本文へ

失恋

レス3
(トピ主 0
🐧
question
恋愛
恋愛に対してとっても積極的な人もいますが、 私はどうも相手の幸せばかりを考えて、 いつも押しの強い同性のライバル(?)に負けてしまいます。 もちろん私も自分のやり方で努力はしているのですが・・・ 人に対して自分の愛を押し付けない。 こんな私は百戦連敗のドアホなんでしょうか(泣)

ランキング

レス

押しの強さ

みぅ
押しの強さだけでは恋愛うまくいかないと思う。 相手のことを考えるのはあたりまえのことで 自分に正直に言葉をはっするのがいいんじゃないでしょうか。

ちがうよ。

041
まさき
他人の幸せを考えて恋愛できる人があほなわけないよ。 questionさんみたいな人がほんとに幸せになれるんだと思うよ。 私はいつも好きな人を独占したくてその人の都合なんかおかまいなしで 突っ走り気味でいつも失敗してます。 だからquestionさんの文章読んで素敵な人だなあと思ったよ。 自分なりに努力してるんなら積極的な方だと思うし 人の幸せを願ってあげられるquestionさんを大切にしてくれる人と きっといつか出会えるよ! 元気だして~

縁がなかっただけ

😀
てっちゃん
>人に対して自分の愛を押し付けない。 こんな私は百戦連敗のドアホなんでしょうか(泣) そんなことはないでしょう。 私も恋愛には奥手のほうで、自分の気持ちを相手に伝えるのが苦手でしたが、相手の気持ちや幸せを優先していました。(今は結婚7年目) 押しのつよい人だけが恋愛できるということはないと思います。 そのうちに、トピ主さんを必要としてくれる人がきっと現れますよ。 元気出しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧