今、とある会社でバイトをしている干しシイタケと申します。
6月の中旬過ぎた辺りに一人女性の方が別部署から異動になってきました。
この人が問題なんです。しっかり仕事をしてくだされば、誰も何も言わないと思うのですが・・・。
1・教えて貰って無い事をやろうとして咎められ、そしたら怒り荷物を乱暴に置く。
2・いつも腰に手を当てて仁王立ちをする。更に機嫌が悪いとボールペンをカチカチカチカチといじる。
3・完全な別部署での作業の時、挨拶をしない。
4・報・連・相も無しに動くので、どこまで作業が終わっているんだかわからない。
5・やり掛けの作業をそのままにして別の所に行く。その時も同じ作業をしている相手に何も言わない。
6・「5」の事があり、先輩が別部署に行こうとした時、していた作業はそのまま中途半端、報告も無しにいきなり手伝おうとして先輩に怒られ逆ギレ。先輩「ここは、いいですから」その人「何がいいんですか?」
7・大切なパッケージを破いたのは仕方がないが、記録と合わず、社員さんを怒らせる。変わりに先輩が謝罪し、その人は知らんぷり。
8・誤仕分けチェックを頼んでも、チェックにならず。もう一度やり直し。
9・いつも不機嫌な表情をしている。
10・指摘された事に関して「あら、ごめんなさ~い。私って直ぐに忘れるので~」と言い訳。
11・別部署と配属された部署は仕事内容が繋がっている為、報告は絶対に事欠かないのに作業状況を報告しない。
なので最近では、責任のある仕事を上司がさせないので、余計に不機嫌な顔と態度をしています。
この人は何なんでしょうか?