私は31歳の未婚OLです。
なかなか結婚話が進まない彼氏を持ち、不満を「小町で相談してみようかな」と思ったりしますが、今日は自分の体調が気になり初トピに挑戦しています。
どうしようもなくイライラするのです。泣きたくなったり無気力で…。
婚約指輪の話をメールしても「高いね~」など、のらりくらりな返事ばかりの彼にカチンときて、今朝「フン もういい!」とメールしてしまいました。まだそのことでイライラしています。別れた方がイライラもスッキリするんじゃ?とも思います。(←別れたくないくせに)
また、会社が斡旋する資格試験を受けるつもりなのですが、今日の私はどうしても勉強したくなく、どうせ落ちるし、とかこんな難しいの覚えられない!と勉強する気になれません。受験キャンセルしようかな…と思ったり。
上司に書類作成を頼まれても、今日は心の中で「自分で作れー」とか思ってしまうのです。
普段はボーっと過ごしているのに、たまにこんな超イライラ日があるのです。
ちなみに今日か明日生理が来る予定です。
自分がPMSとは思ったこともありませんでしたが、これって完璧にPMSの症状ですか?