本文へ

忘れられない元彼

レス1
(トピ主 0
🐧
なつ
恋愛
私が20代前半の頃、好きだ好きだ!!と押されに押されて付き合った彼がいました。
だけど熱しやすく冷めやすい彼に半年後振られてしまいました。
その頃は私のほうが大好きになっていて、また社内恋愛だったため時々顔を合わせるしどうしても忘れられず2回告白して振られ・・。
彼が転勤になり連絡をとることはなくなりました。
今思うと自分勝手で思いやりがない人だったなと思うけどでも大好きでした。

もうすぐ優しい人と結婚します。
時々元彼を思い出します。
連絡をとりたいとか会いたいというわけではありません。
ただ気になるのです。

みなさんは忘れられない人いますか?

ランキング

レス

居ます・・・。

🐤
きょうと
30代半ばの結婚4年目の主婦です。 10代後半から20代後半までの、私の青春全てを捧げた元彼の事をふとした時に思い出し、 とても切なくなることがあります。 お互いが納得し、きれいさっぱりと別れました。別れたことにも後悔していません。 それから数年後、お互いそれぞれ大好きな人と結婚し、別々の人生を歩み始めました。 私も現在、最愛の夫と幸せな毎日を過ごしていますが、 たまに、その元彼との恋愛を思い出し、胸がキュンとします。 どうしてるかな?会いたいな。。。と思いますが、 別れたことや、今の夫との結婚に後悔は全くしていません。 でも死ぬまでに、もう一度会えたらいいなと思います。 なんせ、私の青春時代の全てでしたから。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧