人が彼女に土下座すれば、「奥さんにさせられてるんでしょ。ひどい奥さんね~」とか言って、口達者な彼女のことですから(これは私の想像)、はっきり拒絶できない気弱なご主人を丸め込もうとするのではないかしら。 彼女は、お二人を別れさせたいのだと思います。だから大切なのは、お二人が一丸となって「あなたの妙な工作にはひっかかりませんよ」という姿勢を見せることだと思いますがどうでしょう。長くなっちゃった

うちの夫も…

😑
シマシマ
仕事関係の女性から「??」というメールが来てました。バレンタインのチョコも貰ってましたね。手紙付き。ちなみにその女性は50近いです。年齢は関係ないんですね…。 夫は仕事をうまく回したいというのもあって、夜更けの電話とかメールとかにもマメに対応するんですよ。でも女性の気持ちに気づいていなかったわけでは決してなく、浮気とかはしないけど悪い気はしないよな程度の浮かれ気分があったようです(見てて分かる)。 そうしたらその女性の態度がどんどんおかしくなってきて…。 夫は「何もしてないし、俺は結婚してるのにどうして…」と困惑してました。ちょっと呆れました。 夫は女慣れはしてるんですけど、根本的に女の人を分かってないんですよね。トピ主さんのご主人もそうじゃないかな。 夫には「これに懲りて浮かれた行動は控えるように」と厳しく言いました。 トピ主さんもきっちりお灸を据えて、主導権を握ってしまいましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧