本文へ

阿蘇のカドリードミニオン

レス3
(トピ主 0
041
るるる
話題
夏休みに行こうと計画中です。行かれた方どうだったか是非教えてください。熊本市内から日帰り予定です。パン君とジェームス君の様子とか宮沢劇場の感想を知りたいです。

ランキング

レス

先日行ってきた友人の感想・・・

041
これはどうしても匿名
「入園料分の満足感はない」でした・・・。 うわー、ごめんなさい! パン君とジェームスはそれなりに面白かったようですが、「この規模でこの入園料かい?!」という感想は否めないとのことです。 近隣の阿蘇ファームランドの健康の森(?でしたっけ、巨大なアスッレチック)などは広い上に無料なので、なおさら「これだけ?」感があると言ってました。 水を差すような発言ごめんなさい!少々フォローすると、一度は行ってもいいかな・・・、とのことでした。

パン君&ポコちゃん

😀
パピパピ
宮沢劇場のみを観に行ったと言っても過言ではありません(笑) 2年前行った時の上演項目は「Dr.ドリトル」だったかな? とっても面白かったです~!! 私、何気にジェームズ君のファンです。うふっ♪ 1000円払えば、パン君&宮沢さんとインスタント写真を撮ってもらえましたよ!! 現在撮ってもらえるかは不明です。。。 パン君、毛がザラザラしていて意外な触り心地でした!!!! 良い席で見たければ、早めに劇場前に並ばないといけないかもですね。 当時も少し早めに並んだつもりでしたが、後ろの席でしたので。 正直言って、その他の施設は覚えていません。。。 熊がたくさん居たな~。 パン君達が居なかったら、私は行かないかな~。 ゴメンナサイ!!!!

レス有難うございます

041
るるる
確かに入園料結構高いですよね。ファームランドは行った事がありますが広い遊具のある公園がありましたね。カドリーは熊が多いのか~。 宮沢劇場だけでも見る価値があるなら行って来ようかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧