本文へ

浮気性の夫

レス3
(トピ主 0
😢
メープル
恋愛
こんにちは。いろんな方のご意見が聞きたくて投稿させていただきます。 私の主人は×1で私と結婚しました。 主人とは昔からの知り合いでしたので、元奥さんのこともいろいろしっています。別れた原因は主人の浮気。元奥さんはそれが許せなくて離婚しました。が、実は浮気がばれたのは1度だけで主人は元奥さんとの結婚8年の間に30人近くの人と浮気をしています。最後の1人がバレる形で離婚になりました。(私はそれを友達としてみていたのでこういった話をしっている) 私と結婚するときに、もう絶対浮気はしない!といった主人ですが私はちょっと信用していません。が、信用したいと思っています。 結婚して4年、今まで浮気の影はなかったのですが、最近出張先で元浮気相手(別れた原因の人)に会っているような気がします。 元浮気相手も昔結婚していたんですが、主人と浮気したことにより別れています。 東京に住んでいて、その土地を離れたくないという理由から主人とは結婚しませんでしたが、体の相性がいままであった中で一番だったと主人はいってました。(これも友達のときに聞いていた話です) 続きます。

ランキング

レス

知っていたのになぜ結婚を?

hatena
>主人は元奥さんとの結婚8年の間に30人近くの人と浮気をしています。 それを承知の上で、なぜ結婚されたのか不思議で仕方ありません。 こういう男性は治らない病気のようなものでしょう。 トピ主さんとの結婚生活でも元妻との結婚生活でも同じことです。 今後もこのような事が続くでしょうね。

泣き顔の貴方へ

🐤
sahara
アイコンで泣いているのを使っているところを見ると、やはりご主人の浮気はいやでしょ?でも、こうなることはわかっていたでしょ? 浮気っていやなことばかりですよね。経済的にもお金をどぶに捨てているようなもんですし。なにより、浮気というか、配偶者がいるのに他の人とと関係が持てるということは、体にかかる負担を簡単に考えている証拠です。病気の事考えたことありますか?まさかと思っても、性病は恐ろしいことです。表にあまり出ませんが、日本は性病がすごいんですよ。簡単には直りませんよ。人間は動物ですが、理性があります。これを無くしたらただのアホです。今のままではアホの同類です。女の地位を上げるも下げるも貴方次第です。

う~ん…

041
クローバー
それほどの浮気の数…そういう性分の人は変わらないって聞きますよね。彼も言ってました。男女に関わらず 相手がどんなに悲しむか等、大事な人の気持ちを考えてくれる人は浮気はできないですよね。バレなければいい的な考えの人はなかなか変わらないと思います。凄い心境の変化があったならわかりませんが。いっそおおらかにわたしの所にどうせ戻って来るわ ぐらいに構えていられればいいのでしょうが…☆ 何もなければいいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧