本文へ

四国に旅行に行きます。

レス2
(トピ主 0
🐶
じゃらお。
話題
近々、四国に旅行へ行きます。

ペット(犬)も一緒に行くため
インターネットや本でペット入場可の公園や施設の情報を探してみたのですが
なかなか見つけることが出来ませんでした。

四国であれば何県でも良いので、おすすめスポットがあれば教えてください。
また、おでかけ情報がたくさん載っているインターネットサイトも
教えてくだされば嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

四国 西海岸(南予~幡多)

041
セーフ?
ゴールデンウィークにお出かけなら間に合えばいいのですが。 四国の観光トピでよく紹介されているところを否定するつもりは毛頭ありませんが、車で行かれるなら(これは絶対条件)四国の西海岸が断然お勧めです。 見どころは殆ど自然しかないと言っていい(素晴らしい)ところですので、ペット同伴云々はほぼ関係ないのでは、と思います。(ホテルは申し訳ありませんがわかりません) 連休だと足摺岬などの有名なところは混むかもしれませんが、余り聞いたことのないようなスポットでも十分(自然は)満喫できると思います。 下記小町内トピをご参照下さい。 四国 宇和島~宿毛近辺の方、ファンの方いませんかぁ http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0113/115375.htm

ありがとうございます!

🐶
じゃらお。
セーフ?さん、ありがとうございます!! とても良い情報をいただきました。 お察しの通りGW後半に行くのですが、レスポンスがつかないのでどうしようかと 未だに悩んでいたところです。 リンクを貼っていただいたところも拝見して、大自然を楽しむことができそうでとても楽しみです。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧