こんにちは。いろんな方のご意見が聞きたくて投稿させていただきます。
私の主人は×1で私と結婚しました。
主人とは昔からの知り合いでしたので、元奥さんのこともいろいろしっています。別れた原因は主人の浮気。元奥さんはそれが許せなくて離婚しました。が、実は浮気がばれたのは1度だけで主人は元奥さんとの結婚8年の間に30人近くの人と浮気をしています。最後の1人がバレる形で離婚になりました。(私はそれを友達としてみていたのでこういった話をしっている)
私と結婚するときに、もう絶対浮気はしない!といった主人ですが私はちょっと信用していません。が、信用したいと思っています。
結婚して4年、今まで浮気の影はなかったのですが、最近出張先で元浮気相手(別れた原因の人)に会っているような気がします。
元浮気相手も昔結婚していたんですが、主人と浮気したことにより別れています。
東京に住んでいて、その土地を離れたくないという理由から主人とは結婚しませんでしたが、体の相性がいままであった中で一番だったと主人はいってました。(これも友達のときに聞いていた話です)
続きます。