本文へ

上司が気分屋で、当たられています。

レス0
(トピ主 0
🐤
こう
仕事
私はバイトをしていますが、あと半年で他業種へ転職します (資格を取るので、それまでのバイトです)。 配属された部署の直属の女性上司が気分屋で 機嫌の悪い日は私か物に当たります。 日によって言うことが違い、何をするにしても怒られます。 正論を言い返しても、更に言い返されるので話になりません。 誰が聞いても私の言うことが正しいのに、 大きな声で私が悪いように言い返してくるので 私がいつも謝るしかありません。 彼女がいると緊張してこわばります。怖いのです。 部長に相談しましたが、『まあ頑張って』と言われました。 そこの部署に来る人は、年配のパートさんも怒られていますが 私が一番ペーペーで直属なため、ターゲットにされています。 部署の人たちが嫌がっている汚い仕事をいつも私がして (誰もしないからしていたら、私の仕事になっていた。 私が休みの日を溜まっているが皆放置している) 理不尽な怒られ方をして、何のために働いているのだろうと 涙がでました。 自分がどうしたいのかも分からなくなっています。 助言をお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧