本文へ

究極の選択

レス1
(トピ主 0
041
セレクター
話題
地震雷火事オヤジよりもゴキブリが怖い!という妻に聞いてみました。 「もし、カサカサカサッとすばやく動くカブトムシのメスと、  威風堂々とゆっくり動くゴキブリがいたら、どっちが怖い?」 「どっちも嫌だけど…、やっぱゴキブリの方かなぁ?  あ、でもすばしっこいメスカブトの方が怖いかも…。  ていうかそれってなんか究極の選択だよね。」 他にもいろいろ究極の選択を考えてみました。 ・どっちがかわいい?  手のひらサイズの虎と、人間サイズの子猫 ・どっちを飼いたい?  ピヨピヨと鳴くコウモリと、キシャーッと変な声で鳴くインコ ・どっちが怖い?  タコ八郎の幽霊と、暗闇にボーっと立つ宅八郎 ・食後のデザート、食べるならどっち?  メロン味のハミガキ粉と、ハミガキ粉味のメロン ・どっちと一緒に住みたい?  四次元ポケットが付いてないドラえもんと、  四次元ポケットが付いているジャイアン 他にも究極の選択がありましたらぜひ書き込んでください。

ランキング

レス

爆笑!!

😀
ゴキ嫌い
トピ主さん、面白すぎです!朝から笑わせていただきました。 ゴキブリについては、私はあの長くて不気味な動きをする触角が生理的に受け付けませんので、威風堂々(笑)と動かれてもやはりゴキブリの方が嫌いですね~。 というわけで、どちらが嫌ですか? 触角が短いゴキブリと、触角が長~いカブトムシの雌

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧