本文へ

なんなんだ?

レス2
(トピ主 0
🐤
干しシイタケ
仕事
今、とある会社でバイトをしている干しシイタケと申します。

6月の中旬過ぎた辺りに一人女性の方が別部署から異動になってきました。

この人が問題なんです。しっかり仕事をしてくだされば、誰も何も言わないと思うのですが・・・。

1・教えて貰って無い事をやろうとして咎められ、そしたら怒り荷物を乱暴に置く。
2・いつも腰に手を当てて仁王立ちをする。更に機嫌が悪いとボールペンをカチカチカチカチといじる。
3・完全な別部署での作業の時、挨拶をしない。
4・報・連・相も無しに動くので、どこまで作業が終わっているんだかわからない。
5・やり掛けの作業をそのままにして別の所に行く。その時も同じ作業をしている相手に何も言わない。
6・「5」の事があり、先輩が別部署に行こうとした時、していた作業はそのまま中途半端、報告も無しにいきなり手伝おうとして先輩に怒られ逆ギレ。先輩「ここは、いいですから」その人「何がいいんですか?」
7・大切なパッケージを破いたのは仕方がないが、記録と合わず、社員さんを怒らせる。変わりに先輩が謝罪し、その人は知らんぷり。
8・誤仕分けチェックを頼んでも、チェックにならず。もう一度やり直し。
9・いつも不機嫌な表情をしている。
10・指摘された事に関して「あら、ごめんなさ~い。私って直ぐに忘れるので~」と言い訳。
11・別部署と配属された部署は仕事内容が繋がっている為、報告は絶対に事欠かないのに作業状況を報告しない。

なので最近では、責任のある仕事を上司がさせないので、余計に不機嫌な顔と態度をしています。

この人は何なんでしょうか?

ランキング

レス

世の中には

041
サラン
色んな方がいるということです そうした方でも70歳80歳と生きることができる我が国は素晴らしい と見当違いの書き込みをしてみました ただ、反応に困ります。そういう方も当然世にいるのですから

会社から解雇するようにしてもらいたい

😑
そうなの
そうすれば、会社都合で退職→すぐ失業手当が出る ちなみに、会社の立場は イヤガラセで窓際部署に配属する→社員側が自己都合で辞めるようにしたい→自分の会社に非はないといいたい 周囲の人が、なにか失言したり、ちょっとしたイジワルをしないように注意なさってください。どうせ辞めるならダメモトで会社を訴える・・・って人も、多いですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧