本文へ

彼の髪の毛が年々・・・

レス5
(トピ主 1
🐶
ジェシー
恋愛
ずっとお付き合いをしている彼がいます。 もともと彼はおでこが広かったですが、ここ最近前方からますますおでこが広くなったかも・・・と感じています。もちろん彼にはそのことは触れませんが、どうにか今のままで時間を止められたらと思うのですが 何か良い方法はないでしょうか、ぜひ教えてください。

ランキング

レス

ありのままで。

041
関係ない!
髪の毛の有無は男性の魅力に関係ありません。 髪の毛に執着する男性よりも かえって潔くスキンヘッドにしている人の方に好感を持ちます。 御本人が気にされているかどうかわかりませんが、仮に気にされていたとしても、トピ主さんが 「そんなの全然関係ないよ!そのままの貴方が大好き」 と言ってあげるのが良いと思います。

仕方ないです。

🐤
April
老化現象なので仕方がないと思います。 逆に彼氏さんがトピ主さんを見て、 「シワ増えてきたな。体のラインもたるんできたな。 できることなら時間が止まってほしい。」と思っていたら 厭じゃないでしょうか。

関係ない!さん

🐶
ジェシー トピ主
ご意見を頂きありがとうございます。 本人は口にはしませんが気にしている様子です。 しかし関係ない!さんからのご意見を読み、 そうだ!私は彼のありのまま、そのままが好きなんだ と改めて実感しました。 関係ない!さん、ありがとうございました。

同じ悩みを持つ女より

041
みりん
アグロナチュラ ビオリーブス シャンプー ノーマルヘア用  これにシャンプーをそっと変えてあげてください。夫の抜け毛が減りました。上手に洗えていない可能性もあるので一度サービス♪とかいってシャンプーしてあげては?指の腹できちんと汚れを落とすこと、出来ていない男性多いです。 ツメでガリガリかきむしったり、汚れや整髪料が残っていたり。 あとはもう仕方ないですから覚悟を決めておきましょう。私は出来るなら禿げないで欲しいですが、禿げても彼が好きです。

時間は止まらないから受け止めましょ~

😀
とじ女房
結婚一年半余りのとじ女房です。 付き合ってすぐにてっぺんが少ないのに気づきました。 でも、なかなか禿げそうで禿げないまま今日に至っています。 “天然そりこみも入ってきました!”って感じですが、好きには変わりませんよ。 最近はお風呂上りの夫に頭皮ローションを片手に「いらっしゃいませ♪マッサージ屋でございまーす!」と言い、シャカシャカ頭皮マッサージを行なっております。 夫も「気持ちーよー」と嬉しそうです。 禿げても大好きな彼が笑って目の前にいればそれでいいじゃないですか!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧