本文へ

本屋で聞いた曲が気になる!

レス3
(トピ主 0
041
ちー
話題
 タイトルどおり、今日本屋さんで聞いた曲なのですが、とても気に入ってもう一度聞きたくても題名などがわからず、困っています。どなたかご存知の方が見えたら、是非教えて頂けないでしょうか。  女性ボーカルで、曲の始まりに声優の八波乗児さん(私はそう思いましたが、違うかもしれないです)らしき男性の声でナレーション?語り?が入っています。  ナレーションは「それは」から始まり、三蔵法師について簡単に語られ歌が始まります。  歌詞は良く覚えていないのですが、「星になれ」や「強くなれ」が何度か出てきます。  情報が少なくて申し訳ありませんが、曲の題名や歌手など、わかりましたら是非、教えてください。もう一度この曲が聞きたいのです。  よろしくお願いします。

ランキング

レス

全く違うかもしれませんが・・・

041
ぷーちゃん
それっぽい歌を聴いた訳でも何でもないのですが、三蔵法師と歌詞にありましたので 今度公開される映画『西遊記』の主題歌?かなと勝手に思いました。(笑) 高杉さと美さんで『旅人』です。まだ、発売されてないですが。。。 検索かけてみると試聴できますよ! 全く違うかもしれませんが。。。間違っていたらすみません。

ビンゴ!

😍
ちー
 トピ主です。  早速視聴に行ってきました。ビンゴでした!!  まだ発売されていないどころか、デビューもされていない方なんですね!どうりで検索をかけてもヒット訳です。まあ、検索ワードも悪かったのでしょうけど・・・。  本当、本当嬉しいです。発売されたら速攻買いに走ります!  ありがとうございました!!

良かった!

041
ぷーちゃん
ビンゴでしたか!!良かったです。 聴いた事もないのに・・・当たってしまった(笑) とても注目されてる方みたいですね! 私も、名前覚えましたので今後チェックしてみようと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧