本文へ

好意の持続力

レス3
(トピ主 0
🙂
カフェ子
恋愛
今年の冬に、よく行くお店のある男性から デートのお誘いがありました。 意外な人からの告白だったので、その場で断ってしまいました。 その後も、何度か投げキッスやら、途中まで送ってくれるやら 小さなアタックが続いてました。 しかし、時間が経つにつれ、それもなくなり 今は、ほとんど挨拶程度。 今になって、あぁ~失敗した。メルアドくらい聞けばよかった。 などと、反省・・・ 男性の方・男性経験豊富な女性の方にお尋ねします。 好意の持続力って、どれくらいなんでしょう? 断られた&脈がないと思えば、もう好意はなくなるんでしょうか?

ランキング

レス

どっち?

041
dai
既に断ったのに今どうしたいんでしょうか? 失敗したと思うのは、何故ですか? カフェ子さんはどうしたいんでしょうか? 相手の好意の持続力というよりは、自分が相手をどう思っているのかが 重要だと思うのですが。

フェードアウト

😉
ゆう
デートに誘ってその場で断られたら、そこで好意もフェードアウト。 投げキッスは照れ隠し(急に冷たくするのも何だし)みたいなもんでしょう。

「容姿」に自信はありますか?

豊富??
お店であう関係なら、あまり個人的に話をしていない状態ですか? そんな関係なら、好意を持続させる動機って「容姿」のみじゃないのかな?と思いました。 トピ主さんは、容姿に自信ありますか?自信アリならまだ脈はあるかもね~。 気になるんだったら、素直になってお店に頻繁に通って、気があるよ~!!アピールをしましょう。きっとお誘いがありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧